Альянс Sl
Автотехцентр
ФТ
Фарид Томск
Идеально отрегулировали китайские фары на камри 40, которые до этого не поддавались регулировке. Очень доволен, максимально рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Фарид! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ВГ
Валерий Гоголев
Регулировка фар с bi-led линзами Rio X 2021 на отлично.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Артём Полосков
Фары настроили, ремень подтянули, рекомендации рассказали
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
НР
Николай Р
Хороший сервис. Относятся с пониманием, не дорого, качественно. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
РР
Роман Ревякин
Регулировка фар отличная!!! Приезжаю уже не первый раз. Отличный сервис, обратился сюда и ни грамма не пожалел! Остался очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
ТН
Тимур Нордукян
Записался в сервис, приехал в назначенное время, сказали что мастера нет куда то уехал и будет не известно когда, вы бы хоть предупредители у людей тоже свои дела, работа. Если назначаете время значит нужно быть в это время либо позвонить и предупредить что бы зря к вам не ездили люди.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вы ошиблись, такой записи в наш сервис нет. Мастера не куда не уезжали, все на рабочем месте. Наш се…
Эрика Дудина
Хороший сервис ровно до первого нестандартного случая. Оставляла селику на промывку радиатора печки. После выдачи машина через несколько минут заглохла и перестала ехать: обороты под нагрузкой не поднимались больше 2 тысяч. На следующий день позвонила и описала симптоматику. Предложила посмотреть проводку. Вместо ожидаемого «приезжайте, посмотрим» услышала следующее (далее цитаты): «У людей тысячи лет формировался инстинкт обвинять последнего мастера», «Кто вам сказал, что коробка в аварийном режиме? Вы в интернете начитались?», «Печка, проводка и коробка — вещи невзаимосвязанные» и в дополнение лекцию о том, как АКПП переключает передачи. В другом сервисе проблему нашли за 1 минуту: повреждена фишка датчика положения дроссельной заслонки, которая так или иначе расположена рядом с местом проведения работ. Стоимость ремонта — 500 рублей, время ремонта – 5 минут. Мастеров не обвиняю — машина старая, проводка хрупкая, такое бывает. Но формат общения и отрицание ответственности разочаровали.
3 декабря 2025, официальный ответ
ВНИМАНИЕ!!! Это мошенник, лживый и заказной отзыв.
Марина Кокоревич
Отредактировала фары, все показали как работает
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Влад М
Свет в фарах настроили, быстро, качественно,недорого.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤝
Александр Пучков
Отлично настроили фары.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас!!!
константин фролов
Отрегулировали фары и противотуманные фары сразу проверили, и также отрегулировали, большое спасибо мастеру!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Alexey Alexenko
Приятный мастер по регулировке фар
5 августа 2025, официальный ответ
Alexey. Огромное спасибо, что оценили!!!
Евгений Крылов
Обратился с ходовой и увеличенным расходом масла двс. Благодарю сотрудников Альянс Sl за качество диагностики, оперативность и профессионализм проведенных работ.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Денис Бондарев
Позвонил по регулировке фар,приняли без записи,настроили фары и туманки. В сервисе все чисто ,аккуратно,в целом впечатление положительное! спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ДР
Диана Романашенко
Хороший автосервис, сделали все достаточно быстро, и исправили проблему, которая долгое время меня беспокоила, но в других автосервисах не могли понять в чем дело. Отдельное спасибо Сергею, очень приятный мужчина, все объяснил и показал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что выбираете нас
Дмитрий Цыб
Развели деда на 50тысяч! В первый раз приехал поменяли подшипник на задней полуоси. В итоге появился звук в редукторе заднего моста, поехал к ним же, поменяли редутор и ту же полуось в сборе. А то что чулок моста был загнут даже не поняли!
Д
Д
Лучшый, ремонтирую машину только в этом сервисе, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AL
Aleksandr Lenskiy
Отличный сервис. Приехал отрегулировать фары: 5 минут и все готово. Цена адекватная.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕШ
Евгений Шипачёв
Позавчера мне сделали стартер. В 15:00 отдал, а в 18:00 уже готово было.Считаю что цены на ремонт нормальные. Всё объяснили показали, за запчастями не бегал всё сами решили. В общем остался доволен.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ЕЗ
Егор Зайцев
Обратился в первый раз,загорелся значек аккумулятора,машина заглохла. созвонился, привёз на эвакуаторе. Быстро продиагностировали, приговорили генератор, обозначили стоимость ремонта генератора, либо поставить контракт. Дешевле было поставить контрактный. Привёз с разбора. К вечеру позвонили, машина готова. На утро приехал, забрал. Цены адекватные, общение приятное, всё по делу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь
ЛГ
Лилия Горовцова
Все хорошо
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Влад Калёнов
Был в данном автосервисе 2 раза, занимался моим автомобилем мастер своего дела-Артем, все мне рассказал, объяснил максимально доходчиво, а также выполнил работу как надо. После регулировки клапанов и подтяжки цепи не слышно постороннего звука в моторном отсеке, а еще был поменян маслонасос, также все добротно выполнено + к этому цена за работу взята небольшая, адекватная. В общем-то советую данный автосервис, цена-качество.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
саня кс
Быстро , качественно настроили фары