PolatFit
Женский фитнес-клуб
Екатерина Базарова
Хочу выразить бесконечную благодарность моему любимому тренеру Наталье Дайловой❤️ Лучше тренера придумать не возможно, пишет индивидуальную программу тренировок каждой девочке, заряжает невероятной энергией! Работаем на результат, схалявить невозможно, всевидящее око всегда наблюдает! Зал, хоть и не большой, но всего хватает, все тренажеры работают, не душно. Иногда можно попасть в абсолютно пустой зал. Ходила так же на йогу, атмосфера потрясающая! К Новому Году потрясающе украсили вход✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады!
Оксана Касперская
Знакомство с клубом началось с джампинга и это любовь с первого раза))) Очень переживала что будет сложно, но супер тренер Катя все объяснила, показала, вдохновила на тренировки🥰 Всегда с радостью иду на занятия. А ещё спасибо всему персоналу за невероятно комфортную обстановку в клубе💖
СХ
Сабина Хашаева
Отличный зал с приятной атмосферой. Хожу к Кате на джампинг, ооочень нравится! Отдельное спасибо Катюше, при первом посещение сразу расположила к себе! Очень мила и доброжелательна🩷Занятия проходят на Ура, интенсивно и энергично !!! Также хожу к Альбине на силовые!!! Зажигаем не по детски!!! Невероятная энергетика Альбины передается каждому присутствующему !!! Данные тренера выкладываются на все 💯, и к ним хочется возвращаться снова и снова 🩷😍.
КС
Ксения Симонова
Начала ходить на персональные тренировки к Наталье Дайловой, очень дисциплинированный тренер и профессиональный. Зал чистый, есть все необходимое оборудование.
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны тренировками с Натальей Дайлов…
Карина Гусева
Отличный зал! Недавно впервые решила попробовать впервые персональные занятия с тренером и осталась очень довольна, хожу с удовольствием, хотя боялась, что будет тяжело, так как раньше никогда не занималась спортом. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Наталье Дайловой, это наставник, который действительно хочет помочь, составляет индивидуальный план тренировок так, чтобы они проходили максимально эффективно. План делается под индивидуальный запрос и цель клиента, нет такого, что все просто бегают и тягают железо непонятно зачем 😁 Кто-то хочет похудеть, кто-то держать тонус, кто-то body recomp — все это учитывается! Всегда объясняет технику, как дышать, какое правильное положение тела, мне как новичку это было важно, чтобы меня поправляли в процессе. Если нужно — помогает с вопросами питания, я хоть и сама разбираюсь достаточно неплохо, но было сложнее определить свою норму БЖУ в соответствии с тренировками, Наташа помогла разобраться. Видно, что тренер заинтересован в успехе клиента, никогда не оставляет тебя без внимания и на все вопросы отвечает максимально полно и понятно. На занятиях всегда очень теплая и приятная атмосфера, в зал иду в любое время суток с отличным настроением даже не выспавшаяся 🤣 Спустя месяц тренировок чувствую внутренние изменения в своем теле и начинаю визуально замечать улучшения, хотя мы только-только начинаем!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
ТГ
Тина Горицева
Отличное место! Сервис хороший, заходишь и сразу очень уютно) новенькие тренажеры, только женское общество, сауна - всё супер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Тина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валерия .
Любимый зал☺️
SD
Soffi Design
Посещаю этот женский спортзал уже несколько месяцев и очень довольна! Особенно хочу отметить нашего тренера Алину – настоящий профессионал своего дела. Она создаёт комфортную и мотивирующую атмосферу на тренировках. Алина всегда следит за правильной техникой, подбирает эффективные упражнения и учитывает все наши индивидуальные особенности. Благодаря её подходу и поддержке, занятия приносят не только результат, но и удовольствие. Очень рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного тренера! 🏋️♀️✨
24 октября 2025, официальный ответ
Soffi. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Екатерина Архипова
Однозначно рекомендую! Чисто, свежо и есть сауна 👍 Но самое крутое здесь это - тренер Алина! Профессионал своего дела, есть с кем сравнить 😉 Маловато тренажёров, но немного смекалки это исправит
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Коломина
Отличный тренажерный зал ,удобное расположение ,приветливый администратор,доступные цены. Внутри всегда чисто и уютно . Отдельно хочу поблагодарить своего тренера - Дайлову Наталью❤️😘тепло встретила ,задала нужные вопросы ,всегда интересуется физическим состоянием , тренировки составляет прекрасно ,учитывая состояние и просьбы ,что очень важно, во время тренировки в зале всегда дружная ,поддерживающая и мотивирующая атмосфера ❤️🥰😊 Благодаря Наташе ,я хожу в зал в хорошем и боевом настроении 💖🙏
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и добрый отзыв! Очень радостно читать о вашем положительном опыте…
Марина Шулика
Хожу в этот фитнесс клуб недавно, все очень нравится. Администраторы вежливые, все оборудование новенькое. Тренажерный зал не большой, но всего хватает. Нравится, что клуб только для женщин). У меня потрясающий тренер - Наталья Дайлова. Она настоящий профессионал и замечательный человек!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 💗
Аревик Бояджян
Мой любимый зал 😍🫶🏻Уютно , чисто 👍 и мое любимое направление Джампинг есть🤗 Хожу к Альбине , ощущения после тренировки не описать словами, как буд то заново рождаешься, второе дыхание открывается и настроение улучшается 👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады
Екатерина Пилипенко
Если Вы еще не были на тренировах у Альбины Тунгусовой-считайте, что жизнь прошла мимо😅! Тренер огонь👍с ней Вы полюбите не только тренировки,а главное себя😁тренировки по направлению Джампинг так вообще огонь! Любовь на всю жизнь!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Всегда вам рады!
Наталья Алабужева
Хотела прийти в зал, для меня очень удобное месторасположение. К сожалению ответа на свои вопросы так и не получила, вроде сообщения прочитаны 🤷♀️Сложно оценить (
Ксюша Ксюша
Рекомендую Наталью Дайлову как отличного тренера для всех, кто хочет улучшить свою физическую форму и получать удовольствие от тренировок!❤️ Наташа очень мотивирует и заряжает😇 Супер тренер и просто хороший человек🥰🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КЯ
Ксюша Яина
Отличный зал, всё чисто, приятная атмосфера, вежливые администраторы😊 Особенно люблю тренировки с Натальей Дайловой - всегда продуктивно, кайфую на тренировках, рекомендую🥰😍
3 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РП
Регина Пушкарёва
Занимаюсь у Натальи Дайловой — отличный тренер! Наталья очень внимательная , энергичная и заботливая, всегда подскажет, как правильно выполнять упражнение, и поддержит, если что-то не получается. В зале приятная атмосфера , заниматься одно удовольствие ❤️ Рекомендую ее всем, кто хочет заниматься с профессионалом и получать удовольствие от процесса!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 💗
Алина Севастра
Во первых ситуация с ребенком в зале, это вообще не нормально… Во вторых, оказывается я должна подстраиваться под тренера, а не тренер должен выполнять свою работу, как объяснил администратор, клиентоориентированности нет от слова совсем
Ирина
Уютный зал, просторная раздевалка, имеются всякие нужные штучки. Много инвентаря. Приятно посещать. Хотелось бы чуть больше выбора групповых тренировок по утрам.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 спасибо вам большое за отзыв! ❤️🔥 работаем над вашим пожеланием! Приходите…
АХ
Александра Х
Ниже был написан отзыв , о младенце в люльке и был ответ что ситуацию разобрали . Интересно каким образом ? Второй день подряд опять наблюдаю ту же картину, только сейчас она вообще из ряда вон выходящая . Мать кормит грудью не смущаясь ни кого , а посетителям думаете приятно смотреть на эту картину? Кормит , уходит , а если ребенок срыгнет ? Она уходит он начинает капризничать, кричать ! Так же она включает колонку всякие звуки природы , ну зачем это нужно в раздевалке я вообще не могу пронять.?????? Есть специальные группы «мама и малыш», где с понимание и относятся ко всем проявлением ребенка: крику, плачу и прочему. Никто не обязан любить и терпеть ваших детей в местах, для них не предназначенных, как минимум, техникой безопасности.
Очень нравится Тренажерный зал , хоть и небольшой но уютный , чистый. Также по утрам хожу на тренировки к Анастасии Зайцевой , очень прекрасное самочувствие после ее тренировок 🥰 отличная сауна , после занятий можно погреться. Большой плюс что зал чисто женский, давно искала такое место) все супер рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория! 🦋Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸Приходите к нам почаще.
Милана
Все отлично, чисто, вежливая администратор. Места маловато в транажерке, но в принципе хватает! Групповые хорошие. Есть сауна, это большой плюс, отдельная благодарность за студенческий абонемент ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Christina Kinney
Очень классный зал, много тренажеров, они все новые. Все очень чисто и аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить тренера Альбину. Пришла в этот зал только из-за нее. Могу уверенно сказать, что она одна из лучших тренеров в нашем городе. У меня есть проблемы со здоровьем, и Альбина подходит к тренировкам очень аккуратно, у нее к каждой девочки индивидуальный подход. Очень внимательная и поддерживающая. Спасибо большое за работу всему коллективу ❤️
Марина Сергеева
Хочу поблагодарить Альбину Тунгусову за отличные тренировки! 💪🏼 ❤️ Я занимаюсь с Альбиной уже около 5 лет. И могу с уверенностью сказать, что Альбина - настоящий профессионал! Наши тренировки всегда разнообразные и эффективные. Альбина узнает новые техники, следит за последними тенденциями, всегда учитывает нюансы со здоровьем и подбирает подходящие упражнения. Я очень рада, что попала к такому замечательному тренеру! 🫶
Abasova Anjela
Хочу оставить свой честный отзыв, замечательный тренер Альбина Тунгусова, одна тренировка с ней, это заряд на всю неделю 👍🫶🫶🫶🫶
ТФ
Татьяна Фатеева
Выражаю огромную благодарность тренеру по джампингу Кате Шименой! Замечательный опытный тренер, держит внимание на всех участниках тренировки, всегда подскажет , приободрит, похвалит. На ее тренировках не просто, но всегда иду к ней с радостью, знаю, что выложимся на сто процентов, у Кати по-другому не получится)
М🌸
Мария 🌸
Хочу оставить отзыв Тренеру по Джампингу Екатерине Шименой Лучший тренер в городе по данному направлению💥 Была много на каких тренировках у разных тренеров в Томске, но Екатерина однозначно лучший тренер. Всем рекомендую, кто ещё не пробовал джампинг
ША
Шалала Алиева
Недавно начала ходить в этот зал, так как удобное для меня местоположение. Также, хожу на Джампинг в Кате. Катя - настоящий профессионал, заряжает, вдохновляет; Очень приятный и милый человек. Зал чистый, уютный, тренера хорошие. Всем советую :)
Алина Л
Зал понравился, особенно тем, что он чисто женский. Хожу на групповые к Анастасии Зайцевой и на силовые занятия к Альбине, всё очень нравится! Цены приемлемые👍 есть сауна, буду ходить и дальше
Приходите на PROBLEM ZONE к Альбине и у вас не будет проблемных зон) Альбина-тренер-зажигалочка, скучать и зевать на тренировках никому не позволит!
