Пресс-Т
Позвонить
ООО Пресс-Т
юрий милюков
В восторге
Кроме номеров можно и рамки тут ещё приобрести и квадраты сделать, в ГАИ бы не вышло
Алексей Буданов
В восторге
Сделали мне тут квадратные номера на заднюю дверь джипа. Подошли идеально, не болтаются. Очень доволен, работу свою делают качественно
23 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо! Мы всегда стремимся выполнять свою работу качественно, и ваш положительный отзыв – лучшее тому подтверждение!
Андрей Жданов
В восторге
Ребят спасибо большое, сделали быстро и вышло дешевле чем в ГАИ, сэкономил 500 рублей!
20 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
Е)
Евгения )
Всё отлично, 5ти минут не прошло и готово, без лишней возни и бумажек 🔥
ДЦ
Дмитрий Цуцков
В восторге
Делал тут ещё 10 лет назад номер на свою машину, до сих пор в отличном состоянии. А в этом году взяли машину жене и снова сделали номер тут, приятно знать, что за 10 лет всё осталось на таком же высоком уровне!
6 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!
Алексей Курьянович
В восторге
Здравствуйте мне очнь понравился мобльный сервис напечатали красивые номера быстро и качественно особая благодарность лысому мастеру
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗 И « лысый мастер тоже))»
Никита Овчинников
В восторге
Ставлю 5, всё четко, работают по бумагам, документы проверили, всё необходимое заполнили. Пока заполнял, номера уже принесли. В продаже есть у них ещё рамки для номеров хорошего качества, так что рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Вышло дешевле чем в ГАИ . Моментом сделали ,очень быстро.+
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Евгений Уваров
В восторге
Здесь изготовить номер вышло даже дешевле чем в ГАИ
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
А. К.
В восторге
Очень понравилось обслуживание, общаются вежливо, изготавливают быстро долго не ждешь, сделали мне квадраты, чего в ГАИ бы сделать не получилось!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Владимир Кокорин
В восторге
Благодарствую. Приехал, мне за несколько минут сняли старые номера, установили новые! Даже бумаги заполинть не успел, как всё уже было готов)
Егор Сигуев
В восторге
Ребята красавцы. Я подъехал уже поздно, минут за 10 до закрытия, не развернули, а приняли и быстро всё сделали! Рекомендую!!
20 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за приятные слова!
валентин иванов
В восторге
Рекомендую изготовителя номеров. Работают как надо, проверили доки, бумаги все заполнили, через 5 минут уже был с номерами!
Сергей Качан
В восторге
Номера делают быстро, качественно и по хорошей цене. Снял у них свои старые, поставил новые вместе с рамками
ТМ
Тимур Мухин
В восторге
Отличная компания, всё сделали по ГОСТу, правильно, ценник приятный, дешевле чем у других. Долго не ждал, быстро управились
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей Морозов
В восторге
Спасибо, работают быстро, цены адекватные. Потратили всего 5 минут на изготовление и установку!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. Спасибо‘ сделали. Еще бы крепеж и было бы супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Обязательно примем во внимани…
КА
Какашка Анатольевна
В восторге
Прияно, сделали за пару минут. Приехала с мамой,помогли снять старые и поставили новые номера и рамки.👍
Дмитрий Трофимов
В восторге
просто огонь! Работают чётко, быстро, а главное — без танцев с бубном (хотя иногда и хотелось бы, для настроения). Заказ сделали в срок, всё как обещали.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой огненный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша работа пришлась вам по душе. Бу…
НН
Нннн Нннн
В восторге
Быстро, в соответствии с ГОСТом, качественные номера, делал номера в этой же компании аж 2014 году и до сих пор номер как новый, рекомендую! Цена и качество соответствуют!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость, качество нашей работы и дол…
ЧО
Череп Овецк
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего, хам и негодяй
БИ
Боря Ие
В восторге
Спасибо все отлично. Сделал квадраты, в ГАИ квадраты не выдают. Быстро, и оплатить можно картой
Сергей Маркушин
Совсем не понравилось
Абсолютно не советую данного изготовителя номеров. Агрессивный и бестактный человек , который обманывает по цене и хамит. Отвратительные впечатления. Лучше сходите за угол ГАИ и сделайте у доброго мужичка в здании Всем добра ✌️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, думаем что Ваш ''добрый мужичек" и послал Вас к нам чтобы Вы написали…
Лев Михалёв
Отличный сервис, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё !