Цветочки
Букетная мастерская
Скидка 300 руб. на первый заказ
ИП Стрельников С. А., ОГРНИП 313702530100020.
Заказать
Ира Якимович
Выбран компанией
Как удобно, что такой чудесный магазинчик находится прямо в нашем доме! Все девочки сотрудницы - настоящие феи 🧚🏼 Отдельную благодарность конечно хочется выразить Анастасии! Она настоящий цветочек, всегда очень приятна, учтива и улыбчива ✨ Девочки не раз выручали и готовили самые чудесные букеты на важные события в моей жизни! И как пример, чудесный повод - выписка из род.дома! Ни на секунды не было сомнений, где брать букет! Всегда свежие цветы, замечательно пахнут и долго стоят. Спасибо мужу за такой потрясающий букет на нашу выписку и магазину «Цветочки» ♥️ P.S. второе фото - мой букет спустя две недели! ВОСТОРГ! 🤩
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 ещё раз поздравляем вашу семью, от всей души💐💓 Нам очень приятно быть прича…
ОХ
Оксана Хребтова
Прекрасный салон. Работают чётко,быстро,цветы восхитительны!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно.
ОW
Олеся Wu
За окном зима, а у меня в квартире царит весна! невероятно красивые и яркие альстромерии. Радую себя периодически красивыми цветочками из "Цветочков" 🙃😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yuliana d
Покупала цветы подруге на выписку с роддома. Флорист Настя предложила альстромерии, так как они менее аллергенные, их я и взяла. Спасибо за полезную информацию, я даже не знала, о такой их особенности. Главное мой букетик точно не навредит малышу 😇
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Евгеша Ковалева
Букет прелестный 🥰💐, спасибо! Пионовидные розы очень красивые и свежие. Мне нравятся! (покупал муж 06.12)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Инна
На первый заказ получила небольшую скидку в 300 р, приятно 😉 Заказ оформили быстро, как букет был готов прислали фото, полный порядок. Доставили получателю строго в оговоренное время, без опозданий. Курьер даже поздравил именинницу. Ну что за сервис, очень приятные и компетентные люди работают в Цветочках! 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! 🌸 Очень приятно, что отметили нашу оперативность, внимат…
Тимофей Губанов
Цветов большой выбор, готовых букетов 30 ноября тоже было много, по ценам приемлемо. Брал жене и маме по букетику в честь их праздника:) Вообще в Цветочках был впервые, но теперь буду точно чаще заходить. Хорошее соотношение цены и качества
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий
Беру здесь уже во второй раз, все норм. Первый букет из хризантем простоял у нас почти месяц, жена всё удивлялась что за сорт. Хризантемы вроде итак долго стоят, а здесь прям рекорд💪. На этот раз розы взял, в интересном синем цвете. Выглядят супер! Надеюсь простоят также долго😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за повторный заказ и такой ценный отзыв! 🌼🌹 Мы очень рады, что хризантемы постави…
УХ
Ульяна Хабутдинова
Замечательное место, я в полном восторге! Цветы всегда свежие, букеты собраны очень красиво и гармонично💖💕 Спасибо огромное девушкам, которые тут работают и создают такое цветочное волшебство🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
БЮ
Базарцева Юлия
Заказ с Новосиба: букет из роз и хризантем для мамочке на день Мам выполнен отлично! Большое спасибо за быструю доставку и свежие цветы. Получила уже фото и видео от мамы -довольная ☺☺, цветочки ей понравились))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Заказывайте ещё, всегда рады помочь!
DE
Dan E
Покупали с сыном у вас вчера жене букет цветов, флорист быстро собрала красивую и оригинальную корзинку, предложила еще добавить открытку, и подписала нам ее красиво. Цветы свежие, ароматные. Наша мама была в восторге, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Сергей
Благодарю за красивый букет и доставку. Большой выбор, грамотный знающий персонал. Буду обращаться ещё, однозначно. Спасибо. Сегодня 30. 11.25г., срочно нужно было поздравить, подобрали и доставили в течении часа. Отдуши спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
DF
Dina Flowers
Отличная доставка, все согласовали, привезли маме красивый букет роз быстро и без проблем, благодарю!
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
А К
Спасибо за Вашу работу!
Спасибо большое за отзыв 😉
Мария Мария
Эти розы куплены были аж 3 недели назад, я в шоке с их стойкости 😅 Качество цветов здесь на 5 с плюсом ✅ Рекомендую
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Василькова
В салоне огромная витрина с цветами, рай для глаз 😍! Пока ждала сборку своего букета, ходила, любовалась. Уютно у и флористы милые. Я получила не только красивый букет, но и хорошее настроение на целый день. Благодарю 💋💋💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Петров
Спасибо большое вам, букет белых роз доставили в деревню, как я и просил и в назначение время, спасибо!!!
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
РО
Роман Олегович
Доставка вовремя, букет шикарный, розы бодрые, видно что собирали перед отправкой, а не втюхали залежавшийся букет. Этот цветочный однозначно рекомендую! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Егор Савельев
Приятное место, очень хорошие цветы и красивые букеты, адекватные цены 👍👍👍
Егор. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Светлана Карабанова
Композиция из альстромерий и гвоздик смотрится очень нежно и стильно. Благодарю флориста за такую красоту 😍👏!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яз
Яна з
Для фотосессии брала у вас несколько веточек маттиол, идеально дополнили мой образ, за всё время съемки не лепесточка не упало 🙏 p.s. как получу фотки, обязательно дополню отзыв, такая красота получилась! ✨
Добрый день, спасибо, Яна, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Асия Попова
Покупаю букетик уже не первый раз , очень долго стоят , всегда свежие , со вкусом собранные букетики !Спасибо ! Удобное расположение магазина .
Добрый день. Спасибо, что выбирали нас 🙏👌
Анна Дементьева
Приехала доставка из вашего магазина, цветочки безумно красивые. Мои любимые хризантемы. Любимого уже поблагодарила, теперь вас - СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤! Цветы как будто только срезали, наисвежайшие!!!🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
И🥰
Инна 🥰
Цветы в сумочке это и эстетично и удобно! Подружка тоже оценила мой презент 🥳 Спасибо Ольге за эту идею
Здравствуйте, Инна. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Анюта Якушкина
Так, ну что, делюсь своим первым опытом покупки цветов в этой мастерской. Брала хризантемы бигуди - первое фото в день покупки, второе на данный момент, спустя 2 недели, как видите всё еще стоят, камера правда не совсем передает их цвет, в живую ярче. В общем, цветочный мне понравился, качественные цветы представлены 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анюта! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите еще, всегда вам рады 💛
СХ
С Х
Заказывал букет впервые, всем остался доволен! Цветы красивые и свежие. Спасибо за оперативность))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aб
Aлекс баратов
Качество цветов - 5/5 Сервис - 5/5 (девочки быстро подобрали мне букет для коллеги на юбилей) Цены - 5/5 (приятно удивлен, что большой букет роз здесь можно купить за вполне адекватную цену) И конечно же ассортимент - тоже 5/5 (много готовых букетов, все красивые; если вы так же как и я, торопитесь, тут можно быстренько взять хороший букет) Цветочки всем рекомендую!
Aлекс, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Софья Кашенко
очень красивые букеты и приятные флористы! спасибо за хорошее настроение и чудесный букет!
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое!!! Мы старались 🌸
Оксана Говязова
Заказывали букет на день рождение. Шикарный букет. Хороший выбор цветов. Девушка подсказала, объяснила. Именинница в восторге! Доставили точно в срок.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
❤❤💗 Nesti 💗❤❤
Я обращалась в Цветочки за свадебным букетом. Нужен был лаконичный и миленький букетик, показала флористу Зине свое платье. попросила что-то подходящее к этому сделать. Получилось превосходно! 😍😍😍 оформляла с доставкой к гостинице, где было утро невесты. Привезли без опозданий, отдельное спасибо курьеру з поздравление:)
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Стешкин Сава
Букет сделали хороший, большой и смотрится эффектно. Ольга, вы настоящий профи! 👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно. Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Беспятова
Прекрасная команда! Очень приятно было сотрудничать! С большим вниманием отнеслись к выбору цветов, помогли определиться. Желаю побольше клиентов и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
BP
Bibi Porterfield
Милые сотрудницы у вас:) Все мне рассказали, показали. Даже предложили небольшой ящичек для цветочков, что они без проблем доехали за город. В дороге с цветов не упало ни единого лепесточка, оч красивый и свежий букет приехал имениннице. Благодарю за помощь! 🤗🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🌸 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и что бук…
Елена Федотова
Букет мне подарили 20 октября. Просто я в восторге, что так могут жить цветы. Раньше я покупала сама цветы в другом магазине, но радости не было и двух дней. Ваза у меня классная, конечно, графин😂 Но чему богаты... Только вчера увидела на коткрытке что за магазин. Цветочки, у вас красные цветочки
12 ноября 2025, официальный ответ
Это лучшая награда для нас — знать, что наши букеты дарят столько эмоций и живут так долго. Ждём вас…
Зина .
