Массажист
Анна
Руслан — истинный профессионал своего дела. Он начал с тщательного опроса о моих желаниях и потребностях. Я пришла с напряжением в спине и шею и сильным головокружением. Руслан внимательно выслушал мои проблемы, что сразу произвело положительное впечатление. В процессе массажа я была поражена тем, как именно Руслан чувствует тело и его потребности. Каждое движение было продумано и точечно, и я ощущала, как напряжение уходит с каждым прикосновением. Его техника идеально сочетала элементы расслабляющего и терапевтического массажа, что позволило мне достичь глубокого уровня релаксации. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и легкость в теле. Я была под таким впечатлением, что даже не хотела покидать кабинет! Я теперь настоятельно рекомендую Руслана всем, кто ищет качественный массаж и хочет позаботиться о своем здоровье. Я сама с радостью вернусь к нему для следующего сеанса и уверена, что каждый визит будет таким же запоминающимся и полезным. Большое спасибо за Вашу замечательную работу!
ЮФ
Юлия Федорова
Была на приёме у данного специалиста и с первого сеанса массаж помог снять напряжение и спазм в спине, стало легче. Спасибо, Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здраствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рад был вам помочь!
Tati Nis
Хороший специалист. Знает и понимает, что делает. Объясняет где, почему и что забито. Чистый, светлый кабинет. После сеанса стало легче.
5 декабря 2025, официальный ответ
Tati, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Тимур Тимуров
Руслан профессионал своего дела, хожу на массаж для расслабления мышц после тренажерного зала. Эффект ощутим после каждого посещения. В салоне чисто и опрятно. Руслан всегда поддерживает приятную беседу. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Был рад вас видеть!
Александр Блохин
Очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения. Боль в спине исчезла, после первого же посещения. Приятный и вежливый мастер, а главное — профессионал своего дела! Руслан-топ!
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, которая идёт от души. Рад…
Хожу на массаж литца. После 2 приёмов сошла отчётность.литцо подтянулось. Весьма рада что попала к профессионалу.порядочный человек. Ни чего лишнего в общении. Один отдых на приёме и красота по итогу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Я всегда вам рад 🤝
Д
Дарья
Была на массаже у Руслана. Мастер своего дела!
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
НЮ
Наталья Юдакова
Записывалась на антицеллюлитный массаж к Руслану. Все понравилось, запишусь еще👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Буду рад видеть вас снова!
Анна Понеделко
Руслан мастер своего дела, хожу регулярно к нему на массаж. Индивидуальный подход, использует разные техники, благодаря этому после физической нагрузки восстановление проходит быстрее.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарю за ваш отзыв! Рад, что вы довольны результатами и регулярно выбираете мои услуги. До…
ЛА
Леся А.
Классный специалист своего дела! Мне как человеку из спорта нужно грамотное восстановление после физических нагрузок) пришла на первый сеанс спортивного массаж к Руслану и осталась довольна после процедуры) в своей работе использует разные техники для получения нужного результата)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рад, что смог помочь вам в восстановлении. Буду ждать вас с…
Асель
Хороший специалист! Обращалась с точечными болями в области шеи и спины, на данный момент прохожу курс, но могу сказать, что уже стало намного легче! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Асель, что доверились мне. Будем и дальше продолжать улучшать ваше физическое состояние!
Динара Креер
Спасибо за массаж Руслану. Тело в кайфе, проработали всё! Приводила дочь и свекра, тоже все довольны. Обязательно вернемся.
22 февраля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам и вашей семье за выбор! Приятно, что доверяете.
Василиса Доценко
хороший мастер, была уже 2 раза и планирую прийти ещё :) Руслан очень педантичен в выполнении работы, а также всегда уточняет, все ли в порядке. приходите, не пожалеете!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса. С удовольствием жду вас снова!)
Дмитрий Сайчук
Очень понравилось! Вежливый, приятный в общении мастер. Рекомендую Студию массажа Руслана Максимова!
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
София Руколеева
Очень понравилось. Приходила месяц назад с проблемой - болело плечо из-за неправильной осанки. В итоге после единственного раза плечо перестало беспокоить абсолютно. Очень рада, что попала в эту студию. Встретили, всё объяснили, в конце бесплатно дали бутылочку воды. Чудное место!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, София, что все сложилось именно так и ваш выбор пал на мою студию. Рад, что сумел вам…
НЕ
Наталия Ежунова
Хотелось бы выразить слова благодарности Руслану, за прекрасно проделанную работу. Полутора-часовой, профессиональный массаж, это что-то невероятное! Мышцы были забиты по всему телу, после сеанса массажа, эти не приятные ощущения прошли. Советую всём.
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такие слова! Буду рад видеть вас снова!
АФ
Артём Фёдоров
Сходил на массаж всего тела. Замечательно были проработаны все мышцы. После сеанса в теле появилась лёгкость и прошла напряженность. Больше спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
VE
Vladi Ermoloff
Сходил уже на 5 сеансов. Спасибо Руслану. Очень помог. Восстановил шеи и спину. Мастер своего дела. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, вам, Владимир, за доверие!
Данияр Тумышев
Пришел по рекомендации. Все очень понравилось, сделали массаж всего тела, ощущение легкости теперь не покидает. Спасибо мастеру своего дела Руслану!
12 июня 2024, официальный ответ
Данияр, спасибо вам большое! Ждём вас вновь😉