НайкО
Тир
Современный комплекс для любителей и профессионалов
Записаться
Филиал временно не работает
Службы
Rita S
Классный тир,приятный добрый персонал. Все объяснили,всем помогли. Пофотались с подругами
3 сентября 2025, официальный ответ
Рита, Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Лиза Павлова
очень хороший спортивный клуб.Были там на пневматической стрельбе нам очень понравилось всё хорошо объяснили очень довольны
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Влада Нестеренко
Очень классный спортивный клуб!! Были там на пневматической стрельбе,очень понравилось!! Все объяснили и помогли.остались только положительные эмоции!!
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Геля Вайвод
Хорошее место, ходим часто с друзьями, хороший прицел
Геля, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Женя Р.
Клевое место, я была довольна как ребенок. Это не тир где сбиты прицелы или что-то не так с мишенями, а место где можно проверить свои навыки и научиться новому, потому что инструкторы подскажут, научат, все объяснят и уделят время. 13го вечером работали инструкторы которые горят своим делом🔥 всем советую Вообще зашли просто пострелять из пневматики, а по итогу попробовали вообще все что было в этом тире, в том числе пометали ножи, топоры и соперную лопату, все благодаря людям которые там работают, спасибо вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще. Мы…
Марина Иванова
Впервые встретили тир, где можно пострелять из пневматики, лука, арбалета, пометать топоры и ножи, а также собрать и разобрать автомат Калашникова! Сын 8 лет, остался в полном восторге! Инструкторы работают с душой, особенно, дяденька постарше, не узнали, к сожалению, его имени. Уделили много внимания, научили новым навыкам в стрельбе
17 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Ирина Спасская
5 из 5 Классный тир! С сыном (9 лет) зашли, просто шли мимо. Жаль, что попали в этот тир в предпоследний день пребывания в Томске (мы гости города). В тире выбор оружия👍 в плоть до метания топора. Парень Никита, который встречает гостей, детально проинструктировал. Очень много интересных вещей рассказал про оружие. В итоге зашли с целью стрельнуть из винтовки, по итогу попробовали и лук и арбалет! Особенно сыну стрельба из лука понравилась. Но самым интересным для него оказалось сбор-разбор автомата Калашникова! Очень детально Никита рассказал об автомате, показал варианты сбора-разбора. Сын очень заинтересовался. В день отъезда, набегом посетили тир еще раз, чтобы успеть еще потренироваться разбирать Калашникова. Теперь у него ещё одно увлечение!) Большое спасибо🙏 Когда будем приезжать в Томск, обязательно 💯% будем посещать этот тир. Рекомендуем✔️
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем рады видеть вас у нас в городе и обяз…
Елизавета А
Супер, мне очень понравилось, металла топоры, ножи, стреляла из всего что можно, девушка с парнем инструкторы отлично объясняют, обонятельные и коммуникабельные, помогают, объясняют, спасибо огромное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Антон К
Отличное место для отдыха!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Антон, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
SK
Svetlana Kuznetsova
Скорее, оценка 3, но, с другой стороны, претензии не к заведению, а к конкретному инструктору...Были вечером 19 августа. Метала ножи дочь-подросток. Сам Тир, оборудование - всё хорошо. А вот инструктору нужно познакомиться поближе с психологией, в том числе детской. Дети приходят в тир для развлечения, большинство - в первый раз, их, конечно, надо учить, но не как в школе, постоянными замечаниями, что "не так колено поставлено", "я уже много раз говорил, надо так держать. .." и т. д. Да, согласна, это самое сложное, талантливо обучать, но результат один: ещё раз дочь не захотела только из-за инструктора.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Замечание к нашей работе принято. 🔥 И, всё же, ждем вас снова!
Николай Басалаев
Подкупило что не за призы,а чисто проверить свои навыки, соответственно и у инструкторов отношение научить, а не обмануть и наварится
16 июля 2024, официальный ответ
Николай, совершенно верно, мы стремимся дать знания в обращении с оружием и развить навыки меткой ст…
Анна Санданова
Отличное место для семейного отдыха