Oil70
Бесплатная замена автомасел в Томске и Северске, запишись на сайте
Перейти на сайт
Алексей Петров
Выбран компанией
Тут можно купить масло для автомобиля и сразу же его заменить. Удобное месторасположение, новое оборудование. Грамотные сотрудники помогут подобрать технические жидкости и фильтры.
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! 👋 Спасибо Вам огромное🙏 за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов очень Важно для…
ИЖ
Игорь Жевлаков
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне.Приезжал на замену масла в АКПП, мастер Дмитрий Михайлович всё сделал быстро и чётко.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Виктор Минкин
Не дозвонится
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Все номера телефонов у нас доступны, все контакты указаны здесь 👉https://oil70.ru/shops --- С Уважением к Вам, OiL70
ФГ
Фархад Габделбариев
Отличный сервис, сделали все круто
2 июля 2025, официальный ответ
Фархад, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше! --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений Диитриевич Метела
отличный магазин и приятный персонал!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Софа .
Хороший магазин, персонал вежливый, большой ассортимент
18 июня 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
Саня Хи
Хочу отметить очень качественное обслуживание в данной сети по продаже масел. Высококвалифицированные специалисты и отличные мастера. Не первый раз обслуживаю машину у них, рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛 --- С Уважением к В…
ДБ
Данил Бычков
Отличный магазин! Большой выбор масел, все всегда в наличии. Консультант помог выбрать нужное масло. Цены адекватные, быстрая и качественная работа. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь. --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Кобзев
Мастер профи знает что делает! Клиентоориентированность! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Пенкин
Отличное место,вежливые сотрудники,чистая и комфортная комната ожидания
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Вадим Анисимов
Работу сделали хорошо,лавочка чистенькая,с рабенком сидели играли ждали.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв. Мы старались ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
СД
Сехран Джамалов
Отличный сервис, отличные ребята - обслуживание топ 🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Константин Куц
Отличное место,все быстро без очереди масла в наличии и цена по сравнению с родными маслами очень различается💪🏻💪🏻💪🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Блохин
Быстро, чётко, дёшево и ещё подарки можно взять
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Артём Девянин
Заезжал менять масло, все понравилось, персонал вежливый! Всем рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Егор Б
19.04.25 Заезжал на частичную замену масла в коробке и на полную замену в двигателе, хочется отметить профессионализм сотрудников данного магазина, консультант Константин быстро и точно сориентировал по цене и помог подобрать наилучшее масло, механик Дмитрий очень быстро и технично заменил все жидкости в моем автомобиле. Уровень сервиса на высоте! Также являюсь постоянным клиентом данного бренда. Спасибо)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
КМ
Карен Мкртчян
Большая ассортимент.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
НУ
Надежда У
Заехала сегодня к ребятам в данный филиал, записалась утром! Работа по замене масла в двигателе выполнена оперативно! Ребята вежливые. Все чисто, аккуратно! Плюс получила консультацию по моему авто, в части подбора масла, а также дали советы по замене антифриза. Вообщем я довольна, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Кристина Фёдорова
Отличное обслуживание,вежливые сотрудники😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше! --- С Уважением к Вам, OiL70
ДВ
Дмитрий В
В наличии большой выбор масел. Цены приемлимые. Замена масла быстро, четко. Квалифицированный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
СГ
Софья Горпиненко
Отличный магазин, выгодные цены! Всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ЯГ
Ярослав Горпиненко
Овсе огонь на вашем уровне
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. --- С Уважением к Вам, OiL70
Паша Калганов
Хороший магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще! --- С Уважением к Вам, OiL70
Сегодня менял здесь масло, сотрудники вежливые, хорошая консультация, быстрая замена , всё на высшем ууровне !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Килин
Всё супер! Как всегда быстро!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Михаил Куклин
доброжелательные и оперативные работники
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДИ
Дмитрий Иванов
Приобрел в данном магазине моторное масло на Ниву TRAVEL , здесь же заехал на замену. Поменяли быстро без лишних вопросов, ценят время. Выражаю благодарность Даниилу и Павлу!
