Poleva studio
Студия маникюра
АО
Александра Орешина
Долго искала своего мастера, но все время было что-то не так. Тут - идеально всё: качество, носка, аккуратность, красота, готовность к моим экспериментальным хотелкам😁 может немного дороже некоторых мастеров, но это КАЧЕСТВО того стоит🫶🙏
Юлия Лапина
После отъезда моего постоянного мастера маникюра, я начала искать человека, которому могла бы доверить свои проблемные ногти. Нашла Сашу- это не просто мастер, это еще и прекрасный человек. Носка маникюра идеальная, отношение и сервис - на высоте, теперь хожу только к Саше и всем советую ❤️
Анастасия Полева
Долго искала мастера, покрытие не держалось и каждый раз был негатив к мастерам. Подруга посоветовала Сашу, посмотрела ее инстраграмм , работы меня устроили , я записалась и скажу так : Александра- мастер своего дела! Работа выполнена очень аккуратно Р. S. Еще и однофамильца. Угар!!!! 🤣💩
ЕА
Екатерина Афанасьева
Александра, самый отзывчевый и понемающий мастер! Вежливая, и просто 🍬Долго не могла найти хорошего мастера, пока случайно не наткнулась на её работы в ВК и понела это точной мой вариант. Огромное ей спасибо за её шикарные работы на моих наготочках.
ИП
Ирина Павельчик
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Александре ❤️профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Александра ,за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Nina Staseva
Лучший мастер которого встречала,добрая, отзывчивая,хожу к ней не первый год. Поможет советом и поддерживает обратную связь. Всегда сделает аккуратные, тонкие, красивые ноготочки что глаз не оторвать. В уютной студии есть чай и кофе, и вкусняшки
Home kitty
Самый лучший мастер по ноготочкам, хожу уже не в первый раз. Александра делает все качественно и красиво)) а главное тонкие ноготочки, как я и хотела! приятная атмосфера в салоне, чаек и сладости, что ещё нужно:))😍😍😍