Комповальня
Мастерская
ЕР
Евгений Русинов
Назрел апгрейт. Специалисты приняли железо. Установили новое. Потестили. Цены в мастерской - гуманные. Рекомендую.
Иван Швецов
столкнулся с проблемой запуска компьютера,не проходила инициализация процессора+вылетали игры,играть было нереально,решил сходить в компонавью и не пожалел,идеальный сервис,лучше сервисов не видел,быстро и дёшево,рекомендую данный сервис)
Александр Долгов
Искал медь, нашёл золото! Лучший сервис компьютеров! Грамотные специалисты, подсказали, показали , рассказали всё что интересовало. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Подсказали как правильно сэкономить. Подстроились под мои временные возможности. Слов нет , одни эмоции !Спасибо Вам 🤝
Данила Кобец
Ребята знают свое дело! Мне все понравилось.
Трофим Осипов
Отличное место, приятные цены и очень вежливые люди, в общем одно из лучших мест для купли/продажи комплектующих Сам часто беру у них видяхи/процы
Алексей Г
Хороший салончик, расскажут, посоветуют.
Артём Ниязов
Всё круто работает советую
Сергей Зибиров
Договорились об апгрейде процессора со сдачей старого в трейд ин. Так же установили мою воду. Цены оптимальные, работу выполнили быстро.месяц использования, полет нормальный. Все работает стабильно
Александр Сысолин
покупал в этом магазине rtx 3080, продавец оказался очень отзывчивым и дружелюбным. На месте все показал и ответил на все вопросы. рекомендую 10/10
Сергей Вольский
Мастера профи. Выбор огонь. Томск все сюда.
МЧ
Михаил Чепасов
Собирал здесь компьютер, очень приятные ребята, отличный сервис, качеством сборки доволен)
Борис Джонсон
Два раза брал здесь железо. Отличные работники, подскажут, проконсультируют. Можно на месте всё проверить, рекомендую. И цены приятные.
АЗ
Артём Зайченко
Купил проц r5 5600x на замену своему 3600 по трейд-ин, место отличное как и комплектующие, по приемлемой цене. Товаром доволен, прирост в шутерах ощутимый
ЮК
Юлия Комарова
Очень хорошая компания, делали там сборку компьютера, сделали быстро качественно👍рекомендую теперь всем знакомым. Спасибо вам большое за работу.
Км
Комповальня, мастерская
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за рекомендации, будем стараться и далее)
ВБ
Виктор Батькович
Замечательная контора. Дёшево, быстро, профессионально. Проклнсультируют, если нужно. Всё просто супер!
пм
павел маланов
Приехал с проблемным ПК, быстро решили вопрос заменили нерабочую видео карту, разжевали неопытному клиенту дали нужную информацию, спасибо за работу!
Георгий Котский
Собрали компьютер, мастер знает своё дело) Спасибо!
ИЩ
Иван Щербаков
Уже второй раз выручает эта мастерская, владелец очень приятный в общении, хорошо разбирается в технике. Смогли договориться о скидке и он согласился завести мне деталь для ПК. Премного ему благодарен, наконец-то ПК девушки выглядит так как я хотел - с розовой подстветкой
Евгений Кудрявцев
Хорошая контора. Грамотные специалисты, всё по делу. Норм ребята молодцы.
ИД
Игорь Данченко
Хорошая компания, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, дали советы исходя из личного опыта. Работники очень вежливо и приятно отвечали на всё поставленные вопросы
Td
Twyster. dead
Покупал несколько комплектующих, работают без нареканий, лучший магазин комплектующих в томске
КС
Константин Стариков
Все очень круто и на высшем уровне! Покупал комплект на i5 блок питания и видюху. Все работает спасибо продавцу 👍 рекомендую
ПП
Павел Петров
Купил видеокарту,все отлично,всегда на связи и с гаранитей
СВ
Станислав Владимирович
Что,я могу сказать?!Это прекрасные ребята,знающие своё дело!Собрали мне такой комп,что ни в сказке сказать,ни пером описать. Отзывчивые,все рассскажут и покажут.Огромное вам спасибо!Буду иметь дела только с вами! Я доволен как слон.А вам я желаю дальнейшего процветания и покорения новых вершин!Все просто на высоте!
M
MRX
Всегда топовые видеокарты в идеальном состоянии, любая железка дешевле днс, всегда лучшие цены в скупке!
РР
Ренат Ренатов
Рекомендую,ребята мастера своего дела👍
Phi Rust
обновил видеокарту в трейд ин, покупкой более чем доволен. что важно, есть гарантия и поддержка 24/7. замечательные люди, работают на совесть. обязательно приду еще!
Нашел ребят случайно, когда искал игровой монитор. Увидел объявление с 30% скидкой от цены в DNS. Вот уже год у меня живет)
Сергей Шиман
Неоднократно Дмитрий помогал мне с выбором комплектующих и выбор оказывался отличным!
SL
Stas Lavrov
Самая классная контора в городе! Качество сервиса и гарантия на высоте! Спасибо за цены!
Виктор Федотов
Всем советую! Подход к клиенту на высоте!
milki TV
Много раз менял комплектующие на более новые, цены демократичные. Много раз выручали в чате и вживую, спасибо большое.
BaRRaGooze
Уже два пк собрал здесь, пока что лучшая фирма для сборки пк, всем советую!
Максим П.
Мастера, как мне видится, хорошо знают своё дело. Обратился за помощью в проблеме с ПК, который я собирал сам: и причину устранили и советов ценных надавали. Думаю, в следующий раз, при покупке новой или апгрейде старой сборки, буду обращаться к ребятам сразу же, до принятия опрометчивых решений)