City dance
Обучение танцам
МЕ
Мария Егорова
Очень хорошая студия, свет и общая обстановка позволяет снять отличные кадры, мы с командой довольны!
ЛУ
Любовь Умнова
Просторная стильная студия, а доп свет - потрясающая изюменка 🤌🏻
Кристина Копылова
Отличный зал,из плюсов ,что есть зона ожидания ,проходящая не через зал,крутая подсветка,уютная атмосфера,и в целом хороший зал для групповых занятий Лилия ,очень приятная девушка ,которая встретила ,объяснила,показала и нашла варианты времени для наших тренировок Рекомендую к аренде🙌
Арина Игоревна
Прекрасное место. Всегда идут на встречу. Все что нужно для проведения тренировок!
Полина Мелихова
Хорошее пространство! Зал, раздевалка, туалет, везде красота и чистота.
Ульяна Пичужкина
очень понравилась атмосфера в зале, освещение шикарное, зеркало до пола, ремонт отличный! буду рада приехать сюда ещё раз
К4
Ксения 494
Очень хороший удобный зал! Прекрасный владелец, всегда поможет, всё объяснит, доброжелательна🫶 Ремонт афигенный, чего только туалет стоит, а про зал я молчу, хоть съемки там каждый день делай, очень красивый, много доп света, и белого и цветного, вентилятор, обогреватель, окна с тоталблэк шторами, если нужно для темноты. Хорошая раздевалка👍 Не везде такое встретишь, так что 10/10❤️🔥
Дарина Шулдякова
Классный зал! Нравится тренироваться там, есть все, что нужно: свет, удобный пол, большие зеркала. В зале не холодно, если жарко - можно включить вентилятор и открыть окна. Рекомендую))
Анна Бекишева
Сегодня танцевальной командой SDance посетили этот невероятный зал. Чисто, красиво, много инстаграмного света, большие зеркала, удобное оснащение. Зал находится рядом с остановкой, есть парковка. Остались довольные, ушли с улыбкой до ушей!
S.
Sergey .
Я видеограф, занимаюсь съемками танцев. Зал удобный, просторный. Света для съемок в целом достаточно.
Карина
Одно из лучших пространств города. Всегда идеально чисто, комфортный прайс для аренды, отличная аппаратура и световое оборудование, просторная раздевалка. Чистый сан узел, зеркала, входная группа. Для меня, как для арендатора и преподавателя, эти факторы очень важны. Так же хочу отметить, что мои ученики остались более чем довольны данным пространством! Рекомендую ❤️
aa
alyona averkova
шикарное пространство! удобный и просторный зал, раздевалка, множество разных освещений, стильный интерьер, а также комфортное расположение. и не менее важно, очень понимающая и приятная в общении девушка-арендатор. искренне советую!
Кристина Беляева
Студия ОГОНЬ!!! Комфортная, свежая , от духоты не сойдешь с ума , есть все зоны : гардероб, дамская комната, везде свет , разные лампы и освещения Идеально подойдет студия для съемок , очень ярко и очень современно 💪 рекомендую 🥰
Ольга Шишкина
Классный , современный, красивый зал ! Очень здорово оформлено все! Видео там получаются 🔥🔥🔥 Заниматься одно удовольствие 💖