Елена
Очень искала для себя зал с групповыми тренировками. И вот нашла место, где хорошо! Хожу к Альбине давно. Безумно нравятся все тренировки. Отзывчива, энергична, профессионал своего дела. Иногда попадаю на Джампинг к Катюше, которая мощно всех заряжает и всегда во всем подсказывает. (Для тех кто стесняется - стесняться нечему, а прыгать научат) На Jumping и Problem zone хожу с удовольствием, все благодаря девочкам. Их поддержке и энергии❤️
ИВ
Ирина Вечистова
Хожу в этот зал с сентября, искала для себя подходящий вариант цена - качество, а нашла золотой слиток! Новый, чистый, уютный зал с новым оборудованием. Второе золото, что я там нашла - это тренер! Альбина 💔 групповые тренировки как подготовка морских котиков, всё очень нравится. Хартзматичная, настойчивая, профессионал которому готова довериться! Для себя решила, что я здесь надолго 💯
МО
Милена Оганян
Здравствуйте) хочу выразить свою благодарность нашему любимому тренеру Катюше😘❤️ очень внимательная, заботливая, милая, добродушная, а главное-профессионал своего дела 👍 в вашем клубе чувствую себя очень комфортно также благодаря милейшим и заботливым администраторам❤️❤️❤️
Алина Маркова
Я редко пишу отзывы)))но… не смогла удержаться, такой формат фитнеса только для женщин-очень крут 👍, есть возможность расслабиться в обстановке, наполненный женской энергией)))Тренера приветливые, девочки на ресепшене тоже, ходу в обычный зал и в ваш))) чередую , так круто , что вы есть 🙏Спасибо❤️
ТС
Татьяна Секретарчук
Главный плюс этого женского зала — ощущение полного комфорта. Можно не думать о том, как ты выглядишь, а сосредоточиться на занятии. Тренер Наталья Д., создает поддерживающую среду, всегда подскажет и поможет.
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы чувствуетесь комфортно и можете…
Zarina Zara
Отличный фитнес-зал с современным оборудованием и дружелюбной атмосферой. Хожу к тренеру Наталья Дайлова ❤️ очень внимательная, профессионально составляет программу тренировок и поддерживает мотивацию. Регулярные занятия приносят видимый результат и хорошее самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет привести тело в форму и зарядиться энергией!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень радует, что вы довольны нашим залом и работ…
Мария Стенникова
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий. Просторные раздевалки. Душевая и туалет чистые. Хожу на тренировки к замечательной девушке и тренеру Наталье Дайловой.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам комфортно у нас и вы довольны тренером Натальей Дайловой…
Наталья Каплинская
Отличный клуб! Чисто, приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Тренажеры новые. Тренер достойный Наталья Дайлова 👍🏻 всегда на связи, индивидуальный подход
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас всё нра…
Виктория Шевцова
Хочу написать отзыв про самого лучшего тренера Наталью Дайлову. Это супертренер, с ней с первых секунд комфортно работать и общаться. Она профессионал своего дела. У меня двое детей, и, естественно, после родов я не занималась спортом, не было времени. Думаю, все мамы меня поймут. А тут младший ребёнок подрос, ему уже 3 года, и я решила, что нужно заняться своим здоровьем. Долго искала фитнес-зал, было страшно начать ходить заниматься, комплексы и всё такое. И тут случайно нашла этот фитнес-зал. Мне понравилось, что там только женщины. Позвонила, поговорила с администратором. Она всё расспросила: какие есть проблемы со здоровьем, что я хочу. И сказала, что со мной свяжется тренер, который будет со мной работать. И вот тут написала мне Наташа! С первых сообщений от неё веяло теплом и нежностью… Пришла я на первую тренировку, Наташа всё у меня расспросила про здоровье, дала рекомендации. К ней я хожу уже месяц и очень довольна. Обязательно буду и дальше к ней ходить и рекомендовать друзьям! Поэтому смело приходите к ней на тренировки! Наташа, ты лучшая! ❤️🏋️♀️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арина 🎀
