Управленческий консалтинг
Мария Горбачева
Долгое время искали главбуха с опытом работы в международной отчётности. Светлана не просто скинула резюме, а объяснила, почему каждый кандидат подходит, разобрала их слабые и сильные стороны. В результате выбрали специалиста, который уже оптимизировал нам налоговый учёт. Профессионализм на высоте!
Дарья Егер
Честно говоря, боялись, что новый HR‑директор не впишется в нашу неформальную команду. Но Светлана сумела найти человека, который не только обладает блестящим опытом, но и разделяет наши ценности. Уже через месяц он организовал тимбилдинг, который все до сих пор вспоминают с улыбкой. Сейчас он не просто управляет HR‑процессами — он стал «душой» команды, к которому идут за советом и поддержкой. Огромное спасибо за то, что помогли найти не просто профессионала, а своего человека!
Дмитрий Тулов
Отец- на своей волне, мама в бизнесе не участвует, у меня руки связаны-я вроде работаю в компании отца, а вроде как никакие решения не принимаю и просто в кровавой борьбе за место каждый день Светлану передал друг по рекомендации и сейчас я праздную день начала совместной работы, как второй день рождения. Мы просто начали слышать друг друга через нее. Мы начали снижать градус и остывать через нее. Мы стали внедрять изменения, менять мои полномочия и роль. Я испытываю бесконечную благодарность к Светлане и рекомендую ее для всех сфер бизнеса и компаний.
Евгений Пустовойт
Самое важное не только подвести итоги, но и понять стратегию следующего года: куда мы идём, с кем мы идём, какими мы идём, поэтому аудит и стратегическая сессия от Светланы идеальный комплекс и подарок для нашей компании. Опыт, насмотренность и видение человека просто уникальны. Кому функционал изменить, кого перевести, с кем передоговориться, просто пересобрались под новые планы и с учётом результатов. Спасибо большое.
Дмитрий Перевалов
Выкладываешь душу, деньги, время, здоровье, а бизнес не растёт. Мои друзья говорили, что эта проблема общая и не решаемая, есть предел. Но для меня очевидно, что всегда есть корни проблемы и чаще всего они в команде. Поэтому для аудита пригласили Светлану, я о ней уже давно был наслышан и она свой экспертный статус подтвердила. Не стану вдаваться в подробности, но человек просто вывернул всех наизнанку и достал то, что мне и представить было сложно. Обошлись без репрессий, но изменения были серьёзные, а главное мы пробили наш потолок и это оказалось гораздо легче, чем казалось, нужно было просто гирю с ноги отстегнуть.
Анна Орлова
Светлана является личным консультантом нашей семьи и вопросы, которые она помогает решать, выходят далеко за рамки бизнеса. Её мудрость и дипломатичность позволяет сглаживать острые углы и выходить из конфликтов не доводя до драки уже много лет. Это самое главное, редкое и ценное качество, которое нужно искать в тех, кто на тебя работает. Наилучшие рекомендации.
Виталий Малахов
Лучшая компания по подбору персонала. Невероятно радостно, что возобновили работу лично со Светланой, что она теперь бывает в Томске и проводит личные консультации самостоятельно, потому что помимо подбора всегда находим еще гору задач, которые нужно решить.
Трофим Поляков
Запрос был непростой. Нужно было найти замену токсичному скандального сотруднику, но мы не придумали момент ввода нового человека и увольнение этого. Хорошо, что Светлана вовремя все нам подсветила и мы фактически составили целую стратегию с различными вариантами событий. И отдельно хочется отметить честный подход Светланы: она не только помогла решить нам эту задачу так, как мы бы даже не додумались сделать, она сохранила всем участникам лицо и деловую этику, просто высший пилотаж!!!
Анна Васильева
Огромная благодарность агентству и лично Светлане. Открыли глаза на все, что происходит в бизнесе и с командой, нашли и поправили все наши ошибки, а главное теперь мы сами видим где теряем прибыль на персонале и понимаем, как не допустить этих ошибок. Спасибо за этот опыт.
Евгений Панкратьев
Огромная благодарность за консультацию и аудит – выявили слабые места в бизнесе, помогли принять правильные кадровые решения, в общем – небольшой косметический ремонт и бизнес, как новенький. Светлана настоящий гений – все видит, как рентген сразу, ничего не спрячешь и при этом помогает мягко по каждой проблеме найти решение
Маргарита Кондратьева
Агентство- ТОП по подбору, лучшие. За последние 10 лет ни разу не подвели. Скорость, качество и подход выше всех, к кому мы обращались на голову. Они реально хантят, переманивают, торгуются и имеют свою базу людей, которых нет на hh - проверено. Спасибо Вам огромное за работу .
