Agni.beauty
Визажисты
Olesya Mitasova
Самый лучший макияж в моей жизни от Агнии. Приятная атмосфера.
ДБ
Дарья Бушуева
Бываю в пространстве часто, хожу к Евгении на оформление бровей, на макияж и укладку волос. Абсолютно довольна мастером. Так же хочу отметить чистоту в пространстве, для меня это очень важно, всегда всё прибрано, уютно, предлагают чай, кофе, вкусняшки, что приятно. Есть зона ожидания. Однозначно рекомендую 👍🏻
ОВ
Оксана Валиева
Уютное и стильное пространство с душой созданное молодой мамой, с огромным профессиональным опытом и высокими компетенциями. Агния это всегда про качественную косметику, уровень сервиса/гостеприимства и умение Почувствовать клиента. Брови, мейк по любому поводу, укладка волос (создание полного образа) все в лучшем виде ⭐️я клиент Агнии уже около 10ти лет ❤️ чего и вам желаю ✨
ГГ
Галина Голещихина
Агния потрясающий мастер, к которому хожу уже не первый год и при случае всегда рекомендую ее как крутого специалиста всем своим знакомым🫶🏻 Очень нравится пространство – светлое, уютное и с зоной ожидания, где можно выпить кофе или чай с вкусняшками) Если вы в поисках мастера, который на 100% качественно и быстро выполнит свою работу – вам точно к Агнии!
SU
Sberid User
Агния сделала отличный макияж на свадьбу для нашей мамы+ прическу .Мама с отличным настроением встретила этот день, в полной уверенности в своей неотразимости.Спасибо огромное!
Мария Степанова
Светлая , уютная, чистая студия! Хожу на все макияжи, брови, ресницы к мастеру Агнии❤️