Ярче
ЛБ
Лёха Белов
Очень хороший,чистый магазин.Приветливые продавцы
Кристина К
Мой любимый магазин Ярче! Чистый, светлый и просторный! Здесь трудятся настоящие пчёлки)))
5 посещений
СЛ
Саша Лаппо
AB
Aii B
Хорошая команда Хороший ассортимент всегда чисто Комфортный и просторный магазин на районе Нет миллион коробок и стремянок посреди магазина Все всегда убрано и аккуратно расставлены по полочкам Крч, кто искал комфортный ярче в ЮВ, заходите на Т12, реально все круто Ток интернет часто гонит, но это вопросы к УК Дома уже, поэтому заранее сбп готовьте, лучше с улицы.
Лада Ковалевич
Ярче является одним из любимых магазинов,где большой выбор товаров и по доступным ценам. Продавцы вежливы и улыбчивы💫
СП
Святогор П
Отлично
Денис Каричев
Купил в данном магазине пирожок... 29.08. числа
Яс
Ярче, супермаркет
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы передали информацию на производство полуфабриката для анали…
Игорь Данилевский
Нашёл всё что нужно по приемлемой цене. Удобно, что сеть широкая, много магазинов в городе. Хотелось бы ассортимент твердых сыров и мяса чтобы был.
Катерина К
Будьте внимательны. Данный магазин обвешивают покупателей систематически! Все фрукты взвешивают самостоятельно на кассе, на 100гр больше, чем вы покупаете... Мы туда ходим с открытия магазина. И стало интересно на сколько нашу семью за это время обокрали?!
Яс
Ярче, супермаркет
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретной ситуации. Для проверки правильности веса товара в зале…
МТ
Матвей Тыщенко
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые, к таким хочется возвращаться. Очень хороший ассортимент, почти не приходится ходить в другие магазины
Н
Наталья
Здравствуйте хочу написать отзыв про магазин "ярче" 💕 Хожу постоянно в него, продавцы вежливые, супер, девочки молодцы приятные могут помочь с любым вопросом, вежливые 👍 Очень чисто, очень нравится, отношение к покупателям отличное Всегда есть свежие продукты, очень вкусная выпечка 🥐 атмосфера приятная 👍 обслуживание отличное 👍 В общем 10/10, рекомендую 👍
ЛШ
Людмила Шагова
Самый лучший ярче!!! Фаворит из всех магазинов, всегда чисто, вежливый персонал, и полные прилавки продуктов!
Роман Андреев
покупаем тут продукцию яшкино, а чаще всего вафли с халвой, очень вкусные. магазин сам чистый, приятный
Наталья Кор
Добрый вечер! Проработайте,пожалуйста, отношение к покупателям. Ужасное отношение, продавец Елена грубо разговаривает, что значит (идите сюда) грубым голосом, можно как-то вежливее сказать. Так же услышала, что продавец предлагает мусорный пакет, когда говоришь , что нужен большой пакет…
Марина Чернова
Радует что рядом с домом, всегда чисто в магазине, продавцы приветливые очень)
Евгений Сентяков
Не очень. Гулял утром с песиком, хотел попутно зайти в магазин не пустили. Мне с инвалидностью не очень приятно было. И так скользко возле магазина, еще и пришлось вернуться домой. Оставить собачку маленькую, и опять идти в магазин, а на протезе ноги я вам скажу по гололеду не находишься.
Валерия
Хочу поблагодарить вашего сотрудника, у меня арестовали карту 🤭😀 а он мне помог, оплатил продукты, спасибо большое тебе
Александр Ревин
Хороший магазин , чистый , продавцы вежливые , хожу и буду ходить постоянно
Anton Skrum
Хороший чистый магазин. Добрый и вежливый персонал)
ДЛ
Денис Липатов
Отличный магазин, в зале всегда чисто, продукты всегда свежие, коллектив очень вежлив и отзывчив
ЕТ
Елена Тыщенко
Отличный магазин, всегда большой выбор, вежливые внимательные продавцы, порядок на полках
Алексей Колотов
Продавцы вежливые, шутливые, всегда поддержат small-talk на кассе.
Юлия Шемонаева (Разбицкая)
наконец-то открыли рядом! а то надоело ходить целых 7 минут до магазина!
Анастасия
Абсолютно всегда приветливый персонал. Следят за чистотой и порядком. Просроченных товаров не встречалось ещё ни разу.
Евгений
Лучший магазин на районе, хожу каждый день!
ЛП
Лидия Палагина
Всегда хорошее обслуживание!
Анна Казанцева
Хожу с удовольствием сюда. Продавец, которая работала 17.02. на 2- ой кассе с 20.00-21.00 примерно (с короткой стрижкой), всегда в хорошем настроении. спасибо за ваш труд! Ваш оптимизм заряжает.
Анна
У этого магазина-лучшая команда! Здесь работают профессионалы своего дела! Всегда очень чисто и по-человечески душевно благодаря людям, которые трудятся в этом магазине! Команда, во главе с директором Евгенией-слажена во всем! Какой прекрасный директор, такие и сотрудники-это без сомнений! Отдельная благодарность прекрасной Кристине, которая своими чудными руками печет разные вкусности! В них ощущается вся её теплота души и любовь сердца! Очень любим выпечку приготовленную ею! Дорогие наши, благодарим вас за ваш кропотливый труд и за то, что относитесь к нам-покупателям, как к своим родным людям! От всего района-огромное, человеческое спасибо! После встречи с вами на душе отрадно от того, что в мире всё-таки есть еще люди с добрыми и милосердными сердцами! Всех благ вам и вашим близким! Спасибо за добрые сердца! Искренне и с любовью, ваши покупатели♥️
Лев Конорев
Не очень
А Л
Любимый магазин на районе, лучший персонал! Всегда улыбчивая Наталья, обожаю ее. Директор очень внимательная и приятная.
Маргарита Колпакова
Отличный магазин, приятный персонал. Чистота и порядок во всем. Очень ждали открытия
Алиша Молдованова
Отличный магазин недалеко от дома! Всегда чисто, продукция свежая т.к. разбирают крайне быстро. Хороший кофе и вкусная выпечка тоже радуют, приветливый персонал