Medzhik Laser
Кабинет лазерной эпиляции
Иван Иванов
Все отлично, спасибо большое помогли☺️
🐺
Все очень здорово, удалял тату, ушла полностью как и обещали❤️
Виктория Прудченко
Добрый день! Посетила ваш салон, у меня осталось самое лучшее впечатление, работала со специалистом Альбиной, осталась очень довольна её работой. Очень советую салон, приду и не один раз!😊
ОМ
Ольга Михайловна
Девушка-мастер классная! Процедуру делает аккуратно, все уточняет! Перед 1м посещением консультирует, отвечает на все вопросы компетентно.
Дарья Зинченко
Ходила на удаление тату, специалист очень вежливая, постояно спрашивала про самочувствие. Рекомендую, обязательно приду еще
Александра Банникова
Записалась к мастеру Альбине с осторожностью. Придя на процедуру, мастер расположил к себе довольно быстро, процедура прошла безболезненно. Все понравилось. Спасибо большое !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
КШ
Кристина Школа
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Решила обратиться к замечательной девушке Альбине и не пожалела! Всё проходило в комфортной обстановке, мастер подробно разъяснила ход процедуры, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду именно к этому мастеру ещё!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яковлева Татьяна
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине. Сделала три процедуры появился результат который я никогда не видела от других мастеров. Так же хочу отметить дружелюбную атмосферу которую располагает мастер. Рекомендую всем☺
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
иК
иван Ковалев
Год хожу и результат отличный! Процедура прошло комфортно. Всё стерильно, всё время спрашивала о самочувствии.
Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Михайлова
Делала лазерную эпиляцию и не пожалела. Всё супер! Мастер постоянно спрашивал как моё самочувствие! Не пожалела, что пошла именно к ней
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Добрый день! всем довольна!!!
Anya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Борис Трушин
Хожу уже год, результат просто огонь. Процедура прошла комфортно, мастер все время спрашивает о самочувствии. Все чисто, аккуратно, просто прекрасно Очень рекомендую эту студию.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Ковалёва
Добрый день! Хочется выразить благодарность Альбине, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Альбина прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас.