Давидыч
Сервис по ремонту бензоэлектроинструмента
ЕФ
Евгений Ф
Отдавал в ремонт снегоуборщик Патриот PS-603. Мастер Максим провел диагностику, сообщил какие имеются неисправности, какие детали необходимо заменить. В итоге снегоуборщик был отремонтирован достаточно быстро, работает стабильно, мощность выброса снега увеличилась. Рекомендую сервис.
ОХ
Олег Хасанов
Крайне отрицательно. Мастерская в указанное время закрыта. Более трёх месяцев, с 8 июля по 30 октября 2025, затягивается ремонт электромотора к садовому измельчителю веток SH280. Исполнитель отделывается отписками и обещаниями в стиле "завтра" или "уж точно, скоро". Перечисленный перевод от 26 июля на приобретение нового электромотора Исполнитель получил. В сентябре Исполнитель сообщил, что он получил от производителя/дилера новый электромотор. Однако заказ к 30 октября не выполнен.
Alexander Kuznetsov
Отдавал на ремонт погружную пилу зубр 55пп. Все отлично, Максим быстро провел диагностику. Нашел причину поломки. Произвел ремонт быстро и качественно. Цена за ремонт очень приятная и доступная. Очень долго искал и сравнивал Сервисные центры или мастера, кто сможет отремонтировать. И очень рад, что нашел и обратился именно сюда. Однозначно могу и буду рекомендовать этого мастера. Он знает свое дело, ответственно и качественно подходит к работе.
2 октября 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо вам большое за доверие Были рады помочь.
Александр В
Была произведена замена поршневой группы на бензопилу штиль 180.Фото и видео заменяемых комплектов прислали,показали и рассказали что нужно менять. 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Андрей Курманбеков
Ремонт триммера был быстрым и качественным спасибо и рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Были рады помочь !
Яна Рогиня
Ремонт триммера был выполнен оперативно и качественно, рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда
Артём Бабаев
Выполнили ремонт бензокосы Huter. В короткие сроки, качественно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв Обращайтесь!
Алексей А
Отличный мастер, отремонтировал триммер быстро и качественно! Подробно рассказал и показал, где была проблема, да и просто очень приятный в общении мастер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
илья kovbas
Отремонтировал сетевую дрель. В обговоренный срок, за приемлемую цену. после ремонта пользуюсь 1 месяц, все ок👍. Всем советую обращаться к «Давидыч» 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
РШ
Радик Шамсимухаметов
Все отлично. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
ЕИ
Егор Иванов
Все отлично 👍🏼 Мастер легкий и приятный в общение. По цене недорого, резко отличается в лучшую сторону в отличии от модных сервисов, лишнего тоже ничего делать не будет для увеличения чека, в принципе что еще нужно) Короче - все по делу) Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
IF
Ivan Furman
Оживление старого мотоблока прошло успешно. Работает как часы
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
Дима
Брал в аренду перфоратор. Отличная работа, инструмент качественный, новый
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Лев Попов | психология без самокопания |
Спасибо, что починили шлифовальную машинку) думали придется новую покупать, тк деталей на нее не поставляют, мастер смог все исправить)
13 января 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
ИС
Иван Скопцов
Парни знают своё дело. Быстро, качественно и недорого. Чинил бензобур. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Антон Антон
Оперативно заменили поршневую и коленвал на тримере, очень оперативно, есть гарантия, а что ещё надо) Благодарю!
24 августа 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв Ждём вас снова
РМ
Ра М
Сделали быстро и качественно Штилек 150. Не заводилась от слова совсем. Поменяли поршневую,почиститили карб. Работает как новая. Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова Рады видеть вас снова!
дш
дмитрий шишмаков
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕМОНТ БЕНЗОПИЛЫ. ПАРНИ ГРАМОТНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ОБЩЕНИИ.ОТДЕЛЬНО СПАСИБО МАКСУ ЗА ПОМОЩЬ!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку Всегда рады вам помочь.
Илья Квитко
Быстро и недорого починил перфоратор который другие даже брать не хотели. Обращайтесь без сомнения.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили Ждём вас вновь!
Владислав Кирпичников
Не понимаю, почему столько пятёрок... Позвонил, приехал, начал спрашивать по времени, сказали от дня до недели..сказал что ждать не могу долго..сказали- завтра скажут. Звонил в 10,11 безрезультатно, не отвечают.. приехал, хотел забрать болгарку начал уговаривать, оставить, сказал, что через час скажет. Позвонил, сказал 2400 за ремонт болгарки 125, я ее за 2300 покупал. Приезжаю, мне говорит, 500 рублей- диагностика.. я говорю- какая там проблема- якорь говорит.. ни бланка, ни подтверждения. Отдал конечно.. но ни кому не советую.. от балды можно все что хочешь сказать.. где заключение, если 500 рублей берете.. Зря потраченное время, и деньги. .. точно ни кому не советую..