Игорь Смирнов
Делали проект по развитию федеральной сети, а в итоге выровняли самую суть нашего бизнеса - не простой клубок наших дружеско-семейных отношений, который глобальной проблемой был во всем, что мы делали. Светлана - это и менеджер, и медиатор, и психолог, и суперработоспособный эксперт своей сферы и волшебный пендель. Этот период был самым мощным переходом, за что огромная благодарность и рекомендации
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙏
Антон Безруков
Сначала не понимали, как раскрутить компанию, потом офигели, как управлять этой раскрученной растущей компанией. Так мы и познакомились со Светланой много лет назад. Она мудрейший наставник, который уже миллионы раз спасает нас от ошибок и потерь и помогает не слетать на поворотах. Это человечище нереальной работоспособности и насмотренности, без которого мы точно таких результатов бы сами не достигли. Спасибо тебе, Сосновская Светлана, за твою светлую голову
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Соня Чернышева
Обратились в компанию в состоянии полного отчаяния: после обучения не скажу кого, решили набрать еще один отдел продаж, потому что устали от кассовых разрывов, и тут нам просто Бог послал эту компанию. Ребята, как нам морочат голову, этими рекомендациями, что если все плохо, нужно кого-то взять-это просто дичь. Светлана нам за 4 недели, как пазл, пересобрала всю компанию-приподняла, переставила и заменила несколько человек и у нас все пошло в рост. Бесконечная благодарность
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Игорь Ершов
Это уровень федерального большого консалтинга у нас в Томске. Сделали полный аудит персонала и их функционала, нашли наконец причины всех наших перекосов, а главное разработали простые шаги по росту прибыли. Спасибо большое, компанию рекомендуем
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
Ева Макарова
Пришла к Светлане по рекомендации не пожалела. Я во всем винила сотрудников и не видела проблему в своем управлении и отсутствии системы. Все те, пожары, которые я постоянно тушила в своем бизнесе - это просто отсутствие четких бизнес-процессов. Никогда не думала, что человек со стороны так четко и так быстро разберется во всем, что у меня происходит и сможет нарисовать траекторию, как это исправить. Просто штиль и порядок после работы с этой прекрасной женщиной. Рекомендую и Светлану и агентство всем предпринимателям!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Александр Киримов
Компания у нас небольшая, долго искали менеджера по персоналу в итоге обратились в Sosnovskaya_consulting. Светлана просто ошарашила, что нужно поискать среди своих, кто работает. Я говорю - нет и не было у нас персональщиков, а она - да и не надо. Продажники, говорит, выгоревшие есть? А у нас есть. Хорошая девочка, но на пределе. И выгнать жалко и результат перестала выдавать. Светлана ее за несколько недель просто преобразила, наша продажница все наши вакансии продала в лучшем виде, просто очередь. Не все эти психологи и коучи, которые приходили воду лить. И сотруднику второе дыхание и нам результат. Идеальная работа высочайшего уровня на мой взгляд. Теперь понимаю, что такое консалтинг
Антон Фадеев
Впечатления от сотрудничества с агентством исключительно положительные! Sosnovskaya Consulting учли все наши пожелания при поиске кандидатов.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за доверие ❤ Ждём вас снова.
Кристина Петрова
Я хочу отметить профессионализм команды Sosnovskaya Consulting. Они подобрали отличных кандидатов, ещё и помогли в адаптации новых сотрудников.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Егор Шавор
Наша компания в партнерах ценит время и взятые на себя обязательства. Это две основные составляющие взаимно выгодного партнёрства. Компания Sosnovskaya Consulting именно такими и являются. Коротко (все по делу) и 100 % результат. Мы называем партнерами тех, в ком уверены и кого будем рекомендовать к сотрудничеству. Успехов в бизнесе.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Дмитриева
Добрый день. Пишу со словами благодарности, сегодня наш HR-директор завершил испытательный срок, и мы подписали документы. Светлана сразу же знала, кого нам предложить на это место, и не ошиблась. Сотрудник прекрасно справляется с поставленными ему задачами, быстро понял курс дела и приступил к работе. Благодарим вас за работу. Успехов Вам.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарина Бойцова
Самая лучшая форма по поиску персонала. Выполняют огромный пакет услуг за приятную стоимость. Плюс берут полную ответственность за людей, которых они предлагают, отвечают за их знания и опыт работы.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Верховская
Добрый день. Впервые обратились в Sosnovskaya Consulting, и что нас удивило и даже обрадовало, так это то, что сотрудники очень быстро берутся за работу. Мы обратились вечером, а уже утром нам было предложено несколько кандидатур на рассмотрение. Все прошло успешно, сотрудник прекрасно проходит испытательный срок, будем обращаться еще по необходимости.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Крутоголова
Открыли новый филиал и срочно нужно было найти заместителя директора. Изучили всю специфику нашей работы, все требования, которые мы выдвинули. Сотрудник действительно хорошо разбирается в своей работе, быстро и без каких-либо проблем принял работу. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Виктория Чайка
Благодарю Светлану лично, это просто нереальный подход и профессиональный уровень в рынке кадровых агентств. Вы их просто затмеваете своим подходом и методом работы За подбором-только к Вам!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
ОМ
Оксана Малиева
Работали с агентством впервые и остались очень довольны! Вакансию закрыли быстро, человеком мы довольны-работает уже год. Учитывая наш прошлый опыт - это лучший и процесс и результат! Благодарим и будем сотрудничать дальше.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