Курсы вокала
Евгений Бочкарев
Лучшее место где я был, научился петь🫶 Если ищите вокал - это то самое место
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ДО
Дана Овчинникова
Очень давно наблюдала за данной студией… пришла к Алёне и не пожалела! А мне есть с чем сравнить, была у многих преподавателей. Алёна, Рената девочки с безумной энергией и глубокой любовью и знаниями к своему делу ♥️ Наш прикол петь свистком Витаса 😂 Хотя раньше свистковый регистр казался чем то нереальным. И только с этими девочками я не трачу время на торги, а именно: я не могу, не буду, это сложно. Спасибо Вам ♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
СП
София Панфилова
Крутая студия! Занимаюсь онлайн
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Пиня Витте
Хожу на занятия по вокалу к Ренате. Очень нравится! Я заряжаюсь во время этих уроков энергией и уверенностью. Рената всё очень понятно объясняет, применяет необычные методы и всегда поддержит! Оказалось, что у меня хорошие вокальные данные, просто нужно было, чтоб мне помогли их раскрыть
23 ноября 2024, официальный ответ
Пиня, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Oksana Timonina
Занимаюсь тут уже пару месяцев, очень люблю эту студию. Занимаюсь с Ренатой, от каждого занятия остаются только положительные эмоции. Дружеская, комфортная атмосфера. Всё занятие подстраивается под твои интересы и предпочтения.) Рената всегда за то, чтобы поснимать видосы или просто пострадать какой-нибудь фигнёй.🥹🥹 К каждому индивидуальный подход, всё замечательно.😉 Буду заниматься и дальше, спасибо большое этой студии❤️🩹❤️🩹
23 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Гончарова
Побывала на занятии по пианино у прекрасного педагога. Рита- это тот человек, который найдет подход к каждому. Я пришла с нулевыми знаниями. И вот уже на второе занятие я играю мелодию. Однозначно советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова…
ДП
Данил Прохоренко
Понравилась студия, прикольная атмосфера
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
……
… …
Отличная студия Всегда стеснялась петь в караоке, и в различных местах, но как только начала ходить в эту студию, поняла, что оказывается я неплохо пою Преподаватель Алёна, не только научит вас петь, но и поднимет настроение своей харизмой)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Irina V
Занимаюсь вокалом у Ренаты. Очень нравится, что основной способ обратной связи от преподавателя строится на бережном и теплом подходе. Еще она выслушивает все мои вопросы (я люблю подушнить) и понятно на них отвечает. И когда у меня что-то не получается, не возникает желания слиться)) Чувствую на занятиях много поддержки и внимания. Короче, все мои потребности по обучению тут закрыты😂 Да и в принципе, с Ренатой приятно просто пообщаться))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
ДЛ
Данил Ленский
Руководители классные, простые в общение, ламповая атмосфера ❤️ Сходил на пробные занятия и мне очень понравилось, чувствую как мое пение стало намного лучше!) Теперь жду степуху, чтоб еще раз записаться. Всем советую⭐️
14 июня 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Кира Лербина
Студия очень понравилась, рекомендую. Комфортная атмосфера, преподаватель помогает снять все зажимы и стеснение петь. Доходчиво объясняют, как правильно и что улучшить. Есть подарочные сертификаты)
13 июня 2024, официальный ответ
0, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
СГ
Софья Гладких
Ставлю этому месту 10/10 На занятия к Ренате хожу уже неск. месяцев и испытываю полный восторг ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Loskutova
Алена - отличный специалист, который найдет подход к каждому, и взрослому, и ребенку. Начала ходить сначала я на вокал, потом привела и свою маленькую сестру.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Лёшин
Был у Ренаты. Это лучший преподаватель по вокалу. Пробовал разные студии, остаюсь здесь навсегда!!! А как Рената песни Земфиры поет 😍😍😍
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Ginger Snaps
Исполняю детскую мечту научиться петь благодаря Алёне ❤️ Всего за несколько месяцев уже вижу результаты и чувствую себя намного увереннее. Подход настолько индивидуальный, что даже человеку, максимально далёкому от музыки, понятны техники. Учат не только петь, но и правильно дышать, работать мышцами при пении и чувствовать себя расслабленно в процессе. Сама студия безумно уютная и покорила с первых секунд, туда хочется возвращаться снова и снова
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Астафьева
Когда то в 17 лет мне говорили, что петь уже поздно, но Алёна Игоревна научила меня петь и я уже на чемпионат России по вокалу съездила⭐️ Спасибо за занятия, атмосферу и любовь ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы ❤
LD
Lisa Derber
Сквозь скрежет зубов оставляю положительный отзыв, ведь тогда вы все разберёте свободные окошки! Занимаюсь у Алёны 2,5 года и за это время я не только начала лучше петь: улучшилась дикция, дыхалка, стала более уверенной речь, а еще +100500 к раскрепощенности (после первого же занятия с пробкой, хаха). Объяснить сложный вокальный прием на пальцах? Здесь умеют. Снять напряжение и зажимы? Здесь помогут. Создать обстановку комфорта и наслаждения творчеством? Здесь уже это есть. ведь студия Та Самая 🎶
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Лиза Цзян
Директор классный! Зарплату вовремя отправляет! Подписывайтесь на инстаграм*, а то зарплату перестанут платить🤧 * Социальная сеть, запрещенная на территории РФ
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
Нима Раднаев
Был здесь у Ренаты Ильдаровны на занятии по вокалу, очень понравилось, по началу было очень страшно и неуютно, но спустя пару минут общения с Ренатой все тревоги и переживания сразу же улетучились и последующие время пролетело так незаметно и была такая уютная атмосфера, что было грустно оттуда уходить. Само обучение с Ренатой мне тоже понравилось, сразу видно человек знающий и опытный. В общем и целом, приходите сюда и ни чуть не пожалеете)
29 мая 2024, официальный ответ
Нима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
МР
Максим Родионов
Хожу к Алене уже третий год, система абонементов спасает, Алена прекрасна, находит подход к каждому ❤
30 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик 🙂