Женская одежда
Никита Гузеев
Цены на одежду без скидки завышены, но со скидками норм 👍 Очень приятные и приветливые консультанты. Есть приколямбы, вроде автомата с краном, где можно вытянуть подарок.
Владислава Черникова
Приехала с Новосибирска , решили зайти с подружкой в данный магазин , все очень милое , девочки очень вежливые и красивые, купила себе здесь потрясающие сережки и кольцо🥰
ТК
Татьяна Кан
Очень приятная атмосфера, просторно, любезный персонал. Но выбор мне лично не понравился, все достаточно однообразно и нейтрально по цвету (белое-чёрное, бежевое-мллочное) и фасону.
НS
Наталья Sport
Сегодня в первые посетила пространство. Я хочу сказать, что это рай женственности и красоты. Всем, кто хочет побаловать себя качественными вещами, интересными фасонами - вам точно в Balance А ещё замечательная стилист Маргарита помогла разобраться в этом разнообразии и составить потрясающие образы
Кристина Чек
Очень красивое пространство, вежливый и приветливый персонал, здорово, что представлены наши Томские бренды в одном месте, уютно, светлые просторные примерочные. Желаю успехов и процветания)
Александра Парначёва
Очень приятное пространство, большой выбор и вежливый персонал.
ЕЗ
Есения Золотая
Очень атмосферное место, была не первый раз, купила 2 прекрасные и индивидуальные вещи. Я в восторге! Очень внимательная девушка-консультант. Все продумано! Так держать!
Yulia R
Сегодня утром посетили пространство. Невероятно доброжелательная девушка нас встретила , обо всем рассказывала подробно . Максимально была вовлечена в процесс , приятно работать с такими людьми! Совершили покупку. Ассортимент интересный . Можно подобрать весь образ от обуви до аксессуаров. Рекомендую к посещению !
lvlk ❤️
Мне понравилось! Со мной сегодня работала прекрасная Маргарита. Помимо того, что девушка очень приятная, не навязывала своё мнение, а старалась прислушаться к тому, что хотелось бы мне, мы нашли «точки соприкосновения» в прекрасных образах, которые я очень давно хотела видеть в своем гардеробе. Очень жаль, что не смогли увидеть у вас мужской одежды, но благодарим за советы куда их можно сходить и посмотреть. Маргарита, искренне благодарю вас и обязательно вернусь, чтобы поискать для себя еще что-то интересное 🙏🏼❤️ P.s. с трепетом ждем новичков, которые обязательно должны быть у томичей!😉
ST
Sonya T
Случайно, гуляя по Томску забрели в этот чудесный магазин. Девочки такие добрые, атмосфера шикарная, мы приобрели даже не раздумывая спрей для дома и много позиций оставила в список хотелок🤍🤍 Спасибо вам огромное 🤍💕
Алина Л
Всегда приветливые девушки помогут с выбором, одежда качественная и красивая😍 постоянно ухожу с покупками. А ещё проводят мероприятия на разный вкус, многие из которых бесплатные🍀 спасибо, девочки☺️ Вы супер!
Чудесный магазин одежды! Работает стилист. Цены адекватные!!! Подобрала шикарные брюки палатццо! Здесь товары и из Италии и томских производителей! Советую сюда заглянуть!
