Цветочки
Букетная мастерская
Скидка 300 руб. на первый заказ, промокод «PROMO»
ИП Стрельников С. А., ОГРНИП 313702530100020.
Заказать
Ира Якимович
Выбран компанией
Как удобно, что такой чудесный магазинчик находится прямо в нашем доме! Все девочки сотрудницы - настоящие феи 🧚🏼 Отдельную благодарность конечно хочется выразить Анастасии! Она настоящий цветочек, всегда очень приятна, учтива и улыбчива ✨ Девочки не раз выручали и готовили самые чудесные букеты на важные события в моей жизни! И как пример, чудесный повод - выписка из род.дома! Ни на секунды не было сомнений, где брать букет! Всегда свежие цветы, замечательно пахнут и долго стоят. Спасибо мужу за такой потрясающий букет на нашу выписку и магазину «Цветочки» ♥️ P.S. второе фото - мой букет спустя две недели! ВОСТОРГ! 🤩
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌸 ещё раз поздравляем вашу семью, от всей души💐💓 Нам очень приятно быть прича…
Елена Федотова
Букет мне подарили 20 октября. Просто я в восторге, что так могут жить цветы. Раньше я покупала сама цветы в другом магазине, но радости не было и двух дней. Ваза у меня классная, конечно, графин😂 Но чему богаты... Только вчера увидела на коткрытке что за магазин. Цветочки, у вас красные цветочки
12 ноября 2025, официальный ответ
Это лучшая награда для нас — знать, что наши букеты дарят столько эмоций и живут так долго. Ждём вас…
Зина .
Брали тут лилии для фотосессии 🥰 заказали заранее, привезли как раз то, что нужно! Выдержали два часа фотосессии и потом ещё постояли дома( но сказали так делать нельзя, цветочкам без воды очень плохо, поэтому мы понимали риски) рекомендую однозначно! Флористы очень внимательные и добрые ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие! Мы очень рады, что лилии идеально подошли для в…
Анастасия 😎
Замечательный магазин, заказывали цветы все как на фото, девочки в салоне очень приятные, букет шикарный ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Софья Кашенко
очень красивые букеты и приятные флористы! спасибо за хорошее настроение и чудесный букет!
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое!!! Мы старались 🌸
Ви :)
Лучшие букеты, всегда свежие, доставка вовремя, рекомендую 👍
Снежана Сафонова
Спасибо большое милым девушкам за собранный букетик из гвоздик! Оперативно написали о поставке и собрали красивый букетик! Надежно упаковали. Всем довольна 🌟
17 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🥰
Anastasia 🤎
Очень рада, что заказала композицию именно в Цветочках 😍 Консультанты вежливые, быстро сориентировали по наличию и оформили заказ. Буду заказывать теперь только в Цветочках ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Anastasia. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обязательно будем ждать вас снова 🌸
ОW
Олеся Wu
За окном зима, а у меня в квартире царит весна! невероятно красивые и яркие альстромерии. Радую себя периодически красивыми цветочками из "Цветочков" 🙃😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгеша Ковалева
Букет прелестный 🥰💐, спасибо! Пионовидные розы очень красивые и свежие. Мне нравятся! (покупал муж 06.12)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Мария
Эти розы куплены были аж 3 недели назад, я в шоке с их стойкости 😅 Качество цветов здесь на 5 с плюсом ✅ Рекомендую
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Карабанова
Композиция из альстромерий и гвоздик смотрится очень нежно и стильно. Благодарю флориста за такую красоту 😍👏!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асия Попова
Покупаю букетик уже не первый раз , очень долго стоят , всегда свежие , со вкусом собранные букетики !Спасибо ! Удобное расположение магазина .