Ss
Sergei sqq
сделали все быстро, качественно!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
ВШ
Виктор Шерер
Огромное спасибо парням за работу. Помогли решить проблему с триммером, которую не смог решить официальный дилер, быстро и за скромную плату.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас Мы старались
Василий К
Требовался срочный ремонт электроинструмента, обзвонил множество компаний (срок диагностики от недели до месяца). В данной организации забрал готовый рабочий инструмент через день. Теперь постоянный клиент у ребят. Из плюсов: - Срок проведения ремонта. - Работа с юридическими лицами. - Стоимость ремонта по сравнению с конкурентами. - Качество проведенного ремонта (квалификация, запчасти). - Клиентоориентированность.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь
СП
Сергей Попов
Всем доброго здоровья. Максим, ты супер. Без суеты без пафоса, всё по делу грамотно. БЛАГОДАРЮ
Алексей Мацевич
Ремонтировал тут триммер,все четко и в обговоренный срок,мастер идёт на контакт,в дальнейшем буду обращаться ещё,спасибо🤝
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
АлекСейФ.
Обратился сюда с бензотриммером. 11 лет эксплуатации в частном подворье. Стал заводиться с большим трудом. Бывало, минут 10 его дрыкаешь, дрыкаешь. Без результата. Маета, в общем и целом, пока заведешь. Ещё и бензобак стал подтекать. Одна из ножек сшоркалась со временем больше второй. Было сказано:"Запаяем и отрегулируем!" Короче:карбюратор теперь как новый, пришлось поменять поршневую(11лет как ни как) и бензобак(т.к.одно паяешь в другом месте трескается).Это всё в процессе ремонта узнавалось и обговариволось по телефону. Максимом были предложены несколько вариантов решения моей проблемы. В итоге триммер совершенно здоров. Заводится с пол пинка! Я доволен! Обращайтесь, люди! Здесь могут помочь. 👍🏼👍🏼👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АлекСейФ.. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МВ
Максим Воробьёв
Большое спасибо Максиму за помощь в выборе двигателя для мотоблока! Пояснил, заказал и отдал в назначенный срок.
13 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Индюков
Рекомендую, починили триммер Huter, все проверили, лишнего не навязывают, знают свое дело и всё по приемлемым ценам!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады
Роман Корчуган
Ребята быстро отремонтировали инструмент. Недорого взяли! Дешевле, чем по городу вблизи. Сегодня еще пойдем)
5 июля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Анна Малышева
Отремонтировали мне тример. Быстро, чётко. В общении, очень приятный специалист. Всем рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое. Были рады вас видеть
Кирилл Боровко
Рекомендую, обращался с ремонтом УШМ, мастер быстро нашёл неисправность , объяснил поломку и устранил её. Все сделал быстро и по приемлемой цене. Результатом остался доволен.
23 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за высокую оценку Будем стараться и дальше
Andrey Snulepov
Быстро и качествено , пока все работает вопросов нет .
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам большое за высокую оценку Обращайтесь
ЕЩ
Екатерина Щепёткина
Отличный сервис! Мастер отремонтировал культиватор быстро и качественно. Он подробно объяснил, что нужно было сделать, все необходимые запчасти были заказаны и установлены вовремя. Работа выполнена профессионально, муж остался очень доволен результатом. Большое спасибо за отличный сервис!
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Ждём снова
Данил Сучков
Мастерская вообще огонь!!! Максим знает свое дело хорошо!!! Ремонт триммера длился часа три!!!! Забрал в день обращения, цена приятно удивила!!! Макс так держать!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИГ
Игнат Гиа
Делали бензокосилку сделали в срок, рекомендую 🤝
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Добровольский
Сделал все быстро, все показал и рассказал в чем была проблема, и по стоимости вышло не много
15 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
АО
Александр Обрусник
Сломался культиватор. Привёз на диагностику, мастер быстро определил поломку. На время ремонта предложил арендовать у него культиватор, я конечно согласился, не пропадать же выходному. Он хоть был и меньше моего, но мне хватило по всем грядкам пройтись. Через 3 дня забрал свой и на выходных вскопал все под картошку. Мотоблок работает отлично, спасибо мастеру!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв🤝
Sergey Grivtsov
Узнал о мастерской случайно в процессе личной беседы. Уже на следующие сутки вернул к жизни мой автомобильный компрессор, который после зимних морозов приказал долго жить, и я думал, что придётся потратиться на новый. Не пришлось. Старый работает как часы. Мастеру огромное спасибо за отзывчивость и добросовестную работу!
Рады помочь вам🤝
Александра Титова
Требовался ремонт триммера и электро-пилы. выбирала по удобному местоположению. Сделали диагностику, заменили, что требовалось. Дали рекомендации. Большое спасибо, если что, обращусь ещё!
Спасибо 🙏
Слава Колмогоров
Относил на ремонт бензопилу сделал все очень хорошо,качественно и быстро советую обращаться с мастеру не пожалеете🔥🔥🔥
Спасибо 🤝
Ремонтировали перфоратор,очень быстро ,у всех сроки 1 месяц ,парень сделал за 3 дня ,советую 🤝
Спасибо 🤝