Анастасия А
Очень атмосферное место, где можно найти интересные вещи местных брендов. И очень красивые украшения)
Александра Сергеевна
Невероятный магазин, невероятный персонал. Зашли сегодня с сестрой, т.к. привлек внимание. Сначала были с ребенком, поэтому пришлось всё быстро осматривать, через час вернулись вдвоем и начали применять. Спасибо большое девушке, которая консультировала нас, вы лучшая. Хочется отметить, что одежда из хорошего качества, приятная к телу. Цены хорошие, вообще адекватные Спасибо вам
OM
Olga Minina
Прекрасные и доброжелательные консультанты) Помогают собрать образ, прислушиваются к пожеланиям, предлагают варианты, что и с чем скомбинировать💚💚💚 За чёрное платье отдельная благодарность! Оно шикарное))
Надежда Кротенко
Просто любовь 💚 дружелюбные девушки, приятная атмосфера, а зеленые медведи просто в самое сердце Сюда можно прийти не только за красивыми вещами, но и за дружественной атмосферой ✨
Natalia Koren’kova
Недавно посетила удивительное пространство для женщин, где продается шикарная и стильная одежда. С первого взгляда становится очевидно, что здесь все продумано до мелочей – от уютного интерьера до ярких и модных коллекций. Стилистам, работающим в этом магазине, можно отдать должное. Они действительно внимательные и профессиональные, умеют не только подобрать идеальный наряд, но и создать атмосферу доверия. Каждый раз, когда я обращалась за советом, они с терпением выслушивали мои пожелания и предлагали варианты, которые действительно подходили мне по стилю и настроению. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь, но при этом не навязывают свою помощь. Я чувствовала себя комфортно и не спеша могла перебрать все вещи. Кроме того, очень радует, что здесь представлены как классические, так и модные тренды, что позволяет найти что-то особенное для любого повода. Я покинула магазин не только с новыми покупками, но и с отличным настроением. Теперь это место стало для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду новой встречи! Рекомендую всем женщинам, которые хотят выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно.
Оксана Щербинина
Очень хорошее место! Одежда живая, с характером. Каждая модель погружает в образ. Очень мне понравилось, советую 👍🏻
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Сказать что восторг -ничего не сказать ! Пространство которое вдохновляет ! Огромное спасибо за созданные образы ,за грамотную работу всей команды консультантов! Обязательно буду рекомендовать и буду забегать чаще )
Nailya Scorpio
Всем рекомендую к посещению. Здесь очень приветливый персонал. Много полезного. Бесплатные выставки современного искусства В продаже одежда, обувь и другие товары от томских производителей. Можно посидеть в кафе, выпить чай/кофе с дессертами и многое другое. В общем классно провести время и зарядится положительными эмоциями💕
Ku
Ksu u
Если вы часто заглядываете в пинтерест, то это место точно для вас, очень красивый интерьер, вещи выглядят и сидят тоже просто прекрасно, интересная бижутерия, точно найдёте себе что-нибудь, а вежливые консультанты вам в этом помогут!
Елена Полянская
Очень уютное пространство! Приятный коллектив, всегда на ответ стилист, который помогает с выбором одежды 👍
Наталья Ли
Одевалась со стилистом Ритой. Получила персональную консультацию по стилю, выпила вкусный кофе и ушла купив только то, что действительно идет мне. Рекомендую, очень приятный шоурум с эксклюзивной одеждой, не такой, как у всех.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш…
Екатерина Кулаковская
С самого момента, как я вошла в уютное пространство balance, меня встретило дружелюбие и внимание к деталям. Маргарита, как истинный профессионал, сразу уловила мой стиль и пожелания. Белое платье мечты, которое она мне подобрала, стало настоящим открытием. Его нежный силуэт и великолепная отделка подчеркивали мою фигуру, создавая ощущение лёгкости и утонченности. Но не только это платье оставило меня в восторге: вместе с Маргаритой мы создали несколько образов, подходящих для разных случаев. Уверенно рекомендую магазин и стилиста всем, кто ищет индивидуальный подход и высокое качество. Это не просто шоппинг, это невероятное путешествие в мир стиля и красоты!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, вы прекрасны ✨ Спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем в…
Анастасия Колпакова
Прекрасный магазин!!🌟 Интересные мероприятия, лекции, всегда доброжелательные консультанты. Чудесная и уютная атмосфера,вещи хорошего качества.Рекомендую!!🫶🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ва…
ЛК
Лида Котова
Комфортный и уютный магазин! Можно собрать эстетичный и лаконичный образ. Ещё здесь проводят классные мероприятия, лекции. А также доброжелательные консультанты помогли мне с выбором джинсов ❤️🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Лида, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш bal…
DN
Dominika Neizvestnykh
прекрасный персонал) меня обслуживала милая девушка Лиза, нет навязчивости , обо всем расскажет и принесет нужный размер одежда качественная и приятная к телу🤍
12 октября 2024, официальный ответ
Доминика, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
АЖ
Анастасия Жолобова
Впервые пришла в это пространство , очень была довольна , большой ассортимент очень качественный одежды ☺️ большое спасибо консультантам за помощь в подборе одежды )
Маруся Покровская
В данном пространстве очень милый коллектив и приятная атмосфера 😍 Девушки консультанты- стилисты подбирают невероятные образы и дают возможность попробовать быть новой
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш ba…
ЕВ
Ева Валеева
Очень красивые, стильные и качественные вещи! Обязательно вернусь сюда ещё. Одежда очень модные, пастельных тонов. Атмосфера помещения зашкаливает, очень красиво.. Хотелось бы подметить, что очень отзывчивые и добрые консультанты) Мне очень понравился магазин! Еще и очень удобное расположение - центр города. Я осталась довольна, ухожу с положительными эмоциями.
10 октября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш bala…
ВА
Валентина Аникина
Влюблена в это пространство, невероятно стильное, масштабное, здесь каждый уголок пропитан стилем и смыслами 🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
Анастасия Белова
Очень радует, что в Томске появилось такое стильное концептуальное пространство, где можно найти всё! Интересную, стильную одежду, аксессуары, какие-то штучки для дома, обувь, тут же выпить кофе, встретить друзей, посетить интересный мастер класс! Всё в центре города! Особенно удобно, что и самим можно проводить там свои мероприятия 🫶
ОР
Олеся Рябкова
Новое современное пространство города, стильная развеска, большой ассортимент не похожий на другие! Плюс классное место где можно назначить встречу и выпить кофе🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш ba…
Евгения Сергеева
Замечательное место: стильная одежда, домашний декор и море интересных и познавательных мероприятий! Рекомендую к посещению
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🤍
Алёна Савенко
Одно из самых атмосферных пространств нашего города, где можно выпить ароматный кофе с десертом, создать потрясающий нетривиальный образ из качественных вещей и аксессуаров, выбрать интересные интерьерные решения для вашего дома , а также просто насладиться эстетикой тонкого вкуса в каждом уголке этого великолепного пространства 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш ba…
Алена Витальевна
Интересная идея пространства, единственное в нашем городе, такое свежее именно своей реализацией и задумкой. Место, которое стало любимым и для шопинга и для обучения и для общения. Стильное, современное! Можно даже десерты с кофе попробовать) Персонал грамотно обучен, всегда приятно туда даже просто зайти! Рекомендую!
Илона Галич
Очень стильное, уютное, современное пространство! Где можно собрать полный образ от аксессуаров до обуви и верхней одежды и найти красоту для декора дома. В пространстве есть уютное место для проведения мероприятий, а так же можно просто насладиться вкусным кофе и десертами 🤎
2 октября 2024, официальный ответ
Илона, спасибо за чудесный отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилось) Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш ba…
ЛМ
Лариса Макиенко
Очень люблю это пространство стиля. Тут невероятный выбор одежды,который отличается каким-то уникальным стилем Проходят часто полезные и красивые мероприятия Рекомендую не спешить,а прям насладиться каждым уголком и выпить кофе Ведь тут полный выбор одежды от аксессуаров до верхней одежды и обуви
2 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
Эльвира Лопатина
Интересное, стильное пространство в котором можно подобрать не только готовый образ - одежда, аксессуары, обувь, но и декор для дома, а также выпить вкусный чай или кофе с десертом. Была много раз, приветливые и доброжелательные стилисты-консультанты, всегда помогут в выборе.
2 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
Светлана Бардакова
Рекомендую как стилист это новое пространство Томска , встретиться с клиентом ,выпить кофе и пойти в удобные примерочные на шопинг .
