Хруст Багета
Пекарня
БА
Богдан Андреев
Не отдали булочку деньги заплатили деньги заплатили зовут марфуша очень сильно грубила и сказали чтобы мы больше туда не приходили обзывала нас разберитесь с этим пожалуйста
Пл
Потап лавров
Мне не дали булочку я её купил а не дали дата 20 октября 2025 там какая-то Маркуша всегда всё хорошо а сейчас нет с этой Маркушей или марфушей я уже незнаю
leo lilbit
Раньше проблем не было, а тут фарш в беляше попался полусырой, живот немного болит..
19 июля 2025, официальный ответ
leo lilbit, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно исправимся.
ОМ
Олеся Махмудова
Всегда заходили в эту пекарню, все нравилось, в особенности творожное печенье и запеканка. Но сегодняшнее печенье испортило все впечатление((( оно оказалось соленым🙄есть просто невозможно (( может сахар с солью перепутали…
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Приносим вам извинения. Конечно печенье не должно быть соленым. И да вы правы…
Дарина Биллер
все супер!💓 очень вкусная выпечка,а главное,свежая
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо, что оценили .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Сэмми Скретч
Пекарня отличная, скидка с 20:30 очень приятная! Сотрудники все молодцы. Многие позиции вкуснейшие, рекомендую: дуртпочмак, мери бон, мини-пиццы, даже простой хлеб. Говоря про него... Хлеб крайне вкусный. Я в Томске давно не покупал именно что прям хороший хлебушек, который хочется даже без всего съедать... Прям всухую или с водой. И именно такой тут и находится. Единственное нарекание — слегка кусаются цены на пару-тройку позиций (беляш за 96 рублей, например), и недавнее повышение цен... Но, честно, качество продукта возмещает цену (но хотелось бы и подешевле).
5 мая 2025, официальный ответ
Сэмми, здравствуйте! Благодарим, что оценили . Всегда рады вам!
алина симдянова
ужасное обслуживание, продали не тот товар, хамили и влизали в диалог с просьбой покинуть пекарню (разговаривали тихо и никого в пекарне кроме нас не было)
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубостью персонала. приносим вам наши…
Фёдор Косовских
АОАОАОАОАОАОАОАО ИМБА ПЕКАРНЯ ЖАЛЬ ЧТО ЦЕНА БОЛЬШАЯ НО ВЫПЕЧКА НАСТОЛЬКО ВКУСНАЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕЁ РАЗ КУПИТЬ НО НАДО ИДТИ ДОМОЙ ПЕКАРНЯ НУ СЛИИИИИШКОМ КРУТАЯ
4 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо за приятный отклик . Приходите к нам вновь!
TIMOFEY ANTSIFEROV
Вкусно вроде норм только круасаны сухие по сравнению с батоном а так 5 звезды
19 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! В этих изделиях разное тесто, возможно поэтому круассаны более сухие. Приходите к нам снова
Кира Непомнящая
Очень хорошее место,обслуживание ! Я очень люблю это место! Еда супер ! Чисто !очень хорошее здания !очень вкусно! И всё свежое!Красивый вид, интерьер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся .
ЛА
Лада Астафьева
Очень вкусная выпечка, милое и приятное обслуживание. Классный интерьер. Идите туда не пожалеете!
6 марта 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались
Алексей Кичигин
Нормально минусов нету но только немного хлеб суховат
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
А.
Александр .
Все очень вкусно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь
Алина Пирвердиева
В восторге от ваших творожных печенек😍 Да и в остальном выпечка прекрасная, и замечательный персонал!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
Gothica .
Хорошее заведение, вкусная выпечка, милые и приятные продавцы и находится в шаговой доступности)
7 октября 2024, официальный ответ
Trigger Happy, добрый день! спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу выпечку и обслу…
Замечательная пекарня открылась в шаговой доступности) круассаны, синабоны, творожная запеканка покорили наши вкусовые рецепторы🤤. Кулинары не жалеют начинки, всегда все свежее))) А девочки-продавцы прям такие, какими должны быть все сотрудники сферы услуг - дружелюбные, улыбчивые и добрые ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас . Были рады знакомству
Артём К
Хорошая пекарня, всегда отзывчивый и добрый персонал)
16 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Татьяна С.
Удивлена отзывами. Живу тут рядом, периодически что-то покупаю, пока всегда вкусно и приветливые сотрудницы)
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв Мы работаем для вас
ЕА
Елена Абакумова
Добрый день. Недавно стала забегать в эту пекарню , очень понравился батон , ну и так что-то пробую , королевскую ватрушку , сочень, другую выпечку . Пока все устраивало . До сегодняшнего дня. Так же как всегда взяла батон , но продавец нахваливала только что испеченный пирог из слоенного теста с ягодами и яблоком. Взяла . Дома стала есть и не сразу заметив так как ягоды сами по себе влажные , внутри пирог оказался непропеченным , сырое тесто , там термообработка не дошла от слова совсем , ягоды с яблоком и сырым тестом в общей массе , что я не сразу заподозрила сырое тесто, хотя снаружи румяный видно , что готовый . И как следствие спустя где-то часа три у меня началась тошнота и все сопутствующие иные проявления . Вероятно это отравление. Я кормящая мать. Естественно я в шоке. Надеюсь оклемаюсь за сегодня без критической ситуации , но очевидно, что реакция на сырое тесто , больше не на что.
Евгений
В 12 дня 80% витрины пустая , выбрать нечего. Так ещё и продавец с недовольным выражением лица
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за полученное негативное впе…
Irina Z
Пожалуйста, делайте что-то для уничтожения мух Ценники мелкие что буквы что цыфры
Grozabakteriy Denis
Вот специально не буду ходить. Как же надоели со своей триггерной рекламой. Каждое утро портите настроение своей спамершей с листочками. Стоишь на остановке, ждёшь утром трамвай. Нет блин, каждое утро бежит, когда видит и пытается впихнуть этот листочек. Так ещё рядом стоит и не уходит, взглядом сверлит... Чего вы добьетесь такой рекламой? Что люди вас по утрам еще больше будут ненавидеть? По утрам итак никуда не хочется, а как вспомнишь ваш спам на остановке, так вообще от хлебобулочного отказаться охото.... Одни и те же люди по утрам ездят с этой остановке. Будто они не знают о вашем существовании? P.s. Сегодня листочки кончились. Разговорами зазывала, что ещё хуже....
2 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, примем ваши замечания к сведенью, учтем в работе
Семён Мациевский
Место топ, пирожки топ, продавцы топ. Единственное, что не по кайфу - сегодня взял пирожок с яблоком. Вышел и укусил - оказалось, что пирожок с огурцами и колбасой. Неприятно и досадно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен. Благодарим за обратную связь и хороший отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. П…
оП
олеся П
Очень понравилась выпечка, особенно боровка. В магазине всегда чисто и девочки приятные. Впечатление пока хорошее.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за хорошую оценку, мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
Моника М.
Впечатление испорчено раз и навсегда, больше туда не вернусь. Брали творожную запеканку, не плохая, но очень много скорлупы от яиц. Брали пирожки с картошкой, картошка не вкусная, её там очень мало, одно тесто. Ожидали лучшего...
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Моника! Нам очень жаль, что у Вас возникли такие впечатления от покупки.Мы обязательно…