Милана
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
AL
Antonio Lavuazie
Отличный магазин у дома. Прилетел из Москвы в гости и зашел на удачу взять чего-то интересного. Меня ждал свежайший легендарный Аян и классный сыр. И не надо никуда идти - всё у дома. Порадовал глаз наличие настоящего хлеба, закусок в стиле хе, разного печенья. То что нужно, спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!)😊
ЕG
Елизавета G
В магазине большой ассортимент,вежливый персонал,посещаю почти каждый день.Продукты всегда свежие.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ваше мнение очень ва…
ТВ
Татьяна Волженко
Пока не работает сам собственник,никто не заинтересован что-то продать,все в телефоне)) у них своя жизнь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за ваше обращение. Ваше мнение имеет большое значение для нас…
ЕА
Елена Афонина
Хороший магазин,есть все необходиое,персонал вежливый, с хамством не сталкивалась. Дети любят забегать за водичкой когда гуляют.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!)
НТ
Наталья Тимонова
Хороший магазин, всегда все свежее
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку!
ов
орлов виталий
Нормальный магазин в своей ценовой категории, кому не нравится топайте до ярче
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Аня Беккер
Отношение хамское,постоянно грубит покупателям закрывает рот,сидит в телефоне смотрит видео ,просила подать молоко ноль эмоций ,потом еще и нагрубила что занята она! Цены космические,прошу провести проверку данного магазина на качество товара и цены!!!.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обращение. Качество товара и высокий сервис обслуживания для н…
еи
ева ивановна
Плохое отношение продавца Елены к покупателям, может хамить, отвечать матом
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв! Нас очень удивила эта ситуация. Ранее за нашими сотрудниками не…
Кристина 🌸🌸🌸
Хамское отношения,желание посещать данный магазин больше нет!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Елена Березовская
Отличный магазин, весь ассортимент, грамотное и вежливое обслуживание, продавцы профессионалы. Рекомендую 100%
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова, высокую оценку. Всегда рады вам!
Михаил Воринкин
Подошел в 21:47 уже никого нет и дверь закрыта
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! С 01.10. магазин перешел на зимние часы работы. По будням с 8:00 до 21:00, сб с 9:00 до 21:00, вс с 10:00 до 21:00.
s
safo-nataliya
Хороший магазин, вежливые продавцы !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы)