Street Beat
Виктор Ф.
Пухи топ, орига четкая! Доставили по предзаказу быстро 💪
Оплата Т-Банк
Арина Кемпф
Спасибо консультанту Виталию за помощь в выборе обуви, вовлеченность и внимательное отношение к клиентам) было очень приятно побывать у вас в магазине , атмосфера чудесная , конечно , ее создают консультанты) поэтому еще раз , Виталий - вы классный!)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашем консультанте. Ценим, что сервис и атмосфера оставили положительно…
J
Johnny
Благодарю Виталия(Надеюсь я не ошибся) за консультацию, выбор тапок перестал быть муками, будем носить)
29 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что вы высоко оценили работу Виталия. Передадим ему слова благодарности. Приходите еще! 😉
К
Ксения
Отвратительный магазин !!! Три покупки обуви Почти за 20 тыс , я не отхаживаю в них и трех месяцев ! Магазин не советую !!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы очень тщательно…
Александр Бойченко
В магазине Street Beat сотрудники создают особую атмосферу - братскую, пацанско-уличную и драйвовую. Мне особенно понравилось закупаться в присутствии парня, у которого лицо с татуировками! Его живость и ответственность сделали процесс увлекательным, а не очередным впариванием. Буду приходить ещё. Надеюсь, руководство отметит его работу - классный парень!
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что визит в Street Beat оставил хорошее впечатление. Стараемся создать комфортную атмосф…
ИШ
Илья Шарпаев
Отличный магазин, вежливые профессиональные сотрудники! Был положительный опыт нескольких покупок, всегда все быстро и удобно. К большим плюсам хочу отнести работу с обращениями по возврату. От брака на все 100 процентов нельзя защититься никому. Но сотрудники без лишних вопросов и расследований подтвердили заводской брак и оформили возврат. Плюс к этому делал заказа через сайт, но размер не подошел, вернул уже оффлайн в магазине, деньги вернулись быстро и смог заказать другой размер. Рад, что нашел магазин, в котором всегда можно найти что-то по душе, встретив приветливый коллектив и профессиональное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы отметили ассортимент и уровень сервиса. Стремимся, чтобы процедуры возврата и…
Julia R
Отличный магазин, бывают очень хорошие скидки 👍🏼 все консультанты очень вежливые
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда стремимся радовать клиентов выгодными ценами и качественным сервисом. Заходите почаще! 🤗
Игорь Андреевич
Спасибо ребятам за такую клиентоориентированность! Через 8 месяцев появился брак на кроссовках, поменяли день в день! От души!
5 августа 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы процедуры возврата и/или обмена проходили максимально быстро и просто. Приходите! 😊
Мистер Мускул
Хороший магазин. Спасибо консультанту Феде, помог с выбором кроссовок
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Фёдор профессионально помог с выбором. Наша цель — предоставлять только качественный сервис. Будем рады видеть снова! ☺️
ДБ
Дарья Бойченко
Отличный магазин! Спасибо консультантам Виталию и Андрею за помощь в выборе подходящей пары кроссовок) ответили на все вопросы, также сориентировали по акциям и скидкам
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Виталий и Андрей помогли сделать покупку простой и приятной. Передадим им слова благ…
Утром Йога
Лучший магазин на свете , люблю всех обнимаю
13 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно быть в топе вашего рейтинга. Заходите почаще! 👍
Андрей Кох
Лиза классный консультант, выдайте ей премию!!
17 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что работа Лизы оставила хорошее впечатление. Непременно похвалим её. Ждем вас снова! 👍
МЧ
Максим Чекалин
Классный магазин, спасибо консультанту Феде
6 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что вы высоко оценили наш магазин и работу Фёдора. Передадим ему слова благодарности. Приходите еще! 😉
Дима Мартышев
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами :) Случайно заглянули - был рад увидеть новинку, которую хотел - Vans Knu Skool. Спасибо консультанту Фёдору за помощь в выборе размера!
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы нашли то, что искали, и что Фёдор смог помочь с выбором! Приходите ещё ❤️
ИЗ
Ирина Золотарёва
Спасибо Андрею!!! За кроссовками только в этот магазин 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Андрею всё передадим 🙌
ИШ
Илья Шлюнько
Спасибо консультанту Платону 🤝 Видно, что разбирается в кроссовках, рассказал все плюсы и минусы, помог сделать скидку
Приятно слышать, что Платон помог сделать правильный выбор 😎
К.
Кристина .
Федя, спасибо за помощь в выборе кроссовок! Очень хороший магазин, классные бренды, отзывчивые консультанты 🤍
Спасибо! Мы стараемся делать покупки комфортными и приятными ❤️
Роман Шараев
Приятный и отзывчивый персонал ,
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу нашего персонала. Мы всегда стараемся создать дружелюбную атмосферу и помочь каждому клиенту 🔥
Anna M
Хороший магазин, цены приемлемые