Автомойка
Автомойки
В здании
Екатерина
2 года назад мыли нормально... Сейчас даже пыль за козырьками в салоне не протирается, два раза указала на это - протерли. Просто буду выбирать другую мойку.
A
Auto
Хорошо моют👌
ЗС
Захар Сляднев
Цены высокие - качества 0 !
NP
Natalya Pavlova
Отлично моют, и по доступным ценам. Езжу теперь только сюда. Молодцы
Анна Марина
Отличная мойка
Артуш Арутюнян
Отвратительное отношение к клиентам, помыл мотор ни слова не было сказано, что это может привести к проблемам с двигателем. При появлении проблем тянули время и сейчас делают меня виноватым в том, что у них сотрудник явно неправильно делает эту услугу. Не рекомендую обращаться к ним по край не мере если хотите отмыть подкапотку!
Сергей Вторушин
Не однократно пользовался услугами данной автомойки! Очень доволен! Всегда все делают качественно и аккуратно! Спасибо вам огромное!
Екатерина Бондаренко
Классная автомойка рядом с районом ! Хорошо помыли и цена хорошая)
Алёна Новикова
Отличная автомойка. Очень нравится. Моют быстро и качественно. Цены приятные.
ЛД
Любовь Добрая
Хорошая мойка, 4 бокса, от дома 3 минуты езды, брала комплекс с воском и обработкой пластика в салоне , без уборки багажника вышло на 2170 рэ, помыли за час, есть комната ожидания.Без всяких покрытий, обработок и багажника было бы 1050 рэ
Denis Tomich
Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бабкин
Отличная автомойка. Дали карточку на бесплатную каждую 10 мойку. Низкие цены и хорошее качество обслуживания. Мойщик с 4 бокса настоящий профессионал своего дела! Ему можно и 6 звёзд поставить!
НП
Настя Пушкарская