PolatFit
Женский фитнес-клуб
ЮК
Юлия Кондрус
Хожу в этот зал уже почти год! Хорошее современнее женское пространство. Есть все необходимое для тренировок. За год я ощущаю силу и позитивные изменения в своем теле. Все это благодаря замечательной девушке-тренеру Наталье Д. Внимательная, в меру строгая, четко выстраивает каждый комплекс упражнений и следит за правильностью. На тренировки хожу с удовольствием! Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши тёплые слова. Всегда вам рады
Аревик Бояджян
Мой любимый зал 😍🫶🏻Уютно , чисто 👍 и мое любимое направление Джампинг есть🤗 Хожу к Альбине , ощущения после тренировки не описать словами, как буд то заново рождаешься, второе дыхание открывается и настроение улучшается 👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады
Екатерина Пилипенко
Если Вы еще не были на тренировах у Альбины Тунгусовой-считайте, что жизнь прошла мимо😅! Тренер огонь👍с ней Вы полюбите не только тренировки,а главное себя😁тренировки по направлению Джампинг так вообще огонь! Любовь на всю жизнь!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Всегда вам рады!
Екатерина Базарова
Хочу выразить бесконечную благодарность моему любимому тренеру Наталье Дайловой❤️ Лучше тренера придумать не возможно, пишет индивидуальную программу тренировок каждой девочке, заряжает невероятной энергией! Работаем на результат, схалявить невозможно, всевидящее око всегда наблюдает! Зал, хоть и не большой, но всего хватает, все тренажеры работают, не душно. Иногда можно попасть в абсолютно пустой зал. Ходила так же на йогу, атмосфера потрясающая! К Новому Году потрясающе украсили вход✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады!
Софья Короленко
Хожу в этот зал с марта 2025 года. Все очень нравится, помещения опрятные, холл очень красивый, тренажёры все работают, нет ничего сломанного. Отдельно хочу выразить благодарность моему тренеру - Дайловой Наталье! Очень приятная девушка, всегда на позитиве, грамотно подбирает программу для тренировок и всегда отвечает на все вопросы. Тренировки всегда с ней интенсивные, не даст схалявить 😄 В общем, и залу, и тренеру ставлю 5 звёзд 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады!
Мила
Обожаю ходить на Jumping к Шимена Кате! С ней очень комфортно, заботливый и внимательный инструктор, любовь с первого посещения 💕 Рекомендую хотя бы попробовать для себя это направление у Кати! Еще дополню по поводу персональных занятий. Наталья Дайлова- лучший персональный тренер, очень нравится заниматься у нее ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Карина Гусева
Отличный зал! Недавно впервые решила попробовать впервые персональные занятия с тренером и осталась очень довольна, хожу с удовольствием, хотя боялась, что будет тяжело, так как раньше никогда не занималась спортом. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Наталье Дайловой, это наставник, который действительно хочет помочь, составляет индивидуальный план тренировок так, чтобы они проходили максимально эффективно. План делается под индивидуальный запрос и цель клиента, нет такого, что все просто бегают и тягают железо непонятно зачем 😁 Кто-то хочет похудеть, кто-то держать тонус, кто-то body recomp — все это учитывается! Всегда объясняет технику, как дышать, какое правильное положение тела, мне как новичку это было важно, чтобы меня поправляли в процессе. Если нужно — помогает с вопросами питания, я хоть и сама разбираюсь достаточно неплохо, но было сложнее определить свою норму БЖУ в соответствии с тренировками, Наташа помогла разобраться. Видно, что тренер заинтересован в успехе клиента, никогда не оставляет тебя без внимания и на все вопросы отвечает максимально полно и понятно. На занятиях всегда очень теплая и приятная атмосфера, в зал иду в любое время суток с отличным настроением даже не выспавшаяся 🤣 Спустя месяц тренировок чувствую внутренние изменения в своем теле и начинаю визуально замечать улучшения, хотя мы только-только начинаем!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Алабужева
Хотела прийти в зал, для меня очень удобное месторасположение. К сожалению ответа на свои вопросы так и не получила, вроде сообщения прочитаны 🤷♀️Сложно оценить (
Мария Ситникова
Очень нравится направление джампинг у Кати! Дружелюбная атмосфера, тренировка пролетает незаметно, зато эффективно! Зажигательные треки, музыка, движения - заряд на день/вечер❤️🔥 Кто не знаком с данным видом фитнеса - рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Солдатенко
