Монетка

Супермаркет
1.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
1.5
Кристина Зинченко5 отзывов
НХ
Надежда Храмцова2 отзыва
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о посещении вашего магазина. Сразу бросается в глаза общее состояние магазина – грязь и неопрятность царят повсюду, что, честно говоря, отбивает всякое желание находиться в торговом зале. Но апогеем моего визита стало общение с кассиром. Я сделала достаточно большую покупку, так как закупалась продуктами на неделю и заодно взяла товары для бабушки в деревню. Стоя на кассе, я столкнулась с абсолютно неприветливым и недовольным обслуживанием. Кассир, с очень выразительным, скажем так, видом (особенно запомнились ее брови), молча пробивала товар. И вдруг, совершенно неуместно и невежливо, я услышала от нее фразу: "Что, война началась?". Я, честно говоря, была ошарашена такой реакцией. На мой ответ, «устали пробивать» я не получила никакой адекватной реакции. Это что вообще такое? Теперь, оказывается, за то, что я беру много продуктов, меня будут упрекать и хамить? Я считаю такое поведение неприемлемым и непрофессиональным. Видимо, даме за кассой тяжело справляться с потоком покупателей. Возможно, стоит предложить ей пройти стажировку в более крупных гипермаркетах, например, в "Ленте". Уверена, там она бы быстро поняла, что такое настоящий рабочий темп и как важно вежливо обслуживать каждого клиента, независимо от объема его покупки. Крайне разочарована и вряд ли вернусь в этот магазин. Неприятный осадок от такого хамского отношения остался надолго.
ИЛ
Ирина Лысенко3 отзыва
Судя по огромному количеству негативных отзывов и полного отсутствия реакции руководства магазина добавлять свой негативный отзыв, наверное, не имеет смысла, но всё же... Иду вечером после работы с трамвайной остановки. Думаю, зайду в "Монетку", давно там не была, может что есть по хорошим ценам. А у входа ВПЛОТНУЮ к двери стоит продавец из разряда базарных тёток и курит, дверь в магазин открыта. Тётку не обойти, дым тоже, да к тому же ещё дым и в магазин попадает... Желание зайти пропало. На свою голову озвучила вслух. Получила морально по самое не балуйся от этой самой продавщицы, которая после своей хамской тирады выкинула окурок прямо на асфальт, хотя рядом урна есть. Где руководство такие кадры берёт? В моём лице магазин потерял ещё одного покупателя. Пошла в соседний "Ярче", где отродясь не видела курящих у двери продавцов. В своё время в "Холди" был такой же бардак во всём, в том числе, и в выборе кадров. В итоге нет "Холди" на карте... Владельцу сети, думаю, есть над чем задуматься.
Александр Ягин15 отзывов