Томское
Позвонить
ЛС
Лидия Сонькина
Выбран компанией
Оперативно приняли заказ, хоть и на воскресенье. Вовремя приехали, все очень аккуратно погрузили и довезли в целости и сохранности. и водитель и грузчики попались вежливые. оплата ровно как сообщили при заказе. Услугой осталась довольна и обязательно обращусь еще
4 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь в любой день. Всегда найдём вам вежливых исполнителей😁. Спасибо за отзыв.
Vladick F
Всё отлично, перевезли вещи с одного адреса на другой и довольно быстро.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся работать оперативно.
Андрей Бурнакин
Вещи все в целости и сохранности, спасибо за бережную перевозку
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сохранность наш приоритет.
ОБ
Ольга Боровова
Здравствуйте! Пользовалась авто перевозкой. Парни молодцы. Вежливые, отзывчивые. Помогли.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда готовы помочь.
ВШ
Виталий Шестопалов
Заказывал газель попутку из Томска в Новосибирск. Я доволен работой. Были всегда на связи. Приехали в назначенное время, загрузили вещи и привезли в Новосибирск. Что мне понравилось: * вежливое общение и вежливый водитель. * адекватная цена перевозки * всегда на связи * пунктуальность А что еще нужно? Поэтому пять заезд ребятам! Молодцы.
4 октября 2025, официальный ответ
Виталий большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь.
еп
елена потапенко
Обратилась в эту компанию с целью перевозки вещей при переезде из Новосибирска в Томск. Общалась с Сергеем, договорились о попутной перевозке. Всё было исполнено во время и аккуратно. Ребята с клиентами работают чётко и вежливо. Цены адекватные. На всех этапах по организации, погрузки и разгрузки Сергей был на связи. Очень благодарна им за работу. Рекомендую обращаться только в эту компанию.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничать, обращайтесь.
КЛ
Катя Левштанова
Необходимо было доставить груз из Новосибирска в Томск, созвонились с Сергеем, все обсудили, договорились о времени. Сергей приехал в оговоренное время, все погрузили аккуратно, доставили все в срок, в целости и сохранности. Цены достойные, к грузу относятся бережно, очень вежливый.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рейсы Томск-Новосибирск-Томск производятся регулярно, обращайтесь.
Артем Домен
Осуществляли переезд из Томска в Новосибирск. Приехали на погрузку заранее, все загрузили и мы спокойно уехали своим ходом. Кузов большой и чистый. Водитель все рассказал, как правильно все уложить чтобы ничего не повредилось в дороге. Спасибо Сергею за отличную скидку. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию. Всегда рады помочь.
МЯ
Марина Ярмухаметова
Благодарю организацию. Переезд в другой город осуществили качественно, по срокам, сами организовали работу грузчиков, все идеально. Рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь в любой момент.
Александр Сульдин
Всё супер! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Екатерина Бокова
Вообще отлично! Приехали за 15 минут, увезли стройматериалы в Корнилово, еще и меня прихватили с собой)) Очень понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Приятно было сотрудничать, обращайтесь.
ТБ
Тамара Бондарь
Огромное спасибо за решение вопроса по перевозке. Ребята молодцы, всё как было оговорено увезли и привезли. Всем рекомендую, работают отлично, приехали вовремя, погрузили быстро, работу выполняют качественно. Для меня открытие что можно так работать в этом сервисе. Всем рекомендую, пользуйтесь услугами центра , не пожалеете точно👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Обещаем и в дальнейшем держать марку.
Геннадий П
Переезжали в Красноярск на пмж. Ребята очень клиентоориентированные, гибкие, всегда подстроятся под вас, сами найдут грузчиков, с ориентируют их, оплатят, вам нужно лишь назвать время и место, ну и дверь открыть) Вещи доставили в целостности, даже телевизор без коробки(обмотали пурпуркой только ). Цена демократичная учитывая среднюю стоимость на рынке данных услуг. Все понравилось. Рекомендую всем. Ребята позитивные - приятно иметь с вами дело.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.🤝
СЧ
Слава Чмир
Вечером созвонился, договорился на утро увести со строительного магазина материалы. Машина приехала во время, даже заранее, какой ценик озвучили по телефону, такой и остался. Остался доволен.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Цена на услуги всегда строго определены, в любое время готовы помочь…
Руслан
Перевезли скутер быстро и аккуратно. У водителя было с собой все необходимые вещи чтобы зафиксировать мопед, что очень радует.
Sergey Borisov
Отличные ребята! Заказал газель, чтобы увезти на дачу всякую всячину. Подача машины очень быстрая, где то около 20 минут. Водитель все быстро привез, помог с разгрузкой. Однозначно рекомендую 🤝🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. В любое время, обращайтесь 🤝
Ольга Кинсфатор
Машина была только с ремонта и наверное поэтому дважды глохла. Водители вежливые и аккуратно водят. Цены демократичные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. В сервисе попалась не качественная запчасть. Водителю пришлось повозиться.
ИЧ
Ирина Чаднова
Компания работает очень хорошо. Заказывали доставку тяжелой мебели с производства в Университет. Сотрудники приехали в назначенное время и самостоятельно забрали груз, быстро доставили, аккуратно разгрузили, мужественно преодолев все сложности контрольно-пропускного режима. Большое спасибо водителю Андрею и его напарнику за отличную работу!
Ксения Крючкова
Заказывала перевозку вещей Томск-Новосибирск, сделали всё очень быстро, качественно, при этом недорого. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь.
И
Ирина
Заказывала перевозку 25.01.2025 Новосибирск -Томск. Большое спасибо. Осуществили во время с грузчиками, качественно. Благодарю!