Хочу поблагодарить тренера по джампингу 😊 Екатерина открыла мне мир данного вида спорта , чему я ей очень благодарна!) Хочется к ней приходить не только за тренировками , но и за атмосферой, который не каждый тренер может организовать 😌 Побольше постоянных и преданных клиентов 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЛ
Галина Лакуша
Пришла в женский клуб на новое направление - джампинг, решила сменить свой клуб и девочки попали в самое сердце😍 Каждый раз когда прихожу на тренировку к Катюше, ловлю такой кайф от тренировки, от треков и от сплоченной команды девушек, с которыми вместе тренируемся в Polatfit. Спасибо огромное за труд😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ТГ
Тина Горицева
Отличное место! Сервис хороший, заходишь и сразу очень уютно) новенькие тренажеры, только женское общество, сауна - всё супер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Тина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
SD
Soffi Design
Посещаю этот женский спортзал уже несколько месяцев и очень довольна! Особенно хочу отметить нашего тренера Алину – настоящий профессионал своего дела. Она создаёт комфортную и мотивирующую атмосферу на тренировках. Алина всегда следит за правильной техникой, подбирает эффективные упражнения и учитывает все наши индивидуальные особенности. Благодаря её подходу и поддержке, занятия приносят не только результат, но и удовольствие. Очень рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного тренера! 🏋️♀️✨
24 октября 2025, официальный ответ
Soffi. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛИ
Людмила Иванова
Хожу сюда на тренировки к Алине Овчинниковой, очень нравится!! Всегда позитивная атмосфера, прихожу с удовольствием, уползаю тоже с удовольствием 😂❤️ а ещё Алина даёт очень много полезной информации вне тренажерного зала, поэтому если на тренировки, то к Алине!!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤️
ЕА
Екатерина Архипова
Однозначно рекомендую! Чисто, свежо и есть сауна 👍 Но самое крутое здесь это - тренер Алина! Профессионал своего дела, есть с кем сравнить 😉 Маловато тренажёров, но немного смекалки это исправит
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Виктория Ботаненко
Я являюсь частью команды Наталь Дайловой. Хочу сказать что, Натуся как тренер всегда трепетно и уважительно относится не только к своей команде, но и к гостям клуба. Дисциплина в нашей команде на каждой тренировке. Натусичка самый лучший тренер. Если ищите тренера, то только к ней.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Елена Кравченко
Рекомендую тренера Альбину Тунгусову. Очень профессиональный подход, заряд энергии и бодрости
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Ксюша Ксюша
Рекомендую Наталью Дайлову как отличного тренера для всех, кто хочет улучшить свою физическую форму и получать удовольствие от тренировок!❤️ Наташа очень мотивирует и заряжает😇 Супер тренер и просто хороший человек🥰🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Шулика
Хожу в этот фитнесс клуб недавно, все очень нравится. Администраторы вежливые, все оборудование новенькое. Тренажерный зал не большой, но всего хватает. Нравится, что клуб только для женщин). У меня потрясающий тренер - Наталья Дайлова. Она настоящий профессионал и замечательный человек!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 💗
КЯ
Ксюша Яина
Отличный зал, всё чисто, приятная атмосфера, вежливые администраторы😊 Особенно люблю тренировки с Натальей Дайловой - всегда продуктивно, кайфую на тренировках, рекомендую🥰😍
3 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РП
Регина Пушкарёва
Занимаюсь у Натальи Дайловой — отличный тренер! Наталья очень внимательная , энергичная и заботливая, всегда подскажет, как правильно выполнять упражнение, и поддержит, если что-то не получается. В зале приятная атмосфера , заниматься одно удовольствие ❤️ Рекомендую ее всем, кто хочет заниматься с профессионалом и получать удовольствие от процесса!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 💗
Д
Дарья
Прекрасный зал со всеми удобствами: кондиционеры, душевые, просторные раздевалки и даже средства личной гигиены предусмотрены. Сам зал хорошо оснащён разнообразными тренажёрами. Я занимаюсь три раза в неделю с персональным тренером - Дайловой Натальей, она прекрасный человек, очень поддерживает во время тренировок и следит как за техникой упражнений, так и за моим самочувствием, что полностью к ней располагает) Если выберете её в качестве тренера, думаю, вы не пожалеете, так как Наталья очень ответственная, в меру требовательная, каким и должен быть тренер, а также позитивная и солнечная!