Зал классный, хожу туда, все устраивает, но большая ПРОСЬБА сделать перила на лестнице, каждый раз спускаюсь и боюсь упасть, особенно после тренировки ноги не слушаются, а если упасть, то сломать можно 100% себе что-нибудь 🙏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо За ваш приятный отзыв. ❤️Перила, конечно же, будут. Мы ждём их монтаж. Увы, вс…
Анна Ларионова
Очень ждала когда откроется филиал на Фрунзе ,нравиться концепция и в целом подход ,всегда чисто ,комфортно заниматься ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Kate rina
Новый, чистый зал, самое главное женский очень приятно там находится. Там познакомилась с тренером Наташей, варианта расслабится на тренировке нет 😂 мотивирует отлично 😃 тело болит, это значит тренировки проходят продуктивно и очень весело ) Мне все нравиться 👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Софья Короленко
Хожу в этот зал с марта 2025 года. Все очень нравится, помещения опрятные, холл очень красивый, тренажёры все работают, нет ничего сломанного. Отдельно хочу выразить благодарность моему тренеру - Дайловой Наталье! Очень приятная девушка, всегда на позитиве, грамотно подбирает программу для тренировок и всегда отвечает на все вопросы. Тренировки всегда с ней интенсивные, не даст схалявить 😄 В общем, и залу, и тренеру ставлю 5 звёзд 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Всегда вам рады!
Мила
Обожаю ходить на Jumping к Шимена Кате! С ней очень комфортно, заботливый и внимательный инструктор, любовь с первого посещения 💕 Рекомендую хотя бы попробовать для себя это направление у Кати! Еще дополню по поводу персональных занятий. Наталья Дайлова- лучший персональный тренер, очень нравится заниматься у нее ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария Ситникова
Очень нравится направление джампинг у Кати! Дружелюбная атмосфера, тренировка пролетает незаметно, зато эффективно! Зажигательные треки, музыка, движения - заряд на день/вечер❤️🔥 Кто не знаком с данным видом фитнеса - рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Солдатенко
Хочу поблагодарить тренера по джампингу 😊 Екатерина открыла мне мир данного вида спорта , чему я ей очень благодарна!) Хочется к ней приходить не только за тренировками , но и за атмосферой, который не каждый тренер может организовать 😌 Побольше постоянных и преданных клиентов 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЛ
Галина Лакуша
Пришла в женский клуб на новое направление - джампинг, решила сменить свой клуб и девочки попали в самое сердце😍 Каждый раз когда прихожу на тренировку к Катюше, ловлю такой кайф от тренировки, от треков и от сплоченной команды девушек, с которыми вместе тренируемся в Polatfit. Спасибо огромное за труд😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ЛИ
Людмила Иванова
Хожу сюда на тренировки к Алине Овчинниковой, очень нравится!! Всегда позитивная атмосфера, прихожу с удовольствием, уползаю тоже с удовольствием 😂❤️ а ещё Алина даёт очень много полезной информации вне тренажерного зала, поэтому если на тренировки, то к Алине!!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤️
ВБ
Виктория Ботаненко
Я являюсь частью команды Наталь Дайловой. Хочу сказать что, Натуся как тренер всегда трепетно и уважительно относится не только к своей команде, но и к гостям клуба. Дисциплина в нашей команде на каждой тренировке. Натусичка самый лучший тренер. Если ищите тренера, то только к ней.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Д
Дарья
Не первый день наблюдаю следующую квартиру, мамочка в люльке оставляет ребенка в раздевалке , а сама занимается в зале в НАУШНИКАХ. Вопрос ,куда смотрит администратор ?? Первое это безопасность , ребенок может подавится, закашляться и все что угодно . Второе это дискомфорт посетителям , видя ребенка шуметь конечно не хочется , но извините потребность помыть и высушить волосы феном , это необходимость. Но в раздевалке ребенок почему-то , ни в яслях ни дома а в раздевалке , БЕЗ ПРИСМОТРА это как ???
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше обращение! С данной ситуацией уже разобрались. Приносим извине…