Брали тут лилии для фотосессии 🥰 заказали заранее, привезли как раз то, что нужно! Выдержали два часа фотосессии и потом ещё постояли дома( но сказали так делать нельзя, цветочкам без воды очень плохо, поэтому мы понимали риски) рекомендую однозначно! Флористы очень внимательные и добрые ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие! Мы очень рады, что лилии идеально подошли для в…
anna.anyvriergf22
Спасибо! Очень красивый букет. Вообще, я немного переживала, будет ли он такой же презентабельный, как у вас на сайте. Так как, 2 предыдущих заказа цветов в других магазинах были плачевными, цветы приезжали не такие большие и красивые. Но у вас все прекрасно, букет роскошный, доставка вовремя ✅. Буду теперь только у вас заказывать
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что букет оправдал Ваши ожидания! Спасибо, что выбрали нас. С нетерпением ждем Ваших…
Артур
Покупал цветы впервые, всем остался доволен. Вежливое и оперативное обслуживание, норм цены. Цветов тоже большой выбор, от классики до необычных. Я некоторые вообще впервые увидел и названия такие услышал 😅 Букет взял как раз с новыми мне цветами, по совету флориста. Жена была в восторге! ( а то я обычно розы да хризантемы дарю)
Артур, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
EG
Elina G
Воспользовалась промокодом на первый заказ и получила 300 р скидку. Спасибо! Букет понравился 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Elina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё! Всегда рады 🥰
РГ
Роман Гусев
Большое спасибо Насте - отличный флорист и просто хороший человек. Я сильно опаздывал, так что долго выбирать букет времени не было. Сразу сказал, что мне надо, "Красиво, ярко и пышно, главное чтоб розы там были". Флорист быстро поняла задачу и сделала шикарный букет, имениннице понравился. Еще раз спасибо, в Цветочках классный сервис 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОН
Ольга Наумова
Спасибо огромное за красивый букет. Радует уже неделю, а на вид как будто только доставили. Качество 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно слышать! Приходите еще 😉
Сергей М
Всё супер👍 Букет собрали быстро, розы отличные! И цена на них классная, мне сделали 30% скидку. Цветочный всем рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось и что смогли порад…
Дарья G
Хорошее соотношение цены и качества здесь. Буке простоял больше недели, десять дней, если быть точнее. Хризантемы супер стойкие! 🤩👏
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады, что вы выбрали нас 🔥
Виктор 💪
Заходил к вам вчера за цветами жене на день рождение. Ваши сотрудницы уточнили про любимые цветы и цвет жены, и примерную цену. А еще для удобства и более оригинального вида, предложили в корзине цветы сделать. Вышло просто бомбезно🔥 ! Огромная корзина с разными цветами. Я еле донес. Жена вся светится, и не перестает любоваться цветами. Большое спасибо вам 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Анастасия 😎
Замечательный магазин, заказывали цветы все как на фото, девочки в салоне очень приятные, букет шикарный ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Elisey Vorobyov
Заказывал розы жене, взял букет почти с 40% скидкой, выгодные условия у вас. Букет приехал точно такой же как и на картинке вашего сайта. Свежие, яркие и ароматные цветы. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Elisey, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Т🥰
Татьяна 🥰
Передаю большой привет и огромную благодарность флористу Лене! Вы каждый раз создаете невероятной красоты композиции, просто загляденье🥰! Я часто покупаю цветы подружкам и маме, все всегда в восторге. Спасибо, что помогаете радовать родных и близких красивыми и свежими букетами
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Снежана Сафонова
Спасибо большое милым девушкам за собранный букетик из гвоздик! Оперативно написали о поставке и собрали красивый букетик! Надежно упаковали. Всем довольна 🌟
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🥰
Александр Шебанов
Здравствуйте! Благодарю!!! Оперативно и качественно. Доставили моментально! Однозначно рекомендую. Буду обращаться 🙌
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
vV
vlasova VVV
Промокод сработал, спасибо! Экономия хоть и небольшая, но было очень приятно😉 Обязательно обращусь к вам еще. Цветочки, кстати, понравились☺ Ароматные и свежие приехали
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗
А)
Аnna )
Очень большой выбор цветов, глаза разбегаются от красоты😍 Всё свежее, я вот не одного вялого цветочка не увидела, все как на подбор)) И по ценам приемлемо, за 5 веточек хризантем и упаковку с открыткой отдала вообще не много. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам еще ❤