Добрый день. Спасибо, что выбирали нас 🙏👌
Анна Дементьева
Приехала доставка из вашего магазина, цветочки безумно красивые. Мои любимые хризантемы. Любимого уже поблагодарила, теперь вас - СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤! Цветы как будто только срезали, наисвежайшие!!!🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Анюта Якушкина
Так, ну что, делюсь своим первым опытом покупки цветов в этой мастерской. Брала хризантемы бигуди - первое фото в день покупки, второе на данный момент, спустя 2 недели, как видите всё еще стоят, камера правда не совсем передает их цвет, в живую ярче. В общем, цветочный мне понравился, качественные цветы представлены 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анюта! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите еще, всегда вам рады 💛
Оксана Говязова
Заказывали букет на день рождение. Шикарный букет. Хороший выбор цветов. Девушка подсказала, объяснила. Именинница в восторге! Доставили точно в срок.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ОН
Ольга Наумова
Спасибо огромное за красивый букет. Радует уже неделю, а на вид как будто только доставили. Качество 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно слышать! Приходите еще 😉
Рина Павлова
Хочу оставить свой положительный отзыв, этому салону. На самом деле у меня произошла накладка с букетом в этом салоне и я уже думала, что придется искать букет где то в другом месте,а времени на это почти не было, но сотрудники данного салона, разрешили неприятную ситуацию и нашли выход, в итоге у меня на руках нужный мне букет в нужное время. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Клиентоориентированность у них на высшем уровне, стараются до последнего решить все неурядицы. Флористы собрали очень нежный, изысканный букет. В итоге я осталась довольна тем, что заказала букет именно у них. И цена и качество просто на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер🌸 Благодарим за понимание👍 Ситуации бывают разные, но при любых обстоятельства…
AM
Anna Morozova
Заказала букетик для подруги, живу в другом городе. На сайте выбрала букетик, быстро все организовали и доставили. Благодарю ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь
М М
Спасибо за Вашу работу!
Спасибо большое за отзыв 😉
Ирина Тропина
Спасибо за красивый букет🌺 шикарные, свежие розы 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Виктор Круковский
Прекрасный цветочный магазин, время от времени беру тут букетики, выбор отличный, качество на высоте, жена с мамой довольны. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Владимир Путин
Прекрасный букет Большое спасибо, Ольге, за сногсшибательное оформление 100 из 10
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова и снова ❤
Леонид З
Я обожаю ваш подход к работе. Просто, быстро и красиво👍 у вас классный коллектив, пожалуйста, откройте еще Цветочки ближе к Степановке😂 Давайте петицию напишем ☝ требуем больше Цветочков для Томска!
14 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за доверие. Мы подумаем над ваши предложением 😁
ОЖ
Олеся Журавлева
Таких огромных кустовых хризантем я ещё не встречала, подарила бабуле букет. Обычно отзывы не пишу, но букет простоял 3 недели. Однозначно я теперь ваш постоянный клиент 👍🏻🌸 Ожидание=реальность, цена=качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся 🤗 Будем всегда рады вас видеть ❤
Виктория Князева
Букеты невероятной красоты❤️ Цветочки свежие, аромат на весь дом. Очень рекомендую букетную мастерскую🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, за оценку 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть!
ЭБ
Элеанора Бердикулова
Заказала первый раз букет для подруги и осталась очень довольна. Очень ответственно подошли к заказу. Такой красивый букет собрали. Спасибо большое 🌸 теперь только и к ним буду обращаться.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
🌺 🤪
Постоянно всей семьей покупаем у вас цветочки. Девченки всегда такие приветливые, нравится прям к вам просто зайти, поздороваться. Первого июня Цветочки устроили для ребятишек мастер-класс во дворе, просто такое счастье было детям. Спасибо вам и вашему руководству, вы большие молодцы. Растите большие, наши любимые Цветочки 🌸❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Ф
Оформили и доставили оооооочень красивый и милый букет невесты🤍 Спасибо огромное🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
S. Denisov
Лучший магазин в городе💯! Беру цветы жене только здесь. Цены невысокие, все свежее!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Романенко
Приветливые сотрудники, доброжелательные, всё выполнили, как просила, уложились в мой бюджет. В салоне свежие цветочки. Брала 10 дней назад букет из роз, до сих пор стоят, распускаются. Процветания ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и пожелание 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Суркова
Мой любимый цветочный салон! Букеты свежие, цены прятные, девчата приветливые! Девчонки, отдельное пребольшущее спасибо за МК, который вы проводили 1 июня до дворе нашего дома. До сих пор стоят композиции, которые мои дети принесли!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, еще всегда рады вас видеть!
КМ
Ксения Мурсалимова
Заказывала букет подружке на день рождение с доставкой на дом. Букет получился очень красивый. Цветочки свежие. Администратор, которая принимала заказ и делала букетик очень вежливая и доброжелательная девушка. Всё сделала по красоте. Доставили в ближайшее время, как и договаривались. В целом, это отличный цветочный салон, и я с удовольствием закажу цветочки тут снова для своих близких и родных. Всем рекомендую данный цветочный.
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем всегда рады вас видеть!
