Тьма-тьмущая
Табачные изделия и товары для курения
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБ
Галина Бибикова
Хорошее обслуживание 25.04 Все качествино спасибо Олеге за асатримент
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЛД
Лейла Дятлова
В восторге
14.04 заходила к вам понравилось чисто уютно спасибо продавцу Ольге помогла выбрать ,🤗🤗🤗🤗🤗
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НА
Надежда Алексеенко
Большой ассортимент, приветливые продавцы 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ИС
Ирина Стаценко
В восторге
Милый консультант. Отлично проинформировал по товару и предложил хороший выбор.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Алёна Городилова
В восторге
Молодой человек всегда приветлив, разбирается в ассортименте и подскажет какой товар взять лучше, рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Надежда Салькова
В восторге
Хороший вейп-шоп, хожу не первый раз. Продавцу Александру большое спасибо, очень понятно все объясняет и всегда помогает сделать выбор.
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🌸
Артём Дорохов
В восторге
Отличное место, много товаров. Продавец всегда доброжелательный. Обязательно вернусь сюда.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Avanello PavRE
Было светло, нас обманули
30 марта 2026, официальный ответ
Не исключено, что это была самая светлая «Тьма-тьмущая» 😄 Спасибо, что заглянули!
Максим Ковалеров
В восторге
Хороший продавец Ольга, всегда помогает выбрать лучшие варианты жидкостей, классно консультирует по ассортименту. Всегда рад заходить в магазин и покупать у Ольги😄
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Alina Maksimovna
В восторге
Оля хороший продавец всегда есть выбор посоветывает все хорошое
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
милка Милка
В восторге
Оля благодарим тебя за такое хорошее обслуживание всегда по советует и предложит в магазине чисто спасибо продавцу по больше бы таких
Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
вв
волчок вадим
В восторге
Заходил 19.02 за одноразкой спасибо женщине посоветовала очень вкусная побольше таких продавцов.😉👍👍👍👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Михаил Кузнецов
В восторге
Бываю здесь не часто, но магазин мне очень нравится - хороший ассортимент и, главное, всегда чисто. Отдельно хочу отметить продавца Ольгу. Очень вежливая, разбирается в товарах на все 100%!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория Муртузалиева
В восторге
Продавец Ольга очень приветливая , вежливая и добрая женщина! Все расскажет и покажет. Отличное место))
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, ждем вас снова 💛
Ольга К
В восторге
Отличное место, приветливые продавцы, помогут с выбором, посоветуют.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ЕЮ
Екатерина Юрина
В восторге
Была проездом,отдел очень понравился. Выбор отличный,обслуживание супер. Отдельное спасибо продавцу Ольге,помогла с выбором.
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Лежнин
В восторге
Спасибо большое продавцу Александру за помощь в выборе, буду частым гостем
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️
Инесса Сморыгина
В восторге
Захожу часто, спасибо Александру. Всегда что-то подберёт и подскажет, отдельный плюс за позитивное настроение
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤️
вс
виктория семёнова
В восторге
хорошая табачка, покупаю не в первый раз, продавец Александр очень помог)
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Катя
В восторге
Вчера приходили, работал парень, очень вежливый, помог с выбором всё подсказал, даже сделал комплимент, спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ТК
Татьяна Краева
В восторге
Захожу постоянно за картриджем и жидкостью, спасибо продавцу Ольге! под берёт и подскажет, большой ассортимент выбора
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
НА
Наталья Александровна
В восторге
Заходила сегодня в магазин,приобретала картридж.Отдельчик уютненький,продавец женщина хорошо знает товар,может проконсультировать по любому вопросу.Вообщем буду заходить сама,и советовать всем знакомым.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤️
Александр Иванов
В восторге
Отличный магазин, вежливая женщина, доволен ассортимент, рядом с домом👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей
В восторге
Заходил сегодня ваш магазин подобрали мне одноразку и картридж спасибо большое продавцу Замечательный магазин всё есть
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали! Радуемся вместе с вами — очень приятно, что вы остались довольны ❤️
Н
Наталья
В восторге
Заходим постоянно в ваш отдел, ассортимент товаров большой выбор,благодарим Ольгу за консультацию услышала нас что мы хотим, подобрала нам то что мы и хотели. Успехов вам в работе Ольга!)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв. Будем рады новым встреча…
О%
Ольга %$℅℅℅$%
В восторге
хорошие продавцы замечательный ассортимент советовать буду всем. Уютный красивый удобно и рядом 🤗👍👍👍👍
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам важно, что вы отметили наш магазин. Заходите, мы всегда рады❤️
Алекс
В восторге
Заходил сегодня вашу сеть Ассортимент большой , хороший продавец .
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова ☺️
Лолик 🤡
В восторге
Классное место, очень уютное, замечательный консультант Азраэль помог с выбором одноразки, приятно поболтал с нами, спасибо большое ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова☺️
Суханов Максим
В восторге
Прекрасный консультант. Прекрасный выбор гаджетов и жидкостей. Прекрасные истории консультанта
ВЛ
Ваня Лазерный
В восторге
Здравствуйте, Заходил Сегодня ваш магазин за жидкостью женщина показала весь ассортимент очень большой спасибо большое рекомендую Всем!)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады новым встречам 😊
Вячеслав Петренко
В восторге
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Александру, подсказал и помог с выбором)
12 января 2026, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Захожу в магазин постоянно, но стараюсь попадать когда работает Ольга, всегда подскажет, про консультирует, приходилось попадать в смену когда работает парень, с ним возникают проблемы, часто спит на рабочем месте, ни когда нету размена, плавает по асаартименту товара.... В магазине чисто, комфортно... Всем улыбок :-)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Замечание взяли на заметку, постараемся сделать лучше 😊
РС
Руслан Стахов
В восторге
Хороший, вейп шоп женщина всегда подскажет, что и как подобрала мне хорошую однаразку советую, по сетит вам это завидение респект
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что нам удалось по…
Юлия Байкина
Совсем не понравилось
Была 22.11.2025, был молодой человек очень не вежлив, не смог подобрать мне жижу.
