Ногтевые студии
АЧ
Ася Черемисова
Была на процедуре массажа лица у мастера Валентины. Шла с целью убрать отечность, которая меня беспокоила по утрам, а также убрать мелкие морщины лица. Во время сеанса я смогла полностью расслабиться. Мастер работала очень деликатно, но при этом чувствовалась проработка глубоких мышц. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала как будто светиться изнутри, а овал лица подтянулся уже после первого сеанса. После курса массажа, за счет того, что массаж затрагивал волосяные луковицы, заметно улучшился рост волос -это был приятный бонус))) Рекомендую этот салон и мастера Валентину всем, кто ищет качественный массаж лица. Планирую записаться еще раз на полный курс.
27 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и не можем сдержать улыбку! Спасибо, что так ярко и подробно поделились своими впеч…
ЕГ
Евгения Городская
Хожу на маникюр к Ольге и Татьяне, всё делают ОЧЕНЬ бережно, красиво, никаких проблем потом нет до следующего маникюра, ничего не отваливается, отличный выбор цветов! Всё всегда содержится в чистоте и порядке.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, мы безмерно рады, что вы доверяете свой маникюр Ольге и Татьяне и отмечаете их бережную раб…
ОБ
Ольга Булатова
Очень нравится салон! И расположение и уютная атмосфера и замечательные мастера! Хожу к мастеру Ольге на маникюр и педикюр, очень довольна, всё именно так, как мне надо☺️, носится отлично)) бывает и опаздываю, бывает и отменяю экстренно(( всегда идут на встречу, предлагают ближайшее время. Спасибо, за красивый маникюр, мой любимый красный на фото❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга , огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу и по…
Валерия Гладкова
Студия отличная, уютная + в шаговой доступности от дома, чему я очень рада 😊 Посещаю каждый месяц, хожу на разные виды услуг, мастера все качественно выполняют свою работу 🔝
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой ценный отзыв! Очень рады, что вам нравится работа наших мастеров, и вы…
а
ами
Уютный салон, приятная атмосфера, удобный сайт для записи) уже не первый месяц делаю маникюр у мастера Татьяны, всегда вежлива и внимательна к деталям)
27 октября 2025, официальный ответ
Ами, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится работа Татьяны . Ждем снова!
Анна
Спасибо большое мастеру Ольге за отличный маникюр с покрытием! Очень хороший салон, процветания мастерам!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и говорим Спасибо! за ваши приятные пожелания!
Наталья Снегирёва
Понравилась уютная атмосфера в салоне, территориально удобно расположен. Спасибо, мастеру Татьяне за чудесный педикюр, всё аккуратно, бережно, профессионально. Хочу ещё отметить офигенное кресло для педикюра и большое разнообразие цветовой гаммы лаков. Вернусь однозначно и не один раз!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ура! Вот это обратная связь! 😍 Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам безум…
СБ
Светлана Бородина
Лучшая студия в Зеленых горках❤️ Интерьер салона, его атмосфера, и профессионализм мастеров так и манит вернуться снова🥰
Ирина Фролова
Мастер Татьяна очень аккуратно привела ножки в порядок,удобное кресло и профессионализм мастера творят чудеса. Обязательно вернусь .
АУ
Анна Урманова
На неделе посетила аппаратный массаж у Светланы Решила начать готовиться к лету... Восторга нет пределу! Кожа после процедуры подтянулась и будто более гладкая стала. Светлана очень тактичный и приятный мастер с первых минут располагает к себе. Студия мне тоже очень понравилась девченки молодцы красиво все.
НЖ
Наталья Жужуева
Ходила к Екатерине на оформление бровей. Очень понравилось, рекомендую.
НП
Наталья Пирогова
Отличный салон. Посещаю с начало открытия, мастера вежливые, приветливые. Уже много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге, от выполненной работы всегда довольна. Не давно было на маникюре у мастера Дианы, всё понравилось.
ОП
Оксана Попова
Очень рекомендую мастера Ольгу Замечательно выполняет свою работу Всегда ухожу от неё с хорошим настроением и красивым маникюром и педикюром
Софа Оболкина
Диана замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу 😌конечно же буду ходить и однозначно рекомендую👏🏼💕
Анастасия Власова
Спасибо за выполнение мечты. Было не больно быстро и получилось красиво!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и делать людей счастливыми. Благодарим вас за отзыв!
