Милана
Хороший, надёжный магазин
AL
Antonio Lavuazie
В восторге
Отличный магазин у дома. Прилетел из Москвы в гости и зашел на удачу взять чего-то интересного. Меня ждал свежайший легендарный Аян и классный сыр. И не надо никуда идти - всё у дома. Порадовал глаз наличие настоящего хлеба, закусок в стиле хе, разного печенья. То что нужно, спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!)😊
ЕG
Елизавета G
В восторге
В магазине большой ассортимент,вежливый персонал,посещаю почти каждый день.Продукты всегда свежие.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ваше мнение очень ва…
ТВ
Татьяна Волженко
Совсем не понравилось
Пока не работает сам собственник,никто не заинтересован что-то продать,все в телефоне)) у них своя жизнь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за ваше обращение. Ваше мнение имеет большое значение для нас…
ЕА
Елена Афонина
В восторге
Хороший магазин,есть все необходиое,персонал вежливый, с хамством не сталкивалась. Дети любят забегать за водичкой когда гуляют.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!)
НТ
Наталья Тимонова
В восторге
Хороший магазин, всегда все свежее
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку!
ов
орлов виталий
В восторге
Нормальный магазин в своей ценовой категории, кому не нравится топайте до ярче
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Аня Беккер
Совсем не понравилось
Отношение хамское,постоянно грубит покупателям закрывает рот,сидит в телефоне смотрит видео ,просила подать молоко ноль эмоций ,потом еще и нагрубила что занята она! Цены космические,прошу провести проверку данного магазина на качество товара и цены!!!.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обращение. Качество товара и высокий сервис обслуживания для н…
НЖ
Настя Желвакова
Совсем не понравилось
Плохое отношение продавца Елены к покупателям, может хамить, отвечать матом
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв! Нас очень удивила эта ситуация. Ранее за нашими сотрудниками не…
ИС
Ирина С.
Все понравилось
KAC …
Совсем не понравилось
Хамское отношения,желание посещать данный магазин больше нет!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Елена Березовская
В восторге
Отличный магазин, весь ассортимент, грамотное и вежливое обслуживание, продавцы профессионалы. Рекомендую 100%
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова, высокую оценку. Всегда рады вам!
ЕЖ
Елена Ж.
Совсем не понравилось
ужасный персонал ,пол часа обслуживает,цены заоблачные
Михаил Воринкин
Подошел в 21:47 уже никого нет и дверь закрыта
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! С 01.10. магазин перешел на зимние часы работы. По будням с 8:00 до 21:00, сб с 9:00 до 21:00, вс с 10:00 до 21:00.
Сергей К.
Совсем не понравилось
Персонал грубый, обувь разводилась через месяц, не рекомендую.
s
safo-nataliya
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что у нас есть такие клиенты как Вы)