Шторм
Клуб спортивных единоборств
Miburo Miburo
Путь самурая начинается здесь
Элька Габриелька
Занималась в этом клубе , тренер всегда все доступно объясняет ,готовит на соревнования ,за хорошими результатами советую этот клуб !!! Тренер,Зал ,Подходы на высшем уровне
Денис Майбах
Зал отличный. Оборудован несколькими залами, где можно подкачаться, так и поспаринговаться. Тренер очень классный, доходчиво и понятно всё объясняет, если что-то делаешь не так, подойдёт подскажет. Рекомендую!!
Андрей Майер
Зал и тренера на высшем уровне, доводят с нуля до высокого уровня, индивидуальный подход к каждому.
Нихат Аллахвердиев
Хороший зал , тренер очень хороший
Умида Лазарева
Это идеальный зал и лучший тренер. Хотелось бы отметить тренера Алексея,за профессионализм в своей работе и индивидуальный подход к каждому ученику! Он подробно объяснит,и покажет каждому как выполняется то,или иное упражнение если занимающийся не понимает. Занимаясь здесь,вы точно добьётесь успеха и побед, ведь здесь тренера, не абы отзанимались и идите домой,а будут помогать добиваться результатов! Вообщем за лучшими результатами,победами,успехом и хорошим настроением вам сюда!
Азар Абдуллаев
Отличный клуб по единоборствам,помогает развиваться как физически, так и духовно!
ЭА
Эляр Абдуллаев
Один из лучших спортивных клубов города. Тренер объясняет все на высшем уровне.
Екатерина Цыпуштанова
Дети ходят с удовольствием уже несколько лет. Ребята в пубертате (бунтари), но уважительно говорят о тренере и стараются слушать и слышать, что он им говорит. Сам тренер заинтересован, чтобы мальчишки развивались и росли не только в спорте, но и как личности. Строгий, но внимательный! Алексей Константинович, спасибо за Ваш вклад в воспитание моих ребят!❤️
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличный клуб , сам занимался , знаю ростит чемпионов!
Али Набиев
Шикарное место. Зал,оборудование,всё на высшем уровне,тренер-профессионал. Научит,покажет,расскажет,сделает всё,чтобы был результат.
Татьяна
Очень классный клуб,мне нравится здесь тренироваться. Отдельная благодарность Тренеру Олицкому Алексею за профессионализм и заинтересованность в успехе его спортсменов.
Милена Атиева
Отличный клуб,атмосфера,расположение! Хожу на тренировки к Алексею Константиновичу-прекрасный тренер,всегда подскажет ,поддержит и подбодрит! Всем советую 💪🏻
ПГ
Павел Грибенников
Раньше тренировался в этом клубе, приятный коллектив, хороший тренер, представлял этот клуб на уровне России, за 3 года получил звание КМС, если за результатом, то вам сюда
РА
Роман Ахмадеев
Прекрасный клуб с дружелюбной атмосферой и хорошо построенной системой тренировок. Тренер Алексей профи в своем деле, хорошо объесняет, к каждому может найти подход! Очень хороший клуб, всем рекомендую!
Евгений Садыков
Один из лучших клубов томска Воспитывает чемпионов.
КО
Костиков Олег
Место -пушка
ПБ
Панкрат Богатырёв
Приятная обстановка, доступно объясняет тренер, не перегружает, нагрузку подбирает под каждого индивидуально) советую)