Вячеслав Кияев
Замечательная цветочная лавка, чудесный персонал. За цветами только к ним, с момента открытия. Всегда подскажут и расскажут. А главное есть доставка. Спасибо всему персоналу за профессионализм и отношение к своей работе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова 😍
Дмитрий Соловьев
Дорого, не приятное общение. Толком ничего не подскажет, не посоветует. Может мне просто не тот флорист попался.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы искренне цен…
Вероника .
Заказала доставку, хотела сделать сюрприз имениннице, к оформлению заказа и букетам нет претензий, очень красивые и свежие цветы, сотрудники коммуникабельные и заинтересованы в своей работе , предложили даже несколько вариантов, что очень понравилось 🌷 Но для чего позвонили получателю и сказали, что к ней едут? Я указала период времени когда мне нужна доставка и когда человек будет дома , нужно было просто привезти. Контакты получателя оставляла лишь для того , чтобы если не смогут найти дом человек вышел или хотя бы объяснил . Сюрприз испорчен, человек оповещен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Жаль, что курьер испортил сюрприз в том варианте, который вы подразумевали…
Игорь Румянцев
Просто шикарно! Спасибо большое за такую красоту)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
Yuliana d
Покупала цветы подруге на выписку с роддома. Флорист Настя предложила альстромерии, так как они менее аллергенные, их я и взяла. Спасибо за полезную информацию, я даже не знала, о такой их особенности. Главное мой букетик точно не навредит малышу 😇
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Инна
На первый заказ получила небольшую скидку в 300 р, приятно 😉 Заказ оформили быстро, как букет был готов прислали фото, полный порядок. Доставили получателю строго в оговоренное время, без опозданий. Курьер даже поздравил именинницу. Ну что за сервис, очень приятные и компетентные люди работают в Цветочках! 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! 🌸 Очень приятно, что отметили нашу оперативность, внимат…
Тимофей Губанов
Цветов большой выбор, готовых букетов 30 ноября тоже было много, по ценам приемлемо. Брал жене и маме по букетику в честь их праздника:) Вообще в Цветочках был впервые, но теперь буду точно чаще заходить. Хорошее соотношение цены и качества
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий
Беру здесь уже во второй раз, все норм. Первый букет из хризантем простоял у нас почти месяц, жена всё удивлялась что за сорт. Хризантемы вроде итак долго стоят, а здесь прям рекорд💪. На этот раз розы взял, в интересном синем цвете. Выглядят супер! Надеюсь простоят также долго😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за повторный заказ и такой ценный отзыв! 🌼🌹 Мы очень рады, что хризантемы постави…
УХ
Ульяна Хабутдинова
Замечательное место, я в полном восторге! Цветы всегда свежие, букеты собраны очень красиво и гармонично💖💕 Спасибо огромное девушкам, которые тут работают и создают такое цветочное волшебство🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
БЮ
Базарцева Юлия
Заказ с Новосиба: букет из роз и хризантем для мамочке на день Мам выполнен отлично! Большое спасибо за быструю доставку и свежие цветы. Получила уже фото и видео от мамы -довольная ☺☺, цветочки ей понравились))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Заказывайте ещё, всегда рады помочь!
DE
Dan E
Покупали с сыном у вас вчера жене букет цветов, флорист быстро собрала красивую и оригинальную корзинку, предложила еще добавить открытку, и подписала нам ее красиво. Цветы свежие, ароматные. Наша мама была в восторге, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Сергей
Благодарю за красивый букет и доставку. Большой выбор, грамотный знающий персонал. Буду обращаться ещё, однозначно. Спасибо. Сегодня 30. 11.25г., срочно нужно было поздравить, подобрали и доставили в течении часа. Отдуши спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
DF
Dina Flowers
Отличная доставка, все согласовали, привезли маме красивый букет роз быстро и без проблем, благодарю!
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Ксения Василькова
В салоне огромная витрина с цветами, рай для глаз 😍! Пока ждала сборку своего букета, ходила, любовалась. Уютно у и флористы милые. Я получила не только красивый букет, но и хорошее настроение на целый день. Благодарю 💋💋💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Петров
Спасибо большое вам, букет белых роз доставили в деревню, как я и просил и в назначение время, спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
РО
Роман Олегович
Доставка вовремя, букет шикарный, розы бодрые, видно что собирали перед отправкой, а не втюхали залежавшийся букет. Этот цветочный однозначно рекомендую! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Яз
Яна з
Для фотосессии брала у вас несколько веточек маттиол, идеально дополнили мой образ, за всё время съемки не лепесточка не упало 🙏 p.s. как получу фотки, обязательно дополню отзыв, такая красота получилась! ✨
Добрый день, спасибо, Яна, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