АФ
Александра Фостер 💓
В восторге
Очень хороший магазин, и отличный продавец, Александр хорошо проконсультировал и помог выбрать действительно кайфовую жижу Чем сделал мой день лучше, спасибо огромное 💓
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что наш сотрудник смог подобрать для…
Никита
Хороший продавец
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы оценили работу нашего сотрудни…
сн
сергей норов
Совсем не понравилось
Здравствуйте 31.10 это было в девятом часу вечером, зашел ваше заведения увидел что молодые люди играют с устройством, который товар от сканирует, подумал что им не когда и не стал покупать не чего а продавец сидел на стулу кого вы взяли на работу продавца или ребенка как не зайду мальчик спит вы развели Хаус это не первый раз буду заходить когда девушка работает Уважаемая менеджер уберите этого продавца мальчика . Знакомая заходила спросила у него, про жидкость Рики Морти он наехал на нее грубо ответил ," вы разберитесь за какой вы пришли " она даже растерялась чуть не заплакала уберите пожалуйста мальчика поставьте такого продавца такую же девушку у вас работает .
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за обратную связь. Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение: груб…
Александр Кайман
В восторге
Отличный шоп хорошие и приветливые продавцы всегда подскажут и расскажут, о новинках. Также нравится расположение от моего дома буквально в 2 шагах. Теперь буду частым гостем.
5 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили по…
Кипи Кип
Совсем не понравилось
самый отвратительный вейпшоп. постоянно некачественный товар, то жижа безвкусная совсем, то картриджи через раз горелые. я купила у вас картридж 25 октября, а он уже 30 испорчен - это нормально? когда при покупке в других магазинах они служат чуть ли не месяц. деньги конечно же никто не вернет, а хотелось бы! еще и продавец зачастую спит на рабочем месте днем, что работнику соседствующему с этим безобразием приходится будить его, когда покупатели приходят. (на фото видно что вата испорчена, из-за чего жидкость потемнела)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Артур Овчинников
В восторге
Очень хорошие продавцы , все отзывчивые и готовы разъяснить и объяснить что да как куда, постоянно хожу туда , мне все нравится , спасибо большое продавцу , подсказал и рассказал какие испарители брать
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили…
Игорёк Закурёнов
Совсем не понравилось
Самый худший вейп шоп, взял себе испар на пасито про даже не понял что это не тот, через 2 дня захотел поставить, а оказало что испар вообще от Другого подика, продавец не знает что предлагает людям
Елизавета Никиенко
Совсем не понравилось
сегодня 8.06 пришла в магазин за картриджем и жидкостью, сначала мы выбрали картридж(не сразу обратила внимание, что выбрала не тот), потом продавец предложил выбрать жидкость, все выбрали, позже обратила внимание что выбранный картридж мне не подходит, прошу найти подходящий, очень долго искали, терпения уже не осталось, говорю продавцу, что мне только жидкость, пооводим оплату, смотрю что сумма большая, задаю вопрос. Жидкость подорожала? на что мне отвечают, что вы же картридж ещё взяли. Я спрашиваю какой, продавец отвечает что я его якобы положила в карман, обвинила мне в воровстве, стояли 30 минут, ждали пока посмотрят камеры. Итог: сказали что на камерах ничего не видно из-за продавца, вернули деньги + испорченное настроение, не советую данный магазин.
Bg
Babl gam Studio
В восторге
Отличное заведение продавец Александр очень помог в выборе товара
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
Алёна .
В восторге
отличный магазин, хорошие, отзывчивый продавцы
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова! 🌟 Нам невероятно радостн…
А-
Анюта -
В восторге
Отличный магазин , бывала не раз всегда есть в наличии то что нужно и вежливые продавцы всё объясняют и помогли в выборе)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно читать, что Вы оц…
ВШ
Валерий Шкирдов
В восторге
Отличный вейп-шоп сотрудники всегда добрые и отзывчатые, по настоящему знают что продают и всегда могут помочь с выбором
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы ос…
Наталия Кулешова
В восторге
Отличное место, хороший ассортимент, приветливые продавцы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили наш магазин…
Юля Борозенец
Все устраивает
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны после посещения…
Вадим Осинский
В восторге
Отличный магазин, продавец консультант знает свое дело, проконсультировала грамотно, помогла с выбором, спасибо ей большое))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Огромное спасибо за Ваш такой теплый и вдохновляющий отзыв! 🌟 Нам невероятно пр…
Софья' Винницкая
В восторге
Всегда прогадывала со вкусами жидкости,мне повезло попасть в руки Александра который меня полностью проконсультировал по вкусу,по крепкости,жидкость меня безумно порадовала,впервые я взяла то,что действительно мне нравиться. От Александра прекрасная добрая энергетика,очень коммуникативный и дружелюбный сотрудник,спасибо❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за Ваш такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно ч…