Комповальня
Мастерская
Михаил Борисов
Лучшее место для покупки и обмена компьютерного железа. Приятные ценники и знающие свое дело персонал
Трофим Осипов
Отличное место, приятные цены и очень вежливые люди, в общем одно из лучших мест для купли/продажи комплектующих Сам часто беру у них видяхи/процы
Иван Швецов
столкнулся с проблемой запуска компьютера,не проходила инициализация процессора+вылетали игры,играть было нереально,решил сходить в компонавью и не пожалел,идеальный сервис,лучше сервисов не видел,быстро и дёшево,рекомендую данный сервис)
Данила Кобец
Ребята знают свое дело! Мне все понравилось.
Алексей Г
Хороший салончик, расскажут, посоветуют.
МЧ
Михаил Чепасов
Собирал здесь компьютер, очень приятные ребята, отличный сервис, качеством сборки доволен)
Сергей Вольский
Мастера профи. Выбор огонь. Томск все сюда.
Аслан Алиев
Хочу написать отзыв на вашу мастерскую не на то что она плохая или ещё какая та может хорошая ваша компания не спорю но как меня обслужили это не идёт вообще во первых написанно что коробка идёт в комплекте я её не получил и в добавок кулер свистит я покупал видеокарту где то пол года назад плюс минус от асус фирмы она рабочая но то что написанно в описании это не то и ещё когда здаешь комплектующие со скидкой на новые предлогают мало хотя купил у них дороже я в минус иду и они это не видят и не хотят видеть и понимать по этому вот такой отзыв.
ГВ
Гурьянов Вячеслав
Покупал у продавца видеокарту, нравится это место! Рекомендую, часто хожу сюда и не жалею цены не высокие. Этому месту 5 звёзд
ЕР
Евгений Русинов
Назрел апгрейт. Специалисты приняли железо. Установили новое. Потестили. Цены в мастерской - гуманные. Рекомендую.
Александр Долгов
Искал медь, нашёл золото! Лучший сервис компьютеров! Грамотные специалисты, подсказали, показали , рассказали всё что интересовало. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Подсказали как правильно сэкономить. Подстроились под мои временные возможности. Слов нет , одни эмоции !Спасибо Вам 🤝
Сергей Зибиров
Договорились об апгрейде процессора со сдачей старого в трейд ин. Так же установили мою воду. Цены оптимальные, работу выполнили быстро.месяц использования, полет нормальный. Все работает стабильно
Александр Сысолин
покупал в этом магазине rtx 3080, продавец оказался очень отзывчивым и дружелюбным. На месте все показал и ответил на все вопросы. рекомендую 10/10
ivann Примаков
лучшие мастера пк в томске тут
Борис Джонсон
Два раза брал здесь железо. Отличные работники, подскажут, проконсультируют. Можно на месте всё проверить, рекомендую. И цены приятные.
Артём Ниязов
Всё круто работает советую
АЗ
Артём Зайченко
Купил проц r5 5600x на замену своему 3600 по трейд-ин, место отличное как и комплектующие, по приемлемой цене. Товаром доволен, прирост в шутерах ощутимый
ИД
Игорь Данченко
Хорошая компания, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, дали советы исходя из личного опыта. Работники очень вежливо и приятно отвечали на всё поставленные вопросы
пм
павел маланов
Приехал с проблемным ПК, быстро решили вопрос заменили нерабочую видео карту, разжевали неопытному клиенту дали нужную информацию, спасибо за работу!
ИЩ
Иван Щербаков
Уже второй раз выручает эта мастерская, владелец очень приятный в общении, хорошо разбирается в технике. Смогли договориться о скидке и он согласился завести мне деталь для ПК. Премного ему благодарен, наконец-то ПК девушки выглядит так как я хотел - с розовой подстветкой
M
MRX
Всегда топовые видеокарты в идеальном состоянии, любая железка дешевле днс, всегда лучшие цены в скупке!
Нашел ребят случайно, когда искал игровой монитор. Увидел объявление с 30% скидкой от цены в DNS. Вот уже год у меня живет)
ЮК
Юлия Комарова
Очень хорошая компания, делали там сборку компьютера, сделали быстро качественно👍рекомендую теперь всем знакомым. Спасибо вам большое за работу.
Км
Комповальня, мастерская
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за рекомендации, будем стараться и далее)
Георгий Котский
Собрали компьютер, мастер знает своё дело) Спасибо!
ВБ
Виктор Батькович
Замечательная контора. Дёшево, быстро, профессионально. Проклнсультируют, если нужно. Всё просто супер!
Евгений Кудрявцев
Хорошая контора. Грамотные специалисты, всё по делу. Норм ребята молодцы.
Td
Twyster. dead
Покупал несколько комплектующих, работают без нареканий, лучший магазин комплектующих в томске
КС
Константин Стариков
Все очень круто и на высшем уровне! Покупал комплект на i5 блок питания и видюху. Все работает спасибо продавцу 👍 рекомендую
ПП
Павел Петров
Купил видеокарту,все отлично,всегда на связи и с гаранитей
СВ
Станислав Владимирович
Что,я могу сказать?!Это прекрасные ребята,знающие своё дело!Собрали мне такой комп,что ни в сказке сказать,ни пером описать. Отзывчивые,все рассскажут и покажут.Огромное вам спасибо!Буду иметь дела только с вами! Я доволен как слон.А вам я желаю дальнейшего процветания и покорения новых вершин!Все просто на высоте!
Phi Rust
обновил видеокарту в трейд ин, покупкой более чем доволен. что важно, есть гарантия и поддержка 24/7. замечательные люди, работают на совесть. обязательно приду еще!
Сергей Шиман
Неоднократно Дмитрий помогал мне с выбором комплектующих и выбор оказывался отличным!
SL
Stas Lavrov
Самая классная контора в городе! Качество сервиса и гарантия на высоте! Спасибо за цены!
milki TV
Много раз менял комплектующие на более новые, цены демократичные. Много раз выручали в чате и вживую, спасибо большое.
BaRRaGooze
Уже два пк собрал здесь, пока что лучшая фирма для сборки пк, всем советую!
Максим П.
Мастера, как мне видится, хорошо знают своё дело. Обратился за помощью в проблеме с ПК, который я собирал сам: и причину устранили и советов ценных надавали. Думаю, в следующий раз, при покупке новой или апгрейде старой сборки, буду обращаться к ребятам сразу же, до принятия опрометчивых решений)
РР
Ренат Ренатов
Рекомендую,ребята мастера своего дела👍
Виктор Федотов
Всем советую! Подход к клиенту на высоте!