Аптеки
Полина Зейферд
Специалисты грамотные, в аптеке всегда чисто и уютно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Тимур Симоненко
Высочайший уровень сервиса! Эта аптека - приятное исключение. Всегда чисто, уютно и работают настоящие специалисты с душевным подходом. Отдельный поклон девушкам-фармацевтам! Все очень компетентные, вежливые и человечные. Объясняют всё детально, помогают подобрать оптимальный вариант. С такими сотрудниками чувствуешь настоящую заботу о своем здоровье. Большое спасибо за ваш труд!
11 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛
ВА
Вадим Андриянов
Аптека хорошая и фармацевты девочки умнички, вежливые, а самое главное отзывчивые, всегда дадут совет и хорошие рекомендации единственные в Томске, кто ведёт диалог даже в мелочах, все подробно доносят до нас покупателей Девочки молодцы Успехов вам в работе и меньше нервов тратить на тяжёлых людей
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Евгений Красильников
Отличная Аптека, всегда приятно зайти, очень вежливое обслуживание. Хочу поблагодарить фармацевта Марию за её профессионализм и прекрасное отношение к покупателю
Инна Киреева
Хорошая аптека, много раз выручали и советовали
СТ
София Тарасова
В Аптеке чисто! Девушка на кассе всё подсказала.Объяснили как пользоваться препаратом. Всё замечательно.
Екатерина Симонова
Ну что могу сказать, аптека класс😍 Фармацевты хорошие, зла не пожелают, всегда подскажут, помогут😀 Всегда убрано, всегда дружелюбно общаються! Аптека класс!!!
Аптека класс! Фармацевт Мария просто класс! Как не захожу всегда подскажит, поможет! Никогда не хамит, не ругается! В аптеке всегда чисто! Прям мечта!
ДО
Даня Ололо
Фармацевт грубиян, покупать не хочу-я брезгую
Рано Каримова
Зашла приобрести препарат, девушка на кассе не поздоровалась, в ответ на вопрос о наличии препарата, сообщила, что я сбила ее с подсчета. Затем, когда отправилась на склад за препаратом, высказала недовольство и сделала замечание в грубой форме. Препарат приобретать не стала в связи с хамским отношением.
NT
NATAL’JA TULAEVA
Нравится мне эта аптека. Хожу всегда в нее, хотя есть аптеки и ближе. Очень приятная зав. аптекой Мария Евгеньевна всегда даст дельные советы, грамотно сориентирует с выбором препарата и способом применения. Чувствуется, что человек работает с душой. Рекомендую👍🏻
Галина Ивановна Федорчук
если и хожу в аптеку, то только в эту, работают приятные девушки, цены не высокие, на товары что покупаю, да и рядом
Вика .
Отличная аптека,очень вежливый и внимательный персонал ,особенно спасибо Марии ,всегда поможет подобрать нужное лекарство !
Вс
Виолетта святая
Аптека хорошая , всё что нужно всегда есть 🙂 В особенности хочу поблагодарить фармацевта Марию ,очень хорошая и общительная ,все расскажет и подскажет😊
Алина Абзалимова
Хорошая аптека, практически всегда есть в наличии нужные лекарства. Цены ниже, чем в некоторых соседних аптеках. Фармацевт Кристина всегда поможет, если что непонятно.