Brulik

Анна Б.7 отзывов
МФ
Мария Федорова2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПМ
Полина М.4 отзыва
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НГ
Наталья Голещихина3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
ТБ
Татьяна Бабкина4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Александра Трус22 отзыва
НЗ
Надя Звягенцева1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Лопарева4 отзыва
Кристина Ковалева8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Tatyana Krutt16 отзывов
Tatyana, добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
Алина Петроченко3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова🤍 Всегда вам рады 🌸
Lily Bi11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lily, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии…
Анастасия Кудрявцева1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии 🤍