Спасибо большое за такие добрые слова ❤️❤️❤️ всегда Вам рады 💗
Елена Байтусова
Я очень разочарована в тренере! 😔
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Вейс
Во первых ситуация с ребенком в зале, это вообще не нормально… Во вторых, оказывается я должна подстраиваться под тренера, а не тренер должен выполнять свою работу, как объяснил администратор, клиентоориентированности нет от слова совсем
Ирина
Уютный зал, просторная раздевалка, имеются всякие нужные штучки. Много инвентаря. Приятно посещать. Хотелось бы чуть больше выбора групповых тренировок по утрам.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 спасибо вам большое за отзыв! ❤️🔥 работаем над вашим пожеланием! Приходите…
АХ
Александра Х
Ниже был написан отзыв , о младенце в люльке и был ответ что ситуацию разобрали . Интересно каким образом ? Второй день подряд опять наблюдаю ту же картину, только сейчас она вообще из ряда вон выходящая . Мать кормит грудью не смущаясь ни кого , а посетителям думаете приятно смотреть на эту картину? Кормит , уходит , а если ребенок срыгнет ? Она уходит он начинает капризничать, кричать ! Так же она включает колонку всякие звуки природы , ну зачем это нужно в раздевалке я вообще не могу пронять.?????? Есть специальные группы «мама и малыш», где с понимание и относятся ко всем проявлением ребенка: крику, плачу и прочему. Никто не обязан любить и терпеть ваших детей в местах, для них не предназначенных, как минимум, техникой безопасности.
宝莲 菲里琴科
замечательный зал! поскорее бы вы открылись в южных воротах, уверенна, спрос будет большой, а то ездить не очень удобно (
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Д
Дарья
Не первый день наблюдаю следующую квартиру, мамочка в люльке оставляет ребенка в раздевалке , а сама занимается в зале в НАУШНИКАХ. Вопрос ,куда смотрит администратор ?? Первое это безопасность , ребенок может подавится, закашляться и все что угодно . Второе это дискомфорт посетителям , видя ребенка шуметь конечно не хочется , но извините потребность помыть и высушить волосы феном , это необходимость. Но в раздевалке ребенок почему-то , ни в яслях ни дома а в раздевалке , БЕЗ ПРИСМОТРА это как ???
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше обращение! С данной ситуацией уже разобрались. Приносим извине…
ЕО
Елена Островская
По рекомендации стала ходить на тренеровки к Дайловой Наталье Очень нравится что у неë индивидуальный подход к каждому подбирает подходящую именно вам программу исходя из вашей физической формы Всегда поможет подскажет проконсультирует по питанию Если вы хотите привести себя в форму но никак не можете начать могу смело рекомендовать вам Наталью ну и конечно же очень удобно что фитнес-клуб только для девочек👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Очень нравится Тренажерный зал , хоть и небольшой но уютный , чистый. Также по утрам хожу на тренировки к Анастасии Зайцевой , очень прекрасное самочувствие после ее тренировок 🥰 отличная сауна , после занятий можно погреться. Большой плюс что зал чисто женский, давно искала такое место) все супер рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория! 🦋Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸Приходите к нам почаще.
Милана
Все отлично, чисто, вежливая администратор. Места маловато в транажерке, но в принципе хватает! Групповые хорошие. Есть сауна, это большой плюс, отдельная благодарность за студенческий абонемент ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия И
Зал понравился, ходила к Анастасии на растяжку, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Иванов
Подарил своей девушке абонимент в данный зал. Девушка в восторге, очень нравится сам зал, большой выбор тренажеров. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Наталье Дайловой, всегда на связи, расскажет про питание, подберет удобное время тренировок, девушка ходит уже месяц, очень довольно имеется уже значительно видимый результат. Спасибо Наталье Дайловой и тренажерному залу Fitness Boom LADY
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Елена Котова
Наталья Дайлова замечательный тренер. Нашла ко мне подход, очень доступно объясняет. На тренировки ходить мне к ней только в радость)
ВЛ
Влада Лунько
Хожу к Алине Овчинниковой на персональные тренировки уже 3 месяца. Порадовал индивидуальный подход: Алина рассчитала мне КБЖУ исходя из моих целей и параметров, поддерживает и мотивирует на протяжении всего пути!! Сам зал очень комфортный и чистый, удобное расположение
Здравствуйте, Влада. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
Алина Овчинникова лучший тренер!спасибо Алине за труд и помощь,и мудрые наставления😁
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Елена Анфилофьева
Хочу поблагодарить Алину Овчинникову. Огромное спасибо за её труд и в клад в наше тело и здоровье. Нравиться все: атмосфера, уровень физической нагрузки и тренировки (как выжатый лимон), уровень даваемых навыков. Во время тренировки ничего не уйдёт от её пристального внимания, халява не пройдёт "не поняла, не получилось" Подойдёт покажет и объяснил пока не поймем. Вкладывает всю себя в каждую тренировкк, следит за нашими результатами и питанием. Спасибо ей огромное 🥰😁
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Оксана Золотова
Посоветовали заниматься тут у тренера Алины Овчинниковой. Занимаюсь у нее уже 2 месяца персонально. Все супер! Тренер объясняет все доступно и понятно. Зал чистый, уютный. Советую!
