Baba Roma
Кофейня
4.4
4.4
Евгения Эпова
Живу в Левобережном и у нас нет практически ресторанов и кафе, пожалуйста Баба Рома - это единственное кафе здесь, где можно выпить вкусный кофе и съесть что-нибудь вкусненькое💚
Антон Столяров
Сообщение для руководства) Все отлично по еде и напиткам) но Wi-Fi сделать можно? Уже больше года работаете)
Khasanova Zebiniso
Зашла в «Баба Рома» просто попить кофе — в итоге задержалась дольше, чем планировала. Очень уютно, спокойно, приятно сидеть. Кофе вкусный, не пережжённый, с нормальной пенкой, а выпечка реально свежая — брала десерт, осталась довольна. Персонал вежливый, без напряжения, всё спокойно подсказали. Хорошее место, куда хочется вернуться ещё раз
ТТ
Таня Толокольникова
Ходила регулярно, но видимо больше не буду. Один единственный касир-бариста в пятницу… попросила пробить мне выпечку, на что сказали ждать готовность предыдущего заказа (3 напитка), времени ждать не было, ушла голодная. В чем сложность, мне не известно.
ВР
Владимир Ряшенцев
С едой тут постоянно какие-то беды, сегодня вот такой мафин 😂 Но кофе в этот раз не водянистый, + звезда!
микро чел
Хорошая точка с вкусными завтраками , спасибо Ивану и Алине за приятное обслуживание
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
ЯЛ
Яна Ли
Выпечка в воскресенье не свежая, кофе неплохой.
Андрей Поднебесный
Работают милые и отзывчивые девушки ! Кофе как всегда на должном уровне, продукты свежие !
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Мы очень рады что Вам понравился наш сервис и кофе :) Ждём Вас снова!
ДЧ
Дарья Чернышева
Утром всегда свежий хлеб, иногда удается попасть на горячую выпечку. Если иду мимо вечером, обязательно забегаю на скидку в последний час
АО
Анастасия Остаркова
Очень нравится этот филиал, чисто, уютно, приветливые сотрудники, всегда вкусный кофе и выпечка!
Luqep O
Отличное место для отдыха компанией, или одному посидеть, перекусить и выпить стаканчик кофе. Иногда меняют сорта зёрен, на вкус вкусно и очень неплохо, но иногда хочется того старого, названия уже не помню, но для меня оно было лучшим что я пробовал. Сервис у ребят хороший, всегда расскажут и помогут выбрать десертик. Хлеб вкусный, очень нравится Литовский с семечками, постоянно его беру.
сш
степан шевелёв
Классная кофейня, часто захожу
3 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Лобыня
Очень неприятное обслуживание, обычно в кофейнях бариста улыбаются, вежливо разговаривают… здесь же девушка молча приняла заказ и даже не смогла сказать сумму к оплате, просто руку протянула и ждёт от меня наличку)) очень интересно, когда тебя не спрашивают «здесь или с собой», а просто говорят, вам в пакет положить? Типо уходите уже отсюда)) странный персонал, похоже, были первый и последний раз, именно из-за двух девушек на кассе
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Уточните, пожалуйста, время Вашего визита, чтобы мы могли как можно скорее раз…
АЗ
Александр Зайцев
Работает один очень серьезный человек, который занят постоянно приготовлением кофе, разговаривать с посетителями особо не имеет желания, пока не обратишься к нему, купить пирожное даже с двух заходов так и не получилось… перешёл дорогу взял в территории кофе круассаны, у улыбающихся девчонок и пошёл домой.
Анна Гинодман
Маленький выбор
Кэри М
Не вкусно, вообще все, что ни возьмешь. Дизайн классный, здорово, что столики на улице. Но качество и цены- это капец. В любое время суток придешь как будто выпечка вся старая
Ирина Бардамова
Плюсы - хорошее расположение, приятный дизайн. Минусы - маленький ассортимент по сравнению с другими филиалами, слабо обученный персонал, не ориентируются в ассортименте и не умеют работать с кассой. Три человека за прилавком и всего один покупатель, но вместо заказанного медового пирожного упаковали морковное с резким химическим привкусом(((.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вам понравилось расположение…
Надежда Козлова
Стильная, уютная кондитерская. Ходили с удовольствием, пока жили рядом. Большой выбор десертов, вкусный кофе и чай (дочка оценила).
Ольга С
Очень любим вашу кофейню, но зачем вот так заклеивать пленкой окно?🥲 очень было приятно сидеть и смотреть в окошко за чашкой кофе, теперь вообще не та атмосфера.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность по поводу заклеивания окн…
Аня Пономаренко
Пришли 8 мая к вам, у вас весит расписание что в праздники вы с 9 утра, пришли в 9:15, закрыто, сотрудники ходят, видят людей и не открывают, надоело, что уже такое не в первый раз, вешаете вроде актуальное расписание, а у вас всё равно закрыто
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и понимание. Действительно, 8 мая наш филиал открылся позже назна…
Елена Х.
