БМК Маркет
Торговый дом
МЮ
Марина Юрченко
Второй раз купила деликатесы (отрезаную комбинированую колбасу и грудинку) - дома сразу сняла плёнку - и опять кислятина, продукт испорчен. Сыр - через 3 дня покрывается плесенью. Торгуют просрочеными товарами. Никогда не пойду больше!!!!
О
Оксана
Оплата Сбер
Мария Москвитина
Торгуют просрочкой. Дорогая колбаса становится липкой и осклизлой на следующий день. Сыр режут ножом для колбасы Больше ничего не стану покупать.
ОС
Ольга Стрюк
Оплата Сбер
Инна Авраменко
Сильно переоценены белорусские продукты,зашли первый и последний раз цены высокие,купили ребенку молоко оно оказалось просроченным ,масло сливочное срок вот вот подходит ,ветчина с жилами .
Е_
Елена _
Купила зельц с корнишонами. Отрезанный кусок был упакован в пищевую пленку. Дома обнаружила, что верёвки, которыми был завязан край упаковки зельца, не обрезан. Нарушение прав покупателей!
Семён Назарук
Отличный магазин. Таких продуктов не найдешь во всей стране! Раньше приходилось проезжать 10тысяч километров и тащить в Томск про запас. Теперь к такой продукции у меня есть доступ каждый день. Ни разу не купил просрочки. Никто ни разу не грубил.
Apple Кк
Переклеивают этикетки с новым сроком годности, позор. Элементарно криво приклеена наклейка, под которой другая с истекшим сроком годности. А если этим вашим продуктом кто-то отравится, вам плевать? Фу, Батька был бы вами очень не доволен!
SU
Sberid User
Просрочка! продают не качественные продукты... как вам плесень? продукты с витрины не убирают
Анюта Попова
Просроченные продукты! 04.06 продали спокойно пудинг до 03.06
Оксана Пяткова
Отличный магазин хорошие продукты вежливые продавцы
ЕВ
Евгения Волк
Торгуют просроченными продуктами! Продавцы хамы!
Ольга Родикова
Беру всегда в белорусских магазинах паштет, но так как он натуральный, срок годности у него от силы дня 3,а паштет нарезной, так вот всегда лежат огромные куски, ну куда спрашивается, в прошлый раз так и не дождавшись нарезки я купила, но не успев употребить,выкинула. Зайдя 24.02 в магазин, в магазине на минуточку никого не было, время обед, сотрудник с нарезки ответил, что ему пока некогда. Окей, кушайте сами. Больше ни ногой в этот магазин, очень жаль. Даже в быстрономе, кто раскладывает колбасы, сыры, попросишь половинку отрезать,ни разу не слышала отказа.
Александр Шестидесятый
Любимый продуктовый магазин в Томске, беларусы топ (подтверждаю как беларус), продукты хорошие и вкусные. Попробуйте мясную намазку! Съедаю половину пачки за один присест. Квас, колбасы, хлеб, хлебцы, экспонента - всё вкусное и можно брать. Советую также попробовать «Коммунарку» с разными начинками, я люблю клюквенную, потому что она словно соединяет две мои идентичности (сибиряк+беларус). Впрочем, у «Коммунарки» все шоколадки и конфеты вкусные. Три минуса: недобор персонала, из-за которого приходится дергать продавцов за рукава халатов, пока они за грузчиков разносят товар по залу (не круто); колбаса «бульбаш» (ребят, это если что ethnic slur, это как если бы в магазине кавказской еды был чай «ч•рка», например, это нехорошо и мы такое осуждаем); иногда закупка некоторых товаров не происходит по 6-9 месяцев (попил пива, а его потом полгода не найти).
Ilya Dom
Сало - тает во рту Грудинка - шикарна
Meg Dumbass
Очень вкусные и доступные ценой продукты. Можно купить как классику, так и нечто необычное, побаловаться. Продавцы самые обычные, не хуже сельских. Музыка и слова не будут вас раздражать, если вы не страдаете от невротизма.
Алина Мурзина
Торгуют просротой, купила вафли, потом уже обратила внимание на срок годности- до 19.09, на секундочку сегодня 28)))))))
Антон Сергеевич
Отличные продукты. Большой выбор сыров и колбас. Но для меня важнее, что я нашел картофельные чипсы (без вкусовых добавок) и пиво как в юности. Впервые за несколько лет попил пива с удовольствием.
Александр
Продавцы хамы.
SU
Sberid User
Магазин отличный постоянно ходим туда семьёй,большой ассортимент колбас молочки сыров,всегда свежие колбасы,всегда посоветуют подскажут.
Сп
Снежана п
Магазин понравился,цены приемлемые, вежливые продавцы прийдем ещё обязательно.
Сергей Ступеньков
А мы с женой, благодаря уличной рекламе, обратили внимание на магазин. Зашли и были приятно удивлены. Красиво и много вкусных колбас. Цены, тоже порадовали. Девочки- продавцы посоветовали к чаю выпечку.
Сергей Ступеньков
ИС
Ирина Сарычева
Очень вкусная продукция. Дешевле, чем в других белорусских продовольственных магазинах. Продавцы помогли выбрать колбасу, сыр и творог. Моя семья, осталась довольна. Огромное спасибо
Валентина Боровикова
Магазин прекрасный, особенно радуют цены. Все вкусно и свежее. Придём еще обязательно.
Алина Алексеева
Магазин отличный, цены приемлемые. Продавцы всё подскажут и расскажут.
Александр Воробьев
Сыр перефасовываеться почти каждый день, просрочку перефасовывают сегодняшним числом, сыр не берите отправитесь.
РВ
Роман Волков
Очень понравилась продукция этого магазина,девочки продавцы всегда всё подскажут посоветуют . В магазине всегда чисто ,ещё удивили цены дешевле намного чем в других белорусских продуктах . Рекомендую
Svetlana Kompanitskaya
В данном магазине продают тухлые и прокисшие продукты, если не хотите выкинуть Деньги в помойку.... обходите данное заведение стороной
Юлия Самсонова
Обучите пожалуйста персонал У нас 300 гр сыра вышло 576 рублей. Нам кг пробили. Уже заметили это дома.
К
Константин
Люди пришли, а продавцов нету.
Вадим Ефанов
На остановке стоять невозможно, вечно раздражающая музыка, которая повторяется каждые 10 секунд, если кто-то будет тут стоять, он поймет, о чем я.
ВБ
Владимир Бурцев
Если не хотите, что бы вам нахамили, лучше воздержаться от посещения данного места. По разумению продавцов, покупатель видимо должен 10 минут постоять посмотреть как в середине рабочего дня выкладывают товары, вместо того что бы подойти и аккуратно сбоку взять то что ему нужно. К продуктам претензий нет, но персонал ужасные хамы.
Кристина Бочанова
Все ничего, но невыносимая духота в помещении магазина отбивает всякое желание его посещать! На весь магазин один-единственный кондиционер (хотя больше похоже на тепловую завесу) над входом - и то не включается! Вы продаете скоропортящиеся продукты в открытых витринах и не можете обеспечить должную температуру хранения - это нонсенс! Нарезанная колбаса не в заводской упаковке даже не прохладная наощупь, сыр аналогично! Песочное печенье, которое лежит на полках в центре зала, - из него уже буквально растаявшее сливочное масло вытекло( Окончательно отбило желание посещать данный магазин хамоватое отношение кассира - на замечание о духоте сделала вид, что не услышала! Была в магазине 10.07.2024г.
AB
Alexey Burtsev
Сразу при открытии владелец повешал на улице орущую и мигающую колонку с рекламой. Навязчивая музыка и текст повторяются каждые 30 секунд, а тут же стоят люди на остановке и непрерывно это слушают. На просьбу отключить владелец не отреагировал. После написания жалобы и проверки колонку ненадолго убрали, но затем повесили и врубили снова. Мало того, что это глубокое неуважения ко всем жителям, так и ещё нарушение закона о рекламе. К тому же повторное - после первого требования колонку повесили снова. Если владелец так наплевательски относится к нарушениям и к покупателям, то покупать что-то в магазине поосто опасно. Так что я туда не ногой. Убрать колонку рано или поздно всё равно придётся. Рс: жаль, нельзя прикрепить видео, чтобы можно было ощутить всё раздражение от шума