Baba Roma

Кофейня
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
ch1neze pres f·32 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
ВР
Владимир Ряшенцев·1 отзыв
микро чел·21 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
ЯЛ
Яна Ли·30 отзывов
Андрей Поднебесный·16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Мы очень рады что Вам понравился наш сервис и кофе :) Ждём Вас снова!
Стёпка Dzinke·4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга С·19 отзывов
Понравилось
BR
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность по поводу заклеивания окн…
Аня Пономаренко·7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и понимание. Действительно, 8 мая наш филиал открылся позже назна…
Елена Х.·8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Александра Алексеева (Зудилина)·57 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Анна Анна·11 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Акифьев·10 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
С T·3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
ОЛЕГ Поречный·5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Роман Р·3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Григорьева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Владимир К-Лазарев·4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
СЛ
Снежана Лазарева·6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Савелий Морозов·4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Седунов·2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
НМ
Никита Морозов·1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждат…
Влад Полещук·7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
АЗ
Алина Заулицкая·2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЖ
Яна Жданова·1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Ангелина Верхотурова·11 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Карина Суетина·5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Ирина Вдовик·13 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Анжелика Григорьева·2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Ибрагимова·2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
. ..·4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Лена Скурлатова·2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Яна Сгибнева·10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
Семён Брюханцев·4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать…
Ольга Ефимова·5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