Почти каждый день езжу в данное заведение. Всегда хорошее обслуживание, приятные, доброжелательные сотрудники. Качество выпечки и кондитерских изделий на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Василенко
Чисто,уютно,вкусно..нооо..обслуживающий персонал не приветливый..как сидели,так и сидели..ни здрасьте,ни до свидания..
Дина Петрова
Являюсь постоянным клиентом на 905. Обожаю это кафе. Жаль , что сервис не везде одинаков( понимаю человеческий фактор) десерты стоят прямо на солнце в витрине, отчего брать их опасно. Возможно стоит закрыть боковое стекло витрины? Девчонки в телефонах( конечно там интереснее чем на работе), столики грязные , на входе помойка скоро будет падать под ноги клиентам. Хотелось бы получать удовольствие от посещений сети по всему городу, но видно не судьба)
Александра Алексеева (Зудилина)
Уютное место 🥰 особенно понравился столик на входе - такой укромный уголок , тихо и по домашнему ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Анна Анна
Уютная кофейня и всё очень вкусно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Акифьев
Непременно шикарное заведение, бариста Владислав очень вежливый и культурный. Ему можно дать премию)
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
С T
имба место тимур и максон хороши
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
ОЛЕГ Поречный
Очень уютно тихо , вкусная выпечка !
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Роман Р
Все отлично!
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Григорьева
Являюсь постоянным клиентом в северном парке, поэтому оказавшись в этом районе с удовольствием пошли перекусить, ассортимента немного, чего то по одной две штуки. Ну я подумала, район новый, специально что бы не портилось. (Ошиблась) В итоге взяла мини пиццу и кофе на кокосовом молоке, было это примерно в 14:30 Буквально через часа 1,5 стало очень плохо, тошнота и рвота (прошу прощения за подробности) после стало получше, но теперь поднялась еще и температура. Думаю при таких оборотах даже по одному северному парку, можно выбросить то, что уже нельзя продавать Либо сотрудники не знают срок и нормы хранения. 🤷🏼♀️
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Здоровье и безопасность…
Владимир К-Лазарев
Отзывчивый персонал, вкусное кофе, удобное местоположение
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
СЛ
Снежана Лазарева
классное кафе, отзывчивый персонал, вкусные булочки
28 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Савелий Морозов
Очень вкусно и красиво. В отличие от северного парка здесь есть краник Что бы пришёл попить.выпечка красиваяне хватает только то что интернета внутри кафе нету.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Седунов
Я обожаю здесь кушать😀и здесь очень красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
НМ
Никита Морозов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждат…
Влад Полещук
Хорошее место, уже очень много филиалов, очень вкусно 😋
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
АЗ
Алина Заулицкая
уютное кафе, очень красивая атмосфера, приятные сотрудники, вкусная выпечка, рядом с домой, всем советую,прекрасное место для отдыха,сталю 5 звезд!) ⭐
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЖ
Яна Жданова
Самое вкусное кофе и какао 💙 Вежливый персонал, атмосферная музыка, да и в целом уютное место✨
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Ангелина Верхотурова
Очень вкусные булочки и кофе 🌸🫦💗
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Карина Суетина
Полюбившаяся кофейна Призожу утром за кофе и сырниками, нравится булочка с брусникой Красивое, эстетичное место 🌸
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Ирина Вдовик
Бесконечно рада соседству с домом, вкуснейший кофе, выпечка, готовая еда. Дружелюбный персонал, всегда захожу, как приезжаю к строителям квартиру смотреть, уже совсем скоро буду иметь возможность заходить ежедневно.
21 октября 2024, официальный ответ
Анжелика Григорьева
Очень рады, что в нашем районе появилась наша любимая кофейня! Не можем жить без меренгового рулета и вкусного кофе. Походы в Баба Рому - это ритуал!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Ибрагимова
Хорошая кофейня, приветливый и отзывчивый персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
лиск шарфан
отличное место, часто захожу сюда , музыка отпад!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Лена Скурлатова
Уютное кафе!! Приятная музыка и вкусная выпечка(≡^∇^≡)
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Яна Сгибнева
Отличное место,вкусные тортики)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
Nyuu ^^
рада, что открылась на районе, но есть пара но: 1. Спросила, что в составе облепихового чая? Сказали пюре облепихи, в итоге был неприятный сюрприз в виде меда. Это же сильный аллерген, не предупреждать - чревато. 2. Иногда забывают пробивать скидку в вечернее время, один раз ответили «ну ладно, в следующий раз сделаем»))) когда в следующий раз, следующим вечером, когда и так должны? а так все неплохо, десерты свежие, вкусные
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пере…
Семён Брюханцев
Классная пекарня, широкий ассортимент и приемлемые цены! Очень классная атмосфера! Мне всегда нравится здесь находиться и хотел бы есть их десерты каждый день!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать…
Ольга Ефимова
Самая вкусная выпечка тут!🥨🥯🥐 Большое разнообразие и слегка свежее
5 октября 2024, официальный ответ
Нила Каримович
Прекрасное место! Отличное обслуживание и все очень вкусное. Очень удачно открылись в данном районе!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!