Визовые центры
Кси Кс
Искал в Томске, где сделать визу, решил сделать здесь и мне помогли получить визу в Китай 🥳 спасибо 🥳
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
Василий Гродский
Обратились в агентство за визой из-за сложностей с записью в консульство. Все сделали вовремя, по срокам уложились, визы на год получили всей семьей. Отличный сервис, рекомендуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
СБ
Сергей Бойченко
Впервые пользовались услугами агентства для получения визы, так как не смогли самостоятельно записаться в консульство. Все прошло быстро и без лишних хлопот, визы на год получили всей семьей. Благодарим за оперативность и профессионализм!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Бойченко
Спасибо агентству за помощь в оформлении визы! Самостоятельно записаться в консульство не получилось, но здесь все сделали быстро и без проблем. В итоге нам с супругом и ребенком выдали годовые визы. Отличный сервис!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
ОД
Олег Дликов
Первый раз обращались в агентство для получения визы, и остались довольны. Процесс прошел без задержек, все четко по срокам. Получили годовые визы для всей семьи, включая малыша. Спасибо за профессионализм!
Олег, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Алексей Попов
Обращались в агентство за помощью в получении визы, так как самостоятельно записаться в консульство не получилось. Все прошло оперативно и в срок, нам выдали годовые визы. Обращались по приглашению, визы получили для всей семьи, включая ребенка. Очень довольны работой агентства!
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сергей Давыденко
Обращался для визы по командировке. Со всем проконсультировали, помогли заполнить все документы, сделать фотографию, а сроки выполнения и стоимость услуг оказались самыми лучшими из всех альтернатив. При следующем обращении для оформления визы первым делом пойду сюда
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады в дальнейшем с вами поработать!
КГ
Королев Геннадий
Впервые обратилась в агентство для помощи в получении визы, так как не смогли записаться в консульство. Все своевременно, по срокам успели, дали визы на год мне, супругу и ребенку 8 месяцев. у нас было приглашение
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
ОС
Ольга Савчук
Несколько раз обращались для получения шенгена, но почему-то одобряют только на сроки поездки?!?
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. На сроки поездки влияет визовая история, правильно ли вы использовали визы и п…
Евгений Костюченко
Делал визу по работе, отлично помогли, проконсультировали по срокам, с учётом срочности дали рекомендации по опциям и чётко вписались в регламент получения паспорта на руки, помогли с отчетными документами. Спасибо большое, запомнил, при необходимости обращусь повторно, рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИВ
Иван Войтешонок
Данный центр мне порекомендовал партнер по бизнесу. Менеджер Юля меня подробно проонсультировала и предложила не тратить деньги на получение визы под поездки , а оформить карты АТЭС, 60 тысяч и 5 лет можно ездить в 18 стран без виз. Карты уже плучили, 17 стран одобрили , но Австралия не одобрила, не очень то и хотелось. В целом нормально работают
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам снова!
ДБ
Диана Боровик
Большое спасибо Юлии.Очень подробно всё рассказала, отправила весь перечень документов, в принципе можно было и самим податься, но не хотела тратить время во всем этом разбираться. Одобрили Шенген на 3 месяца
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
ДЯ
Дмитрий Ясюнас
Цены как у всех. в выходные не работают, не понимаю откуда только положительных отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В выходные дни работаем по предварительной записи.
Маргарита Зубрицкая
У меня поменялись планы, я попросила вернуть деньги за их услуги Не надеялась, но вернули. Спасибо за порядочность и что вошли в мое положение
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВФ
Виктор Фелисов
Четко и профессионально. Порядок во всем, приходишь по времени записи и без задержек подаешь документы. Доброжелательный и вежливый персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
София Корнеева
Посетила визовый центр,понравился холл просторный...понравились работники, вежливые грамотные, приём ведётся по предварительной, единственное сложно было записаться
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Тимур Шилов
Сделали визу в Китай, по срокам быстро и уложились в озвученные . Девушка оформлявшая все подробно рассказывает. удобно что можно дистанционно оформить
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Богданов
Здравствуйте! От меня только слова похвалы. Документы и визы сделаны, поэтому о чём ещё здесь можно писать. Я им деньги они мне качественную услугу. На этом и стоим)) Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Евгений Воронцов
Работают профессионалы своего дела. Помогли разрешить сложившуюся ситуацию(ранее были отказы ) получил шенгенскую визу , пока на 21 день, однократную, но хоть так..
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие 💛
Юрий Тулейко
Приятный и компетентный персонал. Все было сделано быстро и качественно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Dima Zaharov
Хочу поблагодарить за оперативную работу Юлию. Понадобилась виза в Китай. Всё подробно рассказали и объяснили. Думал, что как обычно замучаюсь с этой бумажной валокитой. Но нет, принес паспорта, заполнил одну бумажку какую-то опросную, справки с работы и банков. И всё! Остальное сделал центр. Даже никуда ехать не пришлось. И да, визу одобрили! Спасибо большое! Теперь вас буду всем советовать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Чернышова
Девочки, большое спасибо Вам за качественную работу! Мне два раза отказывали в получении шенгенской визы, спасибо что нашли решение и я получила долгожданный Шенген
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Б
Обращалась по оформлению визы в Германию. У меня была сложная ситуация ( необходимо было Приглашение ). Сотрудники помогли найти решение. Огромная Благодарность ! Я получила визу.
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Благодарю за профессиональную консультацию и помощь с оформлением Шенгенской визы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