Светлана
Классный салон. Классные мастера
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Елена Б.
Впервые посетили Вашу студию, сделали дочери оформление бровей и ламинирование ресничек. Безумно остались довольны результатом мастера Екатерины ❤️ Приятная девушка, деликатно и качественно выполнила работу, в процессе были даны рекомендации, а после завершения - презент для ухода. Дополнительно оформили карта лояльности с приятной скидочкой 15% на дальнейшее посещение. Еще очень понравился интерьер студии, уютно! А так же, сервис, во многих салонах была - далеко не везде предложат кофе ☺️ Однозначно рекомендую ✅ Хочу дополнить свой отзыв после прохождения в студии курса вибрационно-вакуумного аппаратного массажа. Мастер Светлана, расположила с первых минут 🫶После пробного сеанса, не раздумывая расписала курс 👍 Очень тактичная, деликатная, приятная, а самое главное - отличный специалист, очень ответственно выполняет процедуру для достижения желаемого эффекта 🔝 Моей целью было подтянуть тело и улучшить качество кожи, результат порадовал ✅ Очень удобно, что можно записаться в вечернее время. Светлана, вернусь к Вам обязательно ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить такой развёрнутый и приятный отзыв! Дл…
Ольга Максимова
Спасибо за ламинирование ресниц и окрашивание бровей Екатерине. Очень получилось красиво, мне очень понравилось! Если вы хотите подчеркнуть красоту своего лица( брови или ресницы) смело выбирайте Екатерину, не пожалеете!🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😍 Очень ценим ваши тёплые слова и такую уверенную рекомендацию! Екатерине отдельны…
Анастасия Денисова
Постоянный клиент студии, регулярно делаю там брови, результат всегда радует! Недавно оценила процедуру ламинирование ресниц👍🏻 эффект держится уже почти месяц! Студия красивая и стильная, мастера - приятные девушки! Рекомендую студию и мастера по бровям и ресницам Екатерину
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💫 Мастер Екатерина — наша гордость, и мы с радостью передадим…
Наталия Киреева
Замечательный салан, всем рекомендую. Чистота, внимательный подход к клиенту. Не пожалеете!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
Валентина Онищук
Была на педикюре у мастера Татьяны, очень довольна результатом , процедура прошла комфортно , работа выполнена аккуратно , красиво и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Ждем вас снова!
ОМ
Олеся Маркус
Была на педикюре у Ольги, все очень понравилось, быстро, качественно. Сервис на высоте.рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Ценим ваши слова ! Ждем вас в гости снова!
Анжелика Медведева
Ходила к косметологу Валентине на пилинг, приятная девушка, очень внимательная, все объяснила и рассказала, я осталась под хорошим впечатлением, ну и результат конечно безупречный, ни разу не видела такой сияющей кожи у себя 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас идеальный результат — это сочетание безупречного кач…
Светлана Зверева
Хожу к Екатерине на ресницы, очень довольна результатом
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и тёплые слова! 💫 Обязательно передадим комплимент Екатерине. Всегда ждём в гости!
Анна Соловьева
Хожу на педикюр к Ольге, делает отлично. А самое главное студия находиться в шаговой доступности.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Здорово, что Ольга радует вас идеальным педикюром, а расположение делает визиты…
Кри Д.
Если вам нужно идеально, то вам в студию безупречной красоты))) четыре года хожу на маникюр к Ольге, супер мастер! Косметолог Валентина умничка!!! Мастера всегда выслушают все пожелания, 100% уйдёте довольные!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Для нас бесценно, что вы отмечаете не только высочайший профессионализм мастеров Ольги и Валентины…
Галюсик Новичкова
Замечательный салон и мастера . Хожу к Ольге уже давно , всегда делает аккуратно и красиво ❤️
Софья Мартынова
Посещала не один салон в зелёных горках, да и в целом в Томске Всё очень красиво, чисто и эстетично , рекомендую к посещению Мастер Ольга делает великолепный маникюр и отличный педикюр Валентина отчистит ваще личико 🫧 и расслабит мышцы Девочки большие молодцы!! Посмотрите на мои реснички!!Это просто мечта)) Мастер Екатерина волшебница, попархала своими ручками и мои ресницы стали чудом Ярко рекомендую ламинирование ресниц
Екатерина Лебедева
Была на педикюре у Ольги и Татьяны. Отличная работа, аккуратный педикюр. Красивая обстановка в студии. Рекомендую эту студию👍👍 и рада, что прям рядом с домом!