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
VS
Vlada S
люблю это место за классный выбор одежды, и товаров для дома) дифуззоры, вазы 🔥потрясающую команду консультантов, которые очень грамотно подбирают образы) а ещё большой плюс, что после можно выпить вкусный кофе)
2 октября 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за чудесный отзыв 🤍Всегда ждем вас в гости ✨ Ваш balance concept store 🫑
Анжелика Репецкая
Обожаю данное пространство за атмосферу, креатив и сервис. Интересные вещи, не похожи на те, что продаются в других магазинах. Персонал всегда вежлив и внимателен. Хочется возвращаться 🥹💚
28 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, нам очень приятно получать такие теплые отзывы ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем пространс…
Мария Л.
Благодарю за чуткий подход, великолепный пример заботы и красоты. Василина, спасибо за помощь в выборе одежды. За вашу доброту, она ощущается. Качественно, стильно и по доступным ценам 🤍 тут красиво и уютно. Подарки - 💔🫶в самое сердце
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать такие теплые отзывы ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем пространстве…
ЛХ
Лидия Харина
Невероятное, новое атмосферное пространство в Томске, создала невероятные образы на фотосессию благодаря пространству Balance. Одежда приятного качества, украшения аж дух захватывает. Обязательно вернусь за новыми покупками💗
27 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, нам очень приятно получать такие теплые отзывы, ваши фото чудесные ☺️ Всегда рады видеть вас…
Алина Степченко
Очень круто что в Томске открылось такое пространство! Светлая , классная обстановка, приветливый персонал ✨ Вещи нереального качества 🌱
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой чудесный отзыв 🌱 Всегда ждем вас в гости, Ваш balance concept store 🤍
lB
ljubov Barabash
Посетила данный магазин по совету подруги и была очень рада увидеть пространство с изысканным вкусом и прекрасным стильным ассортиментом одежды, аксессуаров , предметов интерьера. На входе есть уютная кофейня. Приветливый персонал (Рита и Лиза ❤️❤️❤️ ) Очень обрадовал широкий размерный ряд. Проходят различные стильные мероприятия, которое я хочу посетить в ближайшее время!
27 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно получать такие теплые отзывы ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем пространств…
M A
Пришли на мастер класс, заранее записались через инстаграм. Пришли заранее за 15 минут, заняли места, сели. Три девушки опоздали и остались без мест. Как по итогу выяснилось, нас не записали и попросили администратора написать мне, администратор сказал кому-то чтобы мне позвонили, в общем перекинули ответственность друг на друга, по итогу мне никто не написал, просто так пришли. В этот день был день рождение, настроение испорчено, день тоже, время потрачено. Даже извинений мы не услышали, сказали, что занесут нас в резерв на следующее мероприятие, но после произошедшей ситуации понятно, что иметь дело с этой организацией не особо приятно) это все с учетом того, что я им звонила несколько раз и писала, но меня оставили без ответа. Спасибо Balance Concept Store за прекрасный отдых) *Сообщение было прочитано
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лада☺️ Мы искренне сожалеем о случившемся. К сожалению, произошла ошибка в записи, так ка…
Алена Кордюшева
Чувствуешь вдохновение от каждого уголка пространства, эстетическая кома и ощущение наполненности при соприкосновении с изделиями, ароматами, аксессуарами и предметами интерьера ✨ Теперь образы приходят во сне 🌙
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) И ждем вас в гости :) Ваш Balance Concept Store 💚🫑
Василина Кузнецова
В Томске очень не хватало таких мест с женственной одеждой, очень приятная энергетика у этого пространства. И как же понравилось, что есть диффузоры и вазы! Подобрали для мамы сразу аромат)) Хочется возвращаться вновь🤍
26 июня 2024, официальный ответ
Василина, как приятно получать от вас отзыв. Всегда ждем вас в гости :) Ваш Balance Concept Store…
Элеонора Конева
Очень красивое место! Стиль в каждой детали! Повсюду цветы, глаз радуется! Необычная и качественная одежда! Чувствуется душа владелиц 🤍🙏🏻 успехов Вашему проекту!
26 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Будем ждать вас снова, ваш Balance Concept…