Ногтевые студии
Обухова Татьяна
Сегодня первый раз была в этой студии у специалиста Анастасия, она очень аккуратно, гигиенично, добросовестно сделала мне маникюр,мне понравилось и вообще обстановка была комфортная,вкусный кофе+ вкусняшка, супер, обязательно вернусь ещё, все девчата дружелюбные.
Кирилл Кортез
Ну посмотрите какая красота. И так на всех 5ти пальцах!
Ксения Саукова
Очень приятная девушка Диана сделала мне просто волшебный маникюр 🥰 Быстро, качественно, очень вежливая, учла все мои пожелания ) Приятная атмосфера в студии, музыка огонь, чай/кофе/вода + сладкий бонус❣️ Как дома побывала ❤️ Еще и на педикюр осталась 😍
Максим Божко
Первый раз в жизни на маникюре (а мне 33 года!) Спасибо Александре что превратила мои бомжарские пальцы в пальцы офисного сотрудника (который ниразу не брал в руки перфоратор) Сам я работаю в мебельном производстве ( на монтажах) и знаю что такое ушатаные руки. Самое крутое, что я после маникюра не стал гомосексуалистом. Походу это никак не связано. Советую мастера Александру! И салон в целом! Можно попить чай/кофе по пути на маникюр. Потом прийти на маникюр и там тоже попить. Сервис хороший!
Алюша 🩶
Отличная студия, комфортная, удобное расположение, мастера отличные Вернусь однозначно
Дарья Щербакова
была у Александры! замечательные ноготочки и очень приятное общение❤️🩹 приду ещё и не раз!
ЧО
Человек Обыкновенный
Был на сеансе у мастера Александры. Все понравилось. Мои ногти никогда не были такими шикарными как сейчас. Увидев мои ногти,продавец разрешил не платить за продукты,сотрудники ГАИ разрешили пару раз пересечь сплошную,а в налоговая заставила платить налог на роскошь.
НЛ
Наталия Л
Не первый раз хожу к мастерице Анастасии, очень аккуратна, внимательная к деталям, волшебница для моих ногтей. Очень рекомендую к посещению данный салон и в частности к мастеру Анастасии 🥰
Кристина Миронова
Мастер Анастасия сразу стала моей любимой, красиво и качественно все сделала, атмосфера комфорта до сих пор со мной🥰 💘 Ногти шик,хожу теперь только к ней☺
ДТ
Дарья Танаева
Спасибо мастеру Александре! Очень красиво и по-осеннему, атмосфера во время процедуры прекрасная, с мастером очень комфортно общаться 😊 Обязательно приду ещё раз!
Сергей Громов
Был на маникюре у мастера Александры. Аккуратная, доброжелательная девушка. Сделала из моих культяпок красоту. Фото до/после❤️
Ольга Евтушенко
Спасибо Мастеру Амалии ,за такие прекрасные бровки ,атмосферу и тепло 🥹❤️🩹
Людмила Савиных
Очень понравилось бровки, спасибо большое ❤️
Саша Прозорова
Вот такие замечательные брови мне сделали💅🙏🤩
Татьяна Тайлашева
Я очень довольна своим маникюром! Мастер проявил выполнил работу давольно быстро.Результат превзошёл все мои ожидания — ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую этого мастера всем своим друзьям. Спасибо мастеру Дарье 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GO
Gold Orchidery
Все прошло замечательно, мастер Дарья убрала отслойки и сделала качественный маникюр. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gold! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Бачурина
Регулярно хожу в эту студию. Девочки-мастера очень приятные и всегда хорошо выполняют свою работу!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
ДД
Диана Догадова
Комфортная студия, маникюр сделали быстро и качественно.
9 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Кравченко
Очень приятный мастер, процедуру сделала качественно! Спасибо большое ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DN
Daria Nemtinova
Сегодня была на маникюре у мастера Di Все очень понравилось! В салоне приятно находиться, очень красиво. Маникюром довольна. Дизайн делали по референсу. Получилось очень хорошо! Спасибо большое ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Пшонкина
Хорошая уютная студию ! Мастера все отзывчивые, приятные в общении. Всё хорошо качественно сделали. Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Елена Корсак
Замечательный мастер Амалия, замечательная быстрая и аккуратная работа! Большое спасибо! Рекомендация!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Арина Еделева
Хороший маникюр, отличный сервис 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Тычинская
Спасибо, все понравилось 🫶 Мастер Di в самое сердечко, учла все мои пожелания, угостила вкусным чаем 🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
оК
ольга Красавина
Была у мастера Амалии на быстром курсе , я волновалась , но меня успокаивали, помогали, подсказывали, я справлялась ) всё четко и доходчиво объясняла. Спасибо большое! Вернусь за другими навыками обязательно. 💗🔥 Ты лучшая!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Lb
Lika batyrova
Была маделью на быстром курсе. Ученица сделала всё аккуратно, красиво. Мастер Амалия следила за всем процессом. Было подное доверия ко всем. От ногтей восторге, приду ещё💅 Ушла даже с подарком
12 мая 2025, официальный ответ
Lika. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
МТ
Марина Таюкина
Невероятный сервис и высшее качество услуги, спасибо огромное
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Татьяна Казанцева
Спасибо за красивые ножки! Всё понравилось , мастер умничка! Рекомендую однозначно .
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Darya Sivinceva
проходила базовый курс у Амалии, все очень понравилось, объясняет понятно, готова работать с учеником столько, сколько потребуется, мне очень понравилось! спасибо большое Амалии за подаренные знания и опыт всем советую данного инструктора 🩷
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Александра Кобыхно
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано, подобрали подходящий цвет) Ученик, все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Крис Тина
Приходила как модель к учинице, всё очень понравилось. Учиница очень старалась, ушла довольная. Преподаватель всё хорошо объясняет, очень приятная девушка.
31 марта 2025, официальный ответ
Крис! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Karina .
Проходила тут курс по ногтям. Все очень понравилось, преподаватель все хорошо объясняет(очень хорошо)качественно выполняет свою работу 👍👍. Рекомендую........🫶👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
Tina Ale
Хороший маникюр:) Быстро, качественно! Все понравилось, осталась на педикюр. Спасибо 💅🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Tina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Наталья Сладкова
Была у мастера Ди❤️ Милая девушка, помогла с выбором маникюра. Маникюр прошел безболезненно, выполнено все аккуратно и красиво 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🌸
Anastasia Kushnareva
Чудесный мастер, беспокоится о безопасности клиентов. 10 из 10!!! Быстро аккуратно, очень рада, что попала! Делала комбинированный маникюр
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Юлия Бечина
Была на педикюре у мастера Амалии, все понравилось, сделали за час, дискомфорта не было, в студии приятная атмосфера и сервис Спасибо большое мастеру за трепетное отношение и приятные беседы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПИ
Полина Иванова
Отличное место, профессиональный подход. Сделала педикюр, результатом довольна. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Анастасия
Я прошла курс по наращиванию и повышению квалификации и сама не ожидала, что смогу так круто нарастить и опилить форму. Огромное спасибо Амалии за подаренные знания и профессионализм! ❤️ Этот курс стал для меня настоящим открытием, и я уверена, что полученные навыки помогут мне в дальнейшей работе. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой сфере!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🌸
ВУ
Вера Уварова
Была у креативного мастера Ди, очень понравился результат😍Девушка чуткая, спокойная, подсказывает по уходу за ногтями и консультирует по дизайну, видно что любит свое дело! Однозначно рекомендую!!! Теперь только к ней😘
24 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Галимова
Делала наращивание+френч у Амалии и хочу сказать,что это лучший френч,который был на моих ногтях! Форма идеальная,квадрат,но не лопаты! Мастер очень приятная и работает быстро,что немаловажно! Чистосердечная рекомендация! Спасибо большое,обязательно вернусь💅🏽🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лола Долина
Очень качественный маникюр, большая палитра Удобное расположение в центре города Делала маникюр у мастера Дианы, все очень понравилось, прийду ещё!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕШ
Елена Ш
Благодарю мастера Диану за качественный маникюр! Все очень красиво)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Нелли Исакова
Потрясающий маникюр делает Амалия. Быстро и качественно. В студии всегда уютно, чисто. Всем рекомендую 🌸
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Маржона Аллаярова
Делали маникюр в 4 руки мастера Вероника и Диана. Приятные девушки и в начале угостили кофе с печеньями. В целом, дизайн получился необычным и красивым😍сделали все быстро и качественно💅
30 января 2025, официальный ответ
Маржона, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Перемитина
Вчера была на курсе у Амалии. После курса осталось много впечатлений. Объясняет всё настолько доходчиво и понятно, что схватывается на лету. Ни капельки не пожалела что решила пройти курсы именно у неё. ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
SN
Sirfiya Nyamur
Это было шикарно! Отношение персонала, сама работа, все просто супер Абсолютно все пожелания учитывают! Накормили, дали чаек, учли все пожелания Комфортная атмосфера, это реально одно из самых крутых маникюрных салонов которые я видела Искренне советую У меня вот такие маленькие ноготки получились, огромное спасибо за эту работу 💕💕💕
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sirfiya! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Арина Кирогосьян
Недавно посетила студию маникюра "A&A" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер уютный, стильный и очень расслабляющий. Мастера своего дела! Я выбрала классический маникюр, и результат превзошел все ожидания. Мой мастер уделил внимание каждой детали, аккуратно обработал кутикулы и подобрал идеальный оттенок лака, который идеально подошел к моему стилю. Кроме того, мне понравилось, что в студии используются только качественные материалы, что для меня очень важно. Процедура прошла быстро и комфортно, я даже не заметила, как пролетело время! В завершение мне предложили небольшой бонус — уход за руками, который стал приятным завершением визита. Определенно рекомендую "A&A" всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ТЗ
Татьяна Зенкова
С каким запросом мы идем на маникюр? Мы хотим: красивые, качественные и чистые ноготки 💅🏻 Амалия дает больше! Помимо идеального маникюра на процедуре я получаю хорошее настроение и крутой сервис 👍🏻 Спасибо 💖
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Евгения Осокина
Максимально комфортное место. Отдельное спасибо мастеру по наращиванию! Очень приятная девушка. Атмосфера +вайб. Всё мило и без дискомфорта.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за доверие. Обращайтесь 😉
О К
Была на маникюре у мастера Сауле, Сразу не оставила отзыв, решила посмотреть, прежде чем писать) СПАСИБО! Фото спустя ДВЕ НЕДЕЛИ носки, всё отлично! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Приходите ещё 🤝