Центр развал-схождения и автосервис
Г. Томск
ВТ
Вячеслав Трубченинов
Отличный мастер, все объясняет доходчиво, ответственно относится к своей работе!
Анна Д
После ремонта нужно было делать развал,друзья посоветовали данный центр. Мастер Константин всё показал , всё объяснил,чему я очень рада,знать не знала про некоторые моменты.Работу тоже сделал быстро и качественно,отзыв пишу спустя месяц.Спасибо!🥰
Сергей Шпомер
Приехал на данный сервис после замены рулевого наконечника. Мастер Константин выставил все 4 колеса в идеальное положение, доходчиво объяснил на пальцах теорию и показал на экране как должно быть, дал рекомендацию на будущее на что обращать внимание. Константин, спасибо за качественную работу! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Ольга Голубева
Всё отлично, благодарю ❤️
Слава Трубченинов
Отличный центр, очень хороший мастер! Свою работу выполняет на высшем уровне, все объясняет, показывает, вызывает доверие !
Вадим Панфилов
Я думал , что настолько досконально и тонко разбирающихся специалистов в своей сфере уже не найти. Но как хорошо , что я ошибался. Заезжал в данный сервис просто проверить развал перед этим проверили ходовку после переобувки колес. После ходовой выставив развальные экраны на колеса я был поражён , что мастер вплоть до мельчайших деталей объяснил почему какой градус может быть откланен в ту или иную сторону. Благо все было в допуске, чему был очень рад. Однозначно всем рекомендую
Александр Симонов
На разных машинах делал развал-схождение (от седана до внедорожника), всегда отличный результат. Рекомендую.
Владимир Корниенко
Делал в этом сервисе пару раз развал, лет 7 назад очень понравилось проблем не было, хочу записаться ещё раз, думаю качество осталось прежним.
АP
Алексей Polos
Заехал в данное СТО. Был приятно удивлен. Специалист - ходячая энциклопедия. Узнал много интересного про развал-схождение. Углы были в порядке, поэтому ограничились диагностикой. Однозначно рекомендую.
ТР
Томск Россия
Мастер ответственный. Регулировка схождения на обоих осях обошлась в 1800 руб. Качество меня устроило. И руль в отличие от многих других сервисов после регулировок по-прежнему стоит прямо.
Андрей Иванов
Развал сделали качественно, все объяснили, показали, спасибо большое Константину!!!
Анна Севостьянова
Прекрасный мастер! Все быстро сделал! Все объяснил
Сергей Дугин
Выбрал этот сервис за оценку 5.0 и добавляю свою пятёрку. Мастер не только делает всё очень тщательно но и всё объясняет! Какой параметр на что влият и т.п. Редко встретишь такого специалиста.
Александр Колесников
Отличный сервис.рекомендую👍
Цр
Центр развал-схождения и автосервис, г. Томск
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Саша Кандауров
Доброго дня! Нигде в городе мне еще не делали развал настолько дотошно и профессионально, настоятельно рекомендую👍
Цр
Центр развал-схождения и автосервис, г. Томск