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁 --- С Уважением к Вам, OiL7…
Михаил Постолов
Масла оригинальные, всегда в наличии. Быстрая и качественная замена. При необходимости механики дадут рекомендации.
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
Александра Емельянова
Заезжала купить масло, персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую, в магазине уютно и очень большой ассортимент! Всем рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова! --- С Уважением к Вам, OIL70
Максим Кулик
Отличные сотрудники, хорошо помогли с выбором масла, проконсультировали, все на высшем уровне, рекомендую посетить👍
28 марта 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁 --- С Уважением к Вам, OIL70
Алексей Овчинников
Хорошо разбираются в масле, проконсультировали на будующее по поводу масла
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё --- С Уважением к Вам, OiL70
Мария Сас
Благодарю сотрудников за работу,все сделано быстро и качественно,дали очень много рекомендаций👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ПП
Павел Полковников
Быстро и качественно подобрали масло ,ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся! --- С Уважением к Вам, OiL70
ИИ
Иван Иванов
Менял масло в двс, все отлично
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
РУ
Руслан Удюков
Все на высшем уровне 👍 советую всем, приятные бонусы, коллектив вежливый ✊🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше! --- С Уважением к Вам, OiL70
Алина Штанакова
Меняли тут масло. Ребята доброжелательные, внимательные и хорошо выполняют свою работу. Всегда всё объяснят и ответят на все вопросы. Спасибо. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чи…
Александр Шестаков
Ребята молодцы, даже лампы в ходовых фарах поменяли супер
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
...... Иванов
Масло поменяли быстро!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличный сервис,произвели полную замену масла АКПП с заменой фильтра,помогли подобрать масло. Работу выполнили,оперативно в срок. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь. --- С Уважением к Вам, OiL7…
Андрей Лязгин
Мне просто очень повезло что я попал именно в этот сервис в котором работают специалисты своего дела все рассказали показали поменяли масла и жидкости сделали скидку и еще и подарок . В общем всем рекомендую этот сервис.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся. --- С Ув…
Ан
Алексей н
Доволен тем что выбрал данное место для замены масла в ДВС и АКПП кия Рио. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений
Отличный сервис. Приехал на замену масла в двигателе и вариаторе, грамотные специалисты порекомендовали масла .Удобное расположение ,буду ещё обращаться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам. --- С Уважением к Вам, OiL7…
Мила Усова
Поменяли всё жидкости в автомобиле (масло в двигателе, в АКП, ГУР, антифриз) быстро и за приемлемую стоимость. Коллектив вежливый. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 --- С Уважением к Вам, OiL70
НЖ
Надир Жораев
Была бесплатная замена, сейчас сделали платно, поищу выгодные условия
16 октября 2024, официальный ответ
Бесплатная замена масла у нас также осталась, но не на все марки масел, подробности акции Вы можете…
Александр Половинко
Меняю масло в этой сети 5 лет, все устраивает и цена и качество и профессионализм сотрудников. Бек молодец!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Ната Мел
Маленькая парковка!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению такая территория. Увеличить парковочные места тут нет возможности. --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Калакуцкий
Замена масла в вариаторе ,раздатке и заднем редукторе Рав 4. Всё отлично! Бек молодец.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
РШ
Роман Шарипов
Записался приехал на 20 мин раньше приняли без проблем, Беку респект👍все аккуратно и качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова. --- С Уважением к Вам, OiL70
ЮГ
Юрий Горбачев
Рекомендую! Парень рукастый всё качественно и быстро заменил масла в вариаторе и в двигателе с заменой всех фильтров. Добрый и общительный парень Бек!
11 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно! --- С Уважением к Вам, OiL70
ДП
Данил Попов
Хороший ассортимент , быстро и качественно поменяли масло
8 июня 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова! --- С Уважением к Вам, OiL70