Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Sd
Sweet dreams
Заказали сегодня большую грибную. Многого не ждали, но по факту получили даже хуже - мерзкую на вкус субстанцию. Грибы в составе маринованные, на вкус кислые с перебором. Соус тоже кислый. На вкус даже овощи не первой свежести. Повелись на 4 звезды рейтинга, а по факту оно того не стоит.
Александр Карелин
попробовал здесь гранатовую. Сразу говорю остался не в восторге. Во первых гранаты не свежие а сухие и не дают сок. Во вторых шаурма очень сухая. Сложно ее проглатывать прямо. Очень мало соуса кладете. Но соус неплохой хоть его почти и не чувствуешь. Поставлю оценку пять чтобы не портить рейтинг, но вам есть куда расти. Свежие овощи и гранаты, побольше соуса и шаурма будет отличная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Все овощи берём на овощебазе сразу по привозу, в том числе и гранат…
ДБ
Денис Бабич
Не лучшее соотношение цена-качество, вкус средний. Столкнулся недавно с таким инцидентом: заказал самую большую шаурму с заявленным весом в 400 грамм, придя домой решил проверить и взвесить, в итоге меня обманули с весом, по факту 360 грамм вместо 400(((
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большая редкость, но такое, к сожалению, случается. Исправимся. Заходите, вернем разницу.
Юлия Динь
Самая вкусная шаурма в городе и Зональном, молодцы, так держать! Всегда вежливое и приятное обслуживание. Самый вкусный соус🔥
Юлия В.
Обалденная шаурма. Достойный конкурент тому же популярному Безумно. Все ингредиенты соответствуют заявленному составу, к тому же первое заведение, где шаурму прожаривают настолько хорошо, что она хрустит и не размокает, пока несешь ее до дома. Приятным бонусом очень милая женщина сотрудник
Александра Шабалина
Вкусно, брали пару дней назад, все понравилось)
Ю
Юрий
Пришел в заведение по рекомендации. Заказал грибную шаурму и картошку фри. Приготовили достаточно быстро, вежливо обслужили. Еда в заведении вкусная. Заведение для посещения рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, что зашли к нам! Ждём Вас снова!
Екатерина Титова
Решили сегодня попробовать здесь шаурму. Взяли Цезарь и домашнюю. Подача приятная, обе шаурмы сочные и вкусные 😋 Рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Ждём Вас снова!
Katerina Petrova
Шаурма вкусная, лаваш потрясающий!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём в гости!
Ольга Галактионова
Решила впервые попробовать эту шаурму, благодаря хваленным отзывам… может, они куплены? 😁 или просто именно эта шаурма это не мое. Всегда осторожно пробую новое, потому что страшно. Хорошо, что взяла для начала маленькую, потому что половина шаурмы отправилось в помойку :( удовольствия не получила. Специально спросила у шаурмиста, есть ли в курице шкурки… он ответил, что нет, что они делают из филе. В итоге половина шаурмы это одни шкурки, которые у меня вызывают рвотный рефлекс… терпеть не могу шкурки, сало и жилки :( больше не буду тут брать, очень жаль
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Курицу нам привозят с птицефабрики целыми тушками, после этого мы отделяем мясо…
🐉🎄 🐉
Очень вкусная шаурма, даже в Новосибирске такой нет!
14 мая 2025, официальный ответ
Будете у нас - милости просим!
Иван Маланьин
Вкусная шаурма, делают быстро, шаурмист прикольный парень, стану постоянным клиентом, рекомендую 👍
КШ
Кирилл Шкуратов
Вкусная шаурма, уже несколько месяцев захожу на обед. Сочная, свежая, мясная. Если чего то не хватает можно попросить🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Попробуйте картошку с мяском!
СЦ
Стас Царёв
Шаурма бомба, делают быстро вкусно, шаурмек прикольный приятный на общение, всем советую
Костя Лапушкин
Шаурма очень сочная, продукты свежие, ставлю 5🖐 звезд.
ра
радионав александар
Вкусная шаурма
Люблю хават ь
Отправите без платную шавуху? Пж
Марям Ибрагимова
Добрый вечер сегодня взяла шаурму 3 гранатывый но мне не понравился сухой не хватает соуса практически нету 🤷♀️
Елена Блескова
Решили попробовать шаурму в этом заведении. По вкусу вкусно, а по сути нет. В моей шаурме попался волос, было максимально не приятно, +вкуса грибов в грибной шаурме не было, только безвкусные грибы. Молодой человек брал острую шаурму, но она была не острой.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От волоса ни кто не застрахован... Но мы стараемся следить самым ответственным образом…
m
maks.palych
Лучшая шаурма в городе. Взял большую с грибами, хотел добавить ещё мяса и овощей, но повар сказал , что не стоит и правильно сделал. Я не знаю по весу сколько эта шаурма, но я наелся прям нормально. Кроме это она очень вкусная и сбалансированная. Обычно пишу негативные отзывы(чтобы предостеречь людей о недостатках и на что обращать внимание), но эта шаурма меня покорила.
