Wildberries
4.3
4.3
З
Захар
Очень хорошо пункт выдачи. Все окей!
Диана Алиева
все очень нравится 🫶🏽
Алина Котенко
мне нравится этот пункт
Какая-то Дарья
Ребята работают очень дружелюбные,всё класс,так держать✌
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Марьям Мухамедшина
Хороший пункт выдачи! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьям, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
полина Соловьева
Отличный пункт👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Карина Филиппова
Воняет потом всегда !!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Менеджеры не роботы - извините на пвз нет душевых кабин. И клиенты приходят разные, ес…
Татьяна
Ужасный раз,сотрудница,которая работала сегодня,это просто жесть!то мусорку ей подать,то поставить отбратно!заказы выдает долго еще и с лицом не довольным
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв
Алексей Алексеевич
Удобный пункт выдачи
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Данил
Заказал товар, вызвал курьера, по итогу пвз как-то без моего ведома поставил товар на возврат! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!!
ВЕ
Вероника Ермаченко
Вы меня извините, но какого лешего, я должна стоять ждать сотрудника 20 минут, пока она гуляет со своими парнем за ручку около пвз? Это вообще как?
Инна Маерова
Работник Анастасия хамит не первый раз, каждый раз попадая на её смену потом приходить не хочется, научите нормально общаться с клиентами, ещё и в пвз грязно особенно в примерочных, ужасный пункт и руководство такое же, больше не приду
Владислав Осинцев
Отвратительный пункт выдачи, и люди работающие и управляющие такие же!
Алина Ильиных
Сегодня примерно в 19:30 пришла забирать свои заказы, к сожалению ничего не подошло и был один брак, сказала что буду отказываться, на что девушка негативно отреагировала и произнесла громко свои недовольства, я ее попросила так не вздыхать и не возмущаться. Если не нравится работа, то клиенты тут не причем. Вообщем приходить туда не хочется больше
Гуля Хайдарова
Сегодня примерно в 17.40 пришла забирать заказ. Мне не вынесли две пижамы, сказали ждать очередь, а потом девушка пойдёт смотреть камеры. Хорошо я подождала пока все люди получат и посмотрят свой товар. Далее девушка три раза ходила смотреть камеры, и каждый раз возвращалась и бормочила что-то себя под нос НЕ РЕШАЯ при этом проблему. На предложение позвонить кому-то более старшему ответила, что это ничего не даст. Ну а мне то что делать??? Пока я сама не предложила ей вернуть весь товар, она так и хлопала глазами в растерянности. Пожалуйста, дайте сотрудникам инструкции на разные внештатные ситуации. Хожу в этот пункт выдачи пол года или год всегда всё было быстро и без заминок, но не сегодня.
Марина Кузнецова
Ужасно воняет каким-то ароматизатором, до тошноты. Место для просмотра товара мало, все токутся
Lady Dy
Отличный пункт выдачи!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Юрий Медведев
Самый классный пункт выдачи!!! Доброжелательные менеджеры, всегда чистота!!! Очень нравится!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Яновский
Добрый персонал,всегда готов помочь,все приходит вовремя,буду заказывать ещё
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алла Г
Коврик у них какой то лежал, запнулась об него! Попросила убрать, убрали! В целом близко к дому, стоит кулер, столик детский карандаши раскраска, очень удобно пока примеряешь вещи, ребенок сидит рисует Следите сами внимательно перед списанием денег сотрудниками офиса! Громко предупреждать не забывайте что у вас возврат или оплата! Если оплата что Wb кошелек или карта! Не сваливайте всю ответственность на сотрудников! Прежде всего это в ваших (в наших)интересах!
29 января 2026, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Yulya Jul
Всегда чисто , приятные девушки работают , быстро выдают товар . Очереди нет . Супер . Расположение удобное .
29 января 2026, официальный ответ
Yulya, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Я Я
Супер вежливый персонал, очень милые и приятные ребята Пвз чистый и опрятный, там было прохладно в жару Есть детский столик Это первый пвз куда я хочу ходить🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
kseniya.biryukova
Отличный пункт! Всегда вежливые сотрудники, всё чистенько и аккуратно!Сегодня увидела у них даже кулер с водой) единственный пункт выдачи во всём городе, где так внимательно относятся к клиентам)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Антон Новотомский
Чистый, уютный, просторный пункт выдачи. Вежливая девочка на кассе. Справедливости ради стоит сказать, что нестандартных ситуаций с wildberries ещё не было, надеюсь и не будет.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Максимд Пономарева
сотрудники лучшие, вежливость просто на высшем уровне, лучший ПВЗ!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Максимд, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Mariia R.
Удобный пункт, довольно просторный. Примерочных достаточно. Приветливые, вежливые сотрудники. Очень здорово, что открылся. Желаю процветания!
Добрый вечер, спасибо, Mariia, за отзыв. Обращайтесь 🌸
kashell
уютный пункт, все чисто и красиво, сотрудники приветливые, удачи вам в развитии😝
Кристина
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто. Девочки приветливые, добрые, быстро работают) Спасибо, что открылись:) Теперь не нужно далеко ходить за товарами!
Роман Кутаев
В тот же день холодильник сломался, гарантии никакой. Кое как дозвонился, мастер завтраками 4 дня кормил. Приехал посмотрел, сказал на следующий день будем решать. В итоге не дозвониться до них!