Оформление бровей и ресниц
Александра Капша
Прекрасный мастер ❤️ Яна профессионал своего дела 👍. Дала совет по форме и размеру ресниц. Нарастила быстро, качественно и красиво. Я осталась очень довольна результатом ❤️Рекомендую🤗
ГаЛиНа ИгОрЕвНа
Яночка классный мастер, даже самая лучшая. Уже второй год Яночка делает мне реснички просто супер, не чувствую их они как свои и долго ношу. Шугаринг тоже делала вообще не больно и оформление бровей. Одно скажу Яночка мастер супер. Рекомендую. Моя мама тоже ходила к ней и тоже в восторге
Катерина Иванова
Была в студии у Яны на наращивании ресниц и дипиляции, отличный мастер знающий свою работу. Всегда есть о чем поговорить и обсудить, учтет все нюансы и предпочтения клиента. Охото вернуться не раз, а на постоянной основе. Спасибо 🤍
Надежда Фадеева
Прекрасный мастер Яна !! Наращиваю реснички у нее уже долго к другому и не собираюсь !! Быстро, качественно,( можно месяц ходить) и всегда можно договориться по времени 🤗 в студии и чаем напоить сможет 😁 поговорить по душам 😉 Очень рекомендую 🔥🔥🔥
ОТ
Ольга Телегина
Яна мастер своего дела.Свою работу выполняет чисто, аккуратно, профессионально. С ней время бежит вперед и незаметно.В процессе работы отвлекает интересным разговором и шутками. Яночка любит свою работу и клиентов.В офисе чисто, светло. С удовольствием хожу к этой девушке.
Ирка )
Хожу к мастеру Яне уже больше года,все очень нравится Делает свою работу с удовольствием,качественно и быстро Я в восторге❤️
ПК
Пахмутова Кристина
Хочу поблагодарить Яну за ее профессионализм. С удовольствием хожу на наращивание ресниц и коррекцию бровей. Всегда доброжелательное отношение и очень трепетное отношение к своей работе. Спасибо🙏❤️
Olga Murzina
Я с радостью ещё вернусь в эту студию, чтобы сделать наращивание ресниц. Мне всё очень понравилось, и я покинула салон в прекрасном настроении. Мастер выполнил свою работу на высшем уровне.🥰
Саяна Вальтер
Была в этой студии впервые, очень понравилось, мастер Яна очень приятный человек, свое дело знает, ушла очень довольная
Сд
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саяна, за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Мария Хохлова
Доброго дня. В студии была впервые, ходила на шугаринг, ожидания что мне будет больно или как то не комфортно развеялись как только я увидела мастера Яну,рассказала в двух словах что да как будем делать. Процесс много времени не занимает, делает быстро качественно. Желаю студии и мастеру Яне успехов. Приду ещё))
Сд
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!