Психолог
3.4
3.4
Алена
отличный психолог , быстро нашел контакт с ребенком ,очень благодарны за помощь которую оказала Анна Михайловна, ходили пол года , помогли справиться с проблемой, очень высоко квалифицированный специалист
Вероника Малютина
Мы очень благодарны Анне Михайловне за квалифицированную помощь психолога! Мой ребёнок ходит почти два года на терапию именно к Анне Михайловне. Чуткая, внимательная, очень душевная,умеющая найти подход к ребёнку! По нашим рекомендациям много знакомых посещают психолога Елисееву Анну Михайловну,у всех положительные отзывы! Благодарим и однозначно рекомендуем!
ЕЗ
Евгения Змановская
Хочу искренне поблагодарить психолога Анну Михайловну за помощь в решении моего вопроса. Обращалась к ней с дочерью подростком, проблем было очень много, но оказалось все решаемо и спасибо за это Анне Михайловне, так же ходили с сыном 10 лет. Нравится этот психолог тем, что работает не только с детьми, но и взрослыми, постоянно на связи, моим детям очень нравится Анна Михайловна, она располагает к себе, у нее разные подходы в работе как игровые так и диалог/монолог! Вообщем ещё раз большая благодарность. Всегда рекомендую её всем друзьям и знакомым и буду рекомендовать.
Альбина И.
Отвратительный детский психолог Анна Михайловна. Проведено 5 встреч в последующем отказалась от работы. Не смогла выстроить диалога с ребенком. Отца отправила к психотерапевту, которым видать сама не является .
Кп
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В некоторых случаях мы понимаем, что не компетентны, и перенапраляем клиентов к кв…
Татьяна Татьяна
Было несколько встреч с детским психологом Анной Михайловной. Даже на второй встрече не смогла выстроить диалога с ребенком 7 лет.
Кп
24 ноября 2024, официальный ответ
Ситуация непонятна, важно уточнить дату приема и время визита.