S
SemJ
Вкусная шаурма, сыр тянется, лаваш хрустит, но не пересушен Крайне приятная и доброжелательная хозяйка заведения, а ведь я позвонил за 10 минут до закрытия!)
ЭЕ
Эллина Елисеенкова
Очень вкусно! Начинки достаточно, вкус 🔥 Буду теперь знать, куда идти за вкусной шаурмой, Благодарю) Советую 🤗
Всегда добро пожаловать!😊😊😊
Виктор Синицын
Самая лучшая и вкусная шаурма всем советую особенно гранатовую очень все вкусно главное не дорого ❤️❤️❤️❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Приходите ещё.
B
Buhbr
Зашел значт, сделал заказ, за мной зашел какой то доходяга и тоже сделал заказ, но почему то ему сделали заказ первому, типа у меня заказ побольше, значит и ждать могу подольше, хозяйке судеить каким по счёту ты поешь, я обиделся, а шаурма посредственная, а может ей придал такой вкус этот случай, видимо отзывы заказные, точку не советую
Дмитрий Леонов
Отличная шаурма, продукты свежие, сама шаурма не жирная, что очень важно и сильно выделяет их на фоне конкурентов Да, иногда попадалась сухая, но последние несколько посещений с такой проблемой не сталкивался
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады радовать Вас!
Николай Барсуков
Вкусно, хорошо завернули, ждали не долго
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда нагрузка небольшая ждать всего 7-8 минут. Рады, что всё понравилось.
Юлия Лютик
Добрый день, на улице вручили флаер, решили попробовать для себя новое заведение. К сожалению повторно желания придти нет. По наполнению достаточно хорошая шаурма, НО ооочень сухая, соус вообще не чувствуется. Не хватает специй, опять таки из-за минимального количества соуса. Мясо сухое.
22 июля 2024, официальный ответ
Соуса добавим, если попросите. Однако, на наш взгляд, соленость, острота, количество соуса - это ооо…
Андрей Ш
Не знаю откуда сдесь столько звезд, может за интерьер, мне попалась очень сухая шаурма, соус наверное забыли положить или мясо такое, без запивона не съесть
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Вот прям вообще забыли положить или он был, но недостаточно? В первом случае…
Анаит Геворгян
Очень вкусная шаурма, а также приветливый и аккуратный повар!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас в гости!
MG
Michail Ganzuk
Для любителей вкуса шаурмы, но тех кто не любит когда соус вытекает, в меню Шаурмишка есть классное блюдо, Курица с картошкой) Попробовал и не пожалел, всё свежее, курица не сухая, картошка хрустящая. Часто покупаем шаурму в п. Зональная Станция, теперь и на Южной будем заходить. Так держать🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы стараемся. 🙂
Aleksey Khismatullin
Шаурма понравилась. Брал среднюю, наелся. Ингридиенты свежие, сыр тянется. Самое главное, что место повара чистое и сами повара приветливые, вежливые. Сохраняйте пожалуйста эти качества, приду еще 😉
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать.🙂
. .
Прикольно, но не хватило. Удивило, что в меню нет сырной шаурмы, поскольку беру только ее в любой точке. При этом сыр идет вроде бы к каждой шаурме. Взял грибную. Немного не хватило соуса и он был не сильно яркий, это же можно сказать про сыр в составе. Продукты свежие, в целом ощущение норм, но не вау. Повторно особого желания идти нет. P.S. До этого тут была точка шаурмы «заверни», у которых был реально интересный подход. В состав сырной шавы шел чесночный соус с реальным чесноком внутри. Лаваш чем-то промазывали снаружи, что он отдаленно напоминал блин. Было ярко и вкусно, брал сразу на весь офис. Возможно, откликнется
15 июня 2024, официальный ответ
Прикольно. Спасибо за отзыв! Ну по порядку. Сырной нету, ибо сыр есть в каждой. Что тут удивительног…
ВН
Вадим Нохрин
Шаурма просто бомба, если сравнивать с безумно, то безумно ей не конкурент, шаурмишка рвет ее без шансов
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Но! Конкурент! И самый сильный. Мы, можно сказать, учимся у коллег. Вам, ещё раз спасибо за высокую оценку наших трудов.
Никита Бондаренко
Шаурма очень вкусная. Придраться просто не к чему по цена-качество лучшая безумно курит в сторонке
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось! В своë время, Безумно, тогда ещё были Сочно, вд…