Чётко
Пространство для проведения мероприятий
Максим Манский
Очень классное большое пространство! Администратор вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Максим , благодарим что выбрали нас 🙃
Елизавета Казакова
Отмечали день рождение мужа, компанией 15 человек. Все прошло прекрасно, есть музыкальная аппаратура, микрофон, большой просторный зал, отдельная кухня (с окошком в зал, для удобства подачи блюд на стол). Тепло, чисто и комфортно! Однозначно рекомендую ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим вас что выбрали наше пространство 😊 приходите к нам еще 🙃
ДБ
Дмитрий Батурин
Прекрасное место да того чтоб собраться друзьями и весело провести время! Даже маленькие детки остались довольны !
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо что посетили наше пространство . Нам приятно , что вы остались довольны 😊
СТ
Светлана Тихонова
Отмечали день рождения друга. Классное место, очень просторное, наши конкурсы прошли на ура😄Отлично провели время, все было чисто. Спасибо, придем еще👍👍
Светлана , спасибо вам большое 😊 будем вас ждать 🤗
Daria Baturina
Прекрасно отдохнули с друзьями: много пространства, комфортно, тепло) Есть игрушки для детей, качелька особенно порадовала. Будем рекомендовать 👍
Спасибо вам большое 🤍 приезжайте к нам еще , будем вас ждать 🤗
Екатерина Синчук
Отличное пространство, тепло, чисто, есть кухонная зона 👍 Большая парковка напротив входа.
Екатерина , спасибо вам . Будем ждать вас к нам еще ☺️
мг
марина гладкова
Проводили встречу лекцию с психологом для мам с детьми. Очень понравилось помещение, не перегружено массивными элементами, дети безопасно перемещались по всему пространству. Посуды и посадочных мест в кухонной зоне достаточно. Все чисто и уютно. Несмотря на первый этаж, полы тёплые. Прям перед окнами большая свободная Парковка. И комфортная плата за аренду
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина . Очень рады , что вам понравилось у нас 🙂 Ждем вас снова .
Марина Б
Проводили 24 ноября мероприятие перфоманс-игру в этом помещении на 25 человек. Очень понравилась локация. Просторный основной зал + кухонная - обеденная зона + 2 коридорчика. Места много, все с комфортом разместились. Достаточно посадочных мест, в помещении комфортная температура, чисто и опрятно, все очень стильно и лаконично. Есть проектор, хорошая большая колонка с блютус подключением. Владельцы - очень приятные, заботливые. С удовольствием будем сотрудничать и дальше.
Здравствуйте Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙃 Ждем вас к нам еще 🙃☺️
Анжелика Павлова
Праздновали день рождение. Всё было отлично, качественное обслуживание, прекрасное место . Пространство большое, есть кухня и большой зал для танцев) Хорошо провели время, остались довольны!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравстсуйте, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать в нашем уютном лофт пространсте )