Анна Байсалханова
Переезжали с одного офиса в другой, прибыли вовремя на место, все погрузили и доставили, вся мебель целая, спасибо большое 👍🏻
СЕРГЕЙ НИКИТИН
Заказывал перевозку в Новосибирск, станок погрузили , ребята молодцы, крепкие, груз закрепили стяжками, цены адекватные, всё устроило. Рекомендую.
Владислав Лузянин
Ребята молодцы, очень аккуратно перевезли мебель, всё четко и без промедлений. За 2 часа уложились с учетом того, что мы ещё заезжали в промежуточный пункт.
Karolina Vasileva
Быстрая и качественная работа!Ребята дружелюбные.В своей работе разбираются отлично!
Евгений
Супер, все здорово
ღ
ღSWEETღ
Классные ребята, быстрая и качественная доставка 👍
РШ
Руслан Шавидзе
Отличная фирма по грузоперевозки! Быстро, качественно, без подводных камней ! Цены адекватные, ребята профессиональны !
Вова Белоногов
Хорошо доставили в Новосибирск, адекватное время на загрузку/разгрузку, нормальная цена и можно с водителем поехать
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Рейсы Томск - Новосибирск - Томск работают на регулярной основе, обращайтесь.
ВВ
Владимир В
Быстро и аккуратно, как свой родной перевезли холодильник. Очень вежливое отношение к клиентам. Спасибо Виталию Михайловичу и его напарнику. Рекомендую данную фирму.
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Eva L. Л
Выражаем свою благодарность за помощь в переезде! За день заказали грузоперевозку (газель и двух грузчиков), ребята приехали в назначенное время, быстро и аккуратно всё загрузили, перевезли на другой адрес и так же аккуратно, быстро всё разгрузили, расставили на нужные места. На всё ушло 1.5 часа(с Кирова в ЮВ). Огромное Вам спасибо! Однозначно буду рекомендовать Вас знакомым.
15 января 2025, официальный ответ
Домашние переезды наш конёк. Спасибо, что обратились к нам.
Саня
всë отлично, советую!
15 января 2025, официальный ответ
Гарантируем и в будущем не подводить. Спасибо.
Kirill Shavidze
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам! Очень дружелюбные и отзывчивые. Всё очень понравилось, быстро и качественно.
Очень ценим своих клиентов. Спасибо за отзыв 🤝
СГ
Семён Гущанский
Заказывал домашний переезд, Томск-Новосибирск, всё доставили в целостности, хорошие ребята, спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились. Всегда рады помочь.
Алина Гутова
Хорошие ребята, приятно работать с вами!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда на связи, обращайтесь.
ВВ
Валентина Варикова
Огромная благодарность ЦТЛ! Дозвонилась по телефону сразу, обговорили все моменты и договорились о грузоперевозке. Переезд был междугородний. В установленную дату и время водитель прибыл вовремя, вёл себя доброжелательно. Очень порадовало то, что всегда были на связи, если появлялись какие-то вопросы, то без проблем на них отвечали. По перевозке груза подстраиваются под клиента, учитывая то, что я ехала на поезде в другой регион, груз ехал отдельно, на конечную точку приехали вовремя, всю мебель, технику и вещи довезли в целостности и сохранности,за это отдельное спасибо. Однозначно буду вас рекомендовать всем, кому необходимы будут грузоперевозки. СПАСИБО!
25 июля 2024, официальный ответ
Сохранность груза для нас в приоритете. Большое спасибо за отзыв.
Александр Санников
Все сделали отлично. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
ЕЕ
Евгения Елисеева
Спасибо большое. Приехали во время чистая машина, загрузили перевезли выгрузили все аккуратно. Буду обращаться еще. Всем советую
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу организацию. Всегда чистые автомобили к вашим услугам. Обращайтесь.
Вера Л
Спасибо за услуги! Всё быстро, а главное качественно!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились. Мы следим за тем, чтобы услуги производились своевременно.
Наташа К.
Покупали мебель. Обратились в данную компанию. Всё популярно объяснили, сориентировали по цене. Приехали с грузчиками, за час управились. Большое спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо. Сотрудники опытные, время не тянут.
Михаил Копанев
Отлично отработали. Пришла газель с открывающейся крышей. Возил проф трубу 6м. Увезли на дачу , управились за час , по цене сразу озвучивали тариф , столько и оплатил👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены строго регламентированы, никаких навязанных услуг.
Надежда Казачинская
Заказывали машину на домашний переезд. Попросили самую большую машину.На удивление всю квартиру загрузили за раз. Грузчиков заказали там же, всё очень систематично загрузили. Большое спасибо ребятам.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что обратились в ЦТЛ. Кубатурные машины всегда в наличие для домашнего переезда.
Кирилл Александров
Искал переезд. Долго по меркам "а погнали, нужно срочно" то допусловия к заявленной цене, от границы города до границы, потом всякие неожиданные бонусы. То "одолжения" за конскую цену. С этими озвучили по чесноку, не по дешману, но и не под потолок, без неожиданных сюрпризов. Доехал переезд Томск-Тюм в нужные сроки, вменяемую цену и ни копейки сверху. Парни зачот! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь, всегда на связи.
Владимир Пронин
Отличная организация!!!! Машину подали в самое короткое время, довезли хрупкий груз в целости, водитель все аккуратно закрепил, грузчики тоже молодцы сработали отлично все быстро -четко) в общем РЕКОМЕНДУЮ!!!)
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир. Все сотрудники опытные, поэтому крепёжные элементы всегда присутствуют.