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Олеся Волостнова
Отличный зал для фитнеса: уютный, приятная атмосфера) Хожу ради тренера Алины Овчинниковой: отлично ставит технику, отвечает на все вопросы по упражнениям, по питанию. Никогда не сидит в телефоне, а внимательно следит за всеми клиентами: хоть пришел один, хоть пять. Атмосфера на тренировках очень позитивная, при этом все настроены на работу 💪🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РГ
Рита Горячева
Начала ходить в этот зал к тренеру Алине Овчинниковой. Очень внимательная, в меру строгая, компетентная тренер! Отлично ставит технику, помогает подобрать рацион для достижения результата.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ильшат Багавиев
Уютный зал, моя девушка тут занимается. Приветливые администраторы, приятные цены, есть всё необходимое 💪🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Максимова
Сам тренажерный зал отличный , чистый , просторный . Большой минус это тренерский состав , извините пожалуйста НО тренера должны мотивировать , а у вас они все с лишним весом и неопрятные, в зале порой чувствуешь запах пота на групповых тренировках. Сходив к двум тренерам на растяжку , мне после, совсем перехотелось их посещать. Ну это прям сыр и бор а не тренеровки , кто во что горазд . 2 ой минус это замки в душевых кабинах , двери еле закрываются , и открываются тоже очень тяжело . 2 звезды только за тренажерный зал, больше не за что . Хотела взять безлимит, но к таким тренерам ходить я не хочу . Пусть для начала свое тело переведут в порядок .
П.
Покупатель .
Хожу на персональные тренировки к Алине Овчинниковой, Алина - топ😻❤️ большое ей спасибо❤️❤️❤️ 🫶🏻💪🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Алина Мамкова
Отличный зал и самый лучший тренер Алина !
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!💕💕
Екатерина Банникова
Хотела бы написать отзыв- благодарность тренеру Алине Овчинниковой, за ее профессионализм, индивидуальный подход и мой личный результат. В моей жизни она 5 персональный тренер, но только она не берет телефон во время тренировки, помогает с техников всегда, сама руками помогает разработать мне лопатки, так же она помогает мне разобраться с питанием, и не просто скинула меню, она очень щепетильно все просматривает. Огромное спасибо Алина за вклад в мою красоту и здоровье ❤️💃🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 💕Ждём вас вновь 💛
КО
Ксения Обухова
Долго не могла вернуться к тренировкам,но благодаря Наталье Дайловой, возвращение к спортивному режиму прошло прекрасно! С удовольствием после работы бегу к ней на тренировку и выползаю счастливая! Всегда очень детально объяснит технику, следит за состоянием,интересуется питанием,дает советы. Однозначно рекомендую этого тренера!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Edward Cormac
Хороший тренажерный зал, удобные раздевалки и приветливые менеджеры. Хожу к тренеру Наталья и она шикарная. Все расскажет и покажет, поругает, если нужно, и похвалит за хорошую работу. Беспощадна, но в этом плюс, хехе. В общем, пока только положительные эмоции!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Edward! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Барбашова
Хочу от всей души порекомендовать данный фитнес-клуб и в частности отметить персонального тренера- Дайлову Наталью!🏋🏼♀️ Дисциплина и профессионализм это все про Наташу, занимаюсь у нее 4 раза в неделю, не так давно начала, но уже виден результат тренировок. Каждый день разные группы мышц, различные упражнения, также мотивирующая атмосфера, которую создает любимый тренер! Следит за правильностью техники, интересуется самочувствием во время выполнения упражнений, максимально открыта в общении, уделяет внимание каждой своей подопечной😘 Долго выбирала тренера, и в конечном счете не прогадала, Наташа оправдала все мои ожидания, я знаю что с таким тренером невозможно не добиться результата❤️
Emiliya )
Давно хотела начать ходить в зал но никак не могла определиться с местом, в итоге, все удачно сложилось таким образом, что я оказалась в Fitness Boom☺️ Так как в тренажерах я ничего не смыслю, мной было принято решение брать занятия с тренером, выбор пал на Дайлову Наталью. Очень боялась первого занятия, но как оказалось - зря, Наталья внимательно выслушала с каким запросом я пришла, какие ограничения есть по здоровью, с учетом чего составила мне программу, а самое главное, доступно объяснила и продолжает объяснять как работать с тем или иным тренажером, повторяет столько раз, сколько потребуется для понимания. С первого дня Наталья смогла влюбить меня в занятия спортом, каждая тренировка проходит в дружеской атмосфере, чувствуется поддержка и заинтересованность тренера, приходите, не пожалеете🤍
Анастасия Исаева
Спасибо огромное Натусичке. Тренер от бога. Не даёт расслабляться. Рекомендую Дайлову Наталью как профессионального тренера
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