Shopping terapiya
Магазин женской одежды
Все Как есть
Супруге покупал вещи, это место действительно радует разнообразием стилей и качеством одежды. Ткани мягкие и приятные к телу. Продавцы предлагают отличные советы по стилю.
НО
Нелли Озерова
Очень радует, что в городе появляются магазины с качественной одеждой🫶. Приятно удивила продавец, помогла сформировать правильный образ для меня, покупками очень довольна😊 ушла с позитивным настроением, магазину желаю процветание и рекомендую к покупке.
ДП
Дарья Парфёнова
Shopping terapiya отличный магазин, кто хочет приобрести качественную женскую одежду.Вежливые и терпеливые консультанты, учли все мои пожелания, что позволило быстро определиться с покупкой! Спасибо за доброжелательность и терпение, очень приятно.Здесь всегда можно найти что-то себе по вкусу,ассортимент позволяет.
ОВ
Оксана Васильева
Классный магазин! Я всегда получаю комплименты, когда ношу одежду из этого магазина. Качество на высшем уровне, а модели просто великолепные!
M
MarNa
С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин! Всегда могу на него рассчитывать, если нужно что-то стильное и качественное! Определенно рекомендую!