Парикмахерские
Егор
Классная парикмахерская
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим вас за отличную оценку и положительный отзыв о нашей парикмахерской. Мы с…
Александра Бедарева
Хочу поблагодарить парикмахера Марию. Спасибо огромное. Мастер своего дела. 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Максим Андреев
Быстро и профессионально работают
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОН
Ольга Никитина
Хожу уже много лет только к Марии... Сами знаете, как не просто найти своего мастера, который понимает все с полуслова.... И посоветует... Удобное место расположения, адекватная цена... Очень рекомендую..🌹🌹🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валерий Маслов
Хорошая парикмахерская
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил в хорошем настроении. Передадим ва…
Даниил Логинов
Шёл по улице в пасмурную погоду. Мокрый асфальт, прохладный ветер и спутанные мысли о будущем. Всё казалось тусклым, серым… И вдруг взгляд упал на вывеску: «За Зеркалом». Зашёл почти случайно. Но, как оказалось, не просто в парикмахерскую — а в совершенно другой мир. Там, за зеркалом, всё по-другому: там тёплый свет, уют, тишина, в которой слышен только шелест ножниц и добрые, настоящие разговоры. ✨ Команда — невероятная. Каждый мастер не просто делает свою работу — он делает маленькое чудо. Словно чувствуют, чего тебе не хватает: лёгкости, уверенности, или просто человеческой теплоты. Ты приходишь чуть уставший — а уходишь другим человеком. Не только с новой стрижкой, но и с другим взглядом на себя. Огромное спасибо всей команде "За Зеркалом" — за атмосферу, мастерство, заботу и искренность. Вы не просто меняете внешность — вы возвращаете людям ощущение себя. Теперь я знаю: когда день кажется серым — стоит просто заглянуть за зеркало.
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за искренний отзыв! 💈✨ Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с иде…
Константин Александрович
Марина хороший специалист, подстригла хорошо.. Рекомендую!!!)
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Александр Фартышев
Прекрасная парикмахерская, отличный персонал, цены приемлемые, быстро, качественно, укомплектована всем необходимым оборудованием, все очень понравилось, находится в удобном месте, рекомендую данный салон красоты
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
НП
Наталья Путина
Мастер подстригла не так как надо.такое чувство что научились стричь только однотипные стрижки пенсионерам.только испортила всё.не рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.Очень жаль,что вы остались недовольны качеством стрижки.Мы примем ваши замечания во внимание.
ГЩ
Гульфия Щедрина
Отличная парикмахерская,приятные люди работают.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады будем Вас видеть снова ❤
ИЗ
Илья Злобин
Очень хорошо стригут!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим. Будем рады вам всегда 🤝
НШ
Николай Шестаков
Уютный ,чистый салон. Персонал приветливый !
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Виктор Клёнов
Быстро, качественно. У парикмахера была запись, но он принял. Ни каких по записи и приходите потом. Рекомендую данную парикмахерскую..
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Человек Паук
Очень классно подстригли, спасибо большое!)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дарья Бурышева
Отличная парикмаерская, лучше любого цирюльника, лучшая в городе, рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Хорошая парикмахерская, рядом с домом. Подстригались у Светланы всё понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Батищева
Мастера душевные, не только сделали качественную стрижку, но и поговорили по душам
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ОБ
Оксана Бурыхина
Мне очень понравилось и отношение, и подход к своему делу, мастера Марии. Спасибо за стрижку!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ДП
Дмитрий Перов
Всё профессионально, аккуратно и быстро. Можно записаться через интернет. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕФ
Елизавета Фартышева
Уютный салон, доброжелательный специалист Мария, делает свою работу с душой и качественно!Приятная атмосфера. Очень довольна посещением, благодарю
14 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Марина Кардаш
Парикмахерская расположена в удобной локации города. В салоне чисто, аккуратно, нарядно, уютная и дружелюбная атмосфера. Мастер Светлана специалист, который не только слушает пожелания клиента , а СЛЫШИТ И воплощает в реальности. И даже лучше, чем могла себе представить. Делала уходовую процедуру на свои поврежденные и пористые волосы, также Светлана мне привела в порядок прическу, убрала обломанные концы, создала объем на мои тонкие волосы и поделилась опытом, дала советы по уходу. Довольна , это наверно меньшее, что могу сказать, я ушла в радостном настроении, удовлетворения работой мастера . Процветания !
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!🤩
ТБ
Татьяна Блынду
Хорошая парикмахерская, записалась на покарску волос, была в восторге, цвет был тот который я и хотела. Персоналу отдельное спасибо, что выслушали, поняли и сделали что я хотела💋
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Евгения Кобанова
Здравствуйте! Осталась довольна посещением парикмахерской! Уютная атмосфера, замечательный персонал, отличные мастера. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Олеся Абрамова
Замечательный мастер,Светлана! Очень довольна ее работой! Всегда знает,что нужно клиенту! Умничка! Рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Анна Векинцева
Спасибо мастера, подстриг супруга очень классно, а какую бороду сделали вообще 👌 Теперь только туда, цены 🔥 Спасибо за такой классный штат-мастеров руководителю 😘😘😘
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NU
Net Unf
Много лет обращаюсь к парикмахеру Светлана! Мастер своего дела с прекрасным чувством вкуса и золотыми руками! Всегда посоветует и подскажет , как будет лучше,результат всегда радует! Спасибо огромное!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Артём Синцов
Мастер Светлана , просто шик. Идеальная стрижка , хожу только к ней теперь
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Надежда Абрамова
Хочу поблагодарить мастера Светлану, за качественную работу! Посещала парикмахерскую «за зеркалом» уже два раза. С мастером Светланой сразу нашли общий язык, с полу слова понимает что хочет Клиент. Вывела меня из темного забитого краской пигмента в блонд за 2 раза, качество волос при этом осталось на высшем уровне! Посоветовала хороший уход. Про мужские стрижки, в исполнении Светланы тоже могу сказать много хорошего (видела не одну стрижку в ее исполнении, непосредственно в процессе) очень быстро, ровно! Мужчине достаточно снять шапку и она уже видит какую стрижку нужно сделать! И в принципе обстановка в салоне к себе располагает! Уютно, чисто, девочки вежливые. Администратор (вроде тоже Светлана) очень приятная девушка, угостит чаем с конфетками. Вообщем приду еще не раз и всем советую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Ольга Ивлева
Благодарность Светлане за профессионализм и понимает сразу что необходимо сделать! Буду ходить только к ней.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Синицын
даже не знал что тут парикмахерская, зашел и попал к специалисту Марии, теперь я буду постоянным клиентом, сразу поняли друг друга, какая мне нужна прическа, рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
dise tt
Отличная парикмахерская, хожу к Марии уже много лет, всегда ухожу с улыбкой!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр
Каждый раз приходим с дочерью на стрижки,мастер Светлана очень хорошо оформляет чёлку,я тоже доволен стрижкой,спасибо вам огромное!
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий Мячин
Все супер!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 🤝
Александр Исаев
Явлюсь постоянным клиентом, мастер Светлана идеально выполняет стрижку учитывая все пожелания и благодаря ей выгляжу теперь на 10 лет моложе сделав камуфляж седины волос.Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
РК
Равиль Курбанбаев
Подстригли на высшем уровне👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Степан Разумников
Парикмахерская лучшая в городе 👍
Степан! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤝
ЕЩ
Елена Щербинина
Большая благодарность Светлане. Она гений - парикмахер! Люблю всем сердцем ее работы!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Татьяна Попкова
Я очень довольна результатом и хочу поблагодарить Марию за ее профессионализм и талант. Теперь я чувствую себя еще увереннее и привлекательнее. Спасибо, парикмахерская ZA зеркалом и Мария за отличную работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам. Будем вас ждать 😁
МЮ
Мария Южанина
К Марии на стрижку хожу уже не первый год, всерда довольна результатом!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Bruh
Отличная парикмахерская, со мной работала мастер Мария, сделали всё в точности как хотелось, цена тоже приятная, есть диванчик на котором можно подождать своей очереди если пришёл пораньше.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Беляуске
Отличный парикмахер Света украшает парикмахерскую За зеркалом) хожу к ней более 10 лет. Она умеет все- окраски, стрижки на короткие и длинные волосы, кератин и другое! Но самое главное - она всегда знает- что тебя украшает и соответствует твоему внутреннему состоянию! От нее в когда выходишь обновленная и довольная!!! Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вашему отзыву💛
МД
Манюня Даммер
Очень отличный мастер,я нашла её очень долго искала и наконец то нашла,сразу поняла что мне нужно,ходить буду только к ней👍👍👍👍👍 всем рекомендую не пожалеете👍😁👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ТК
Татьяна Казакова
Очень понравилось обслуживание и подстригли очень хорошо. Однозначно рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Елена Артемьева
Хочу поблагодарить парикмахера Светлану за профессионализм. Светлана чувствует клиента и понимает в какой лучше цвет покрасить и какую стрижку предложить. Обращаюсь к Светлане уже не первый раз и каждый раз довольна результатом. Светлана приятный и обаятельный человек, что тоже очень важно. Рекомендую. Уверена не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
Виктория Позднякова
Здравствуйте! Отличная парикмахерская. Уютная атмосфера, доброжелательный и профессиональный мастер. Проконсультирует и подберёт вам стрижку. Рядом с домом, удобно записываться. Рекомендую, однозначно!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Александра Т
Спасибо за стрижку,искала парикмахерскую рядом с домом,записалась через дикиди,в удобное для себя время.В салоне чисто,персонал приветливый,приду в следующем месяце обязательно♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Мария
Первый раз посетили парикмахерскую За Зеркалом, место располагает, в парикмахерской чисто и комфортно, тебя встречает жизнерадостный мастер, ей удалось расположить к себе маленького мужчину, который был очень доволен и даже не хотел уходить после стрижки, муж у меня очень выборочный в плане мастеров, но наконец то нашел своего, и теперь мы будем ездить только в парикмахерскую За Зеркалом, приходите и не пожалеете , на столько мастер профи, профи во всем и как мастер и как собеседник, а за уют отдельное спасибо !!!
Н
Наталья
Хорошая парикмахерская чистенько, уютно, муж подстригся довольный, рекомендует к посещению.
4 июня 2024, официальный ответ
Очень рада,что все понравилось.