DK
Dana Kiribayeva
Чистая и уютная студия. Ходила на маникюр к Ольге, все отлично, аккуратно и быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне👌
Марина Панина
Красивая, уютная студия, все новенькое! Мастер - профессионал, с большим опытом - работает быстро, аккуратно, красиво!
Татьяна Ясенко
Я долго искала своего мастера,и тут, о чудо, 2.5 года назад случайно попала к Ольге! Всегда отличный результат, мастер сама очень приятная в общении! Однозначно рекомендую!
ЕТ
Елена Туранская
Новая прекрасная студия в городе! Красиво и БЕЗУПРЕЧНО! Хочется отметить Косметолога Валентину ❤️ прекрасный специалист! Подберет для вас все, что необходимо: И процедуру и уход! Большая любовь и благодарность! Спасибо, что делаете этот мир еще краше 🫶🏼
Ирина Ворошилова
Уже несколько лет хожу к Ольге на маникюр педикюр, мастер отлично, качественно всё делает!! Приятный собеседник;) на днях побывала ещё на чистке лица у Валентины 😘 супер!!! Умница!!! Начала курс коррекции фигуры!! Боюсь много писать ;) а то вдруг не попаду потом 😁 с вашими записями ;) ааа ещё ушки дочки прокололи, тоже всё супер!!!
Анжела Аверина
Очень хороший салон!!! Всё чисто, оборудование новое и современное. Мастера работают на высшем уровне, исполнят любой каприз!
Анастасия Петрунина
Новая студия, большое количество услуг.Хожу к Ольге на маникюр много лет. Прекрасный специалист,делает качественно и надолго.Учитывает всегда пожелания клиента!
Наталия Кравец
Хожу к Ольге на маникюр и педикюр уже более 5-ти лет, начала ходить когда еще жила в Зеленых горках, теперь езжу из центра города специально к ней, качество работ на высшем уровне, приятное общение, чистота и порядок, качественные материалы, адекватные цены.
ЕЛ
Екатерина Ловицкая
Очень уютное и приятное место! Валентина - самый лучший косметолог. Хожу к ней несколько лет, потому что не делает и не советует лишнего, все процедуры проводит идеально. Особая благодарность за рекомендации по домашнему уходу❤️
ЮП
Юлия П.
Замечательный салон! Ольга и Валентина - настоящие профессионалы!обращаясь к ним можно не сомневаться, что получишь отличный результат. И, что немаловажно, в салоне всегда очень приятная атмосфера 🌹
Дмитрий Мартынов
Отличный салон, приводил дочь на ногти, мастера на высоте, профессионалы, обходительные и дружелюбные. Чистота идеальная, гигиена соблюдается. Дочь в восторге.
Анастасия Гришаева
Делаю у Ольги маникюр давно, довольная до безумия!! Спасибо большое! Всегда на высшем уровне ❤️🥳🥳
СЛ
Софья Лешкова
Отличный салон и персонал 👍
Анна Безгинова
Обращалась в салон неоднократно. Приятная,стильная обстановка,очень профессиональный и вежливый персонал. 1.Проходила курс коррекции фигуры аппаратным вибромассажером. Классный видимый эффект,кожа подтянулась👍 2. Так же был курс по массажу лица. Девочки,вы должны хоть раз побывать в руках мастера Валентины. Очень деликатно и трепетно ,провела данный массаж,руки,будто нежное перышко👍 Индивидуальный подход в клиентам, можно прийти с детками(что очень важно для мама в декрете)
Сергей СТАРЫГИН
Всё отлично, чисто, уютно и персонал отличный.
Соня 😽
Очень чистенький и аккуратненький салон. Вежливый персонал, качественная работа мастера
ИД
Иван Дольников
Супер все очень красиво
Сонька Пончикова
Все очень понравилось, рекомендую!
Анастасия Каричева
Просто отвал всего! Прокалывала нос, очень быстро, даже не успела понять что произошло😂 Мастер очень располагает, полный комфорт) Кабинет чистенький, все как в больнице)
НВ
Наталья Войтенко
Хочется поблагодарить за профессионализм! Уже не первый год посещаем косметолога Валентину! Всегда с заботой и трепетом к каждому клиенту! В студии очень приятно и комфортно!