Финансы для бизнеса
Компания по привлечению финансирования в бизнес
ИП Красовский Е.С.
Алексей Лавров
Большое спасибо, за финансовую помощь! Евгений и его команда быстро и грамотно решили все вопросы, в срок! Когда появится необходимость в финансах, можно смело обращайться, обязательно помогут!👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Тумайкин
Получил кредит для бизнеса благодаря Евгению и Александру, все этапы были на связи, на все вопросы давали четкие ответы, очень благодарен, при необходимости и обращусь еще!:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем роста вашему бизнесу!
Анастасия Андреева
К Евгению обратилась по хорошим рекомендации знакомого . На личном опыте поняла,что Евгений профессионал своего дела,знает все ходы и лазейки ,как помочь малому бизнесу в развитии! Всегда держит в курсе всего происходящего и экономит кучу времени. Спасибо вам большое за ваш труд,процветания вашему делу!!! Рекомендую)!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! С вами приятно работать. Процветания и рос…
Иван Красников
Обращался к Евгению несколько раз. Профессионал своего дела ,знает все банковские нюансы и связки . Без него точно бы не получил тех сумм, что в итоге взял. Рекомендую знакомым и друзьям - всем нравится подход Евгения. Спасибо огромное
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Успехов и масштабирования вашему бизнесу!
Кристина Фирова
Как владелец небольшого бизнеса всегда с опаской относилась к кредитам. Но рост компании требовал доп. вложений. Евгений развеял мои страхи, подробно объяснил нюансы разных финансовых инструментов. В итоге остановилась на возобновляемой кредитной линии. Идеальный вариант под мой запрос. Процесс получения средств прошел гладко. Евгений, Вы действительно помогаете малому бизнесу расти.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за высокую оценку С вами приятно работать ❤
Тамара Кузьмина
Я начинающий предприниматель и мне было сложно разобраться во всех тонкостях получения кредита для бизнеса. Евгений не только помог оформить кредитную линию на выгодных условиях, но и терпеливо объяснял каждый шаг. В его подходе сочетаются профессионализм и человечность. Он действительно заинтересован в успехе своих клиентов. Спасибо за поддержку и веру в мой проект!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать .
Егор Клочков
Евгений настоящий профессионал! Обратился к нему, когда банки отказывали в кредите для расширения производства. Он провел детальный анализ нашей финансовой отчетности, указал на слабые места и помог их исправить. В результате мы получили инвестиционный кредит на 15 млн под 20%. Теперь запускаем новую линию. Спасибо за экспертность и индивидуальный подход.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.