Arielbraids
Студия брейдинга
Вячеслав Стешенко
Отзывов мало, и зря. Очень профессионально работают девочки. Со знанием дела, настоящая брейдинг студия. Хорошо, качественно, лайки классы, все дела. Найти только вход в студию это целый квест, но это мелочи
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ✨ Рады, что все понравилось 😊
Art land, творческая мастерская .
Великолепная студия с офигенными мастерами 🔥 Виолетта шикарный специалист, интересный собеседник и просто клевый человек) Заплетаюсь регулярно, всегда все быстро и качественно) С Виолы началась моя любовь к де-прическам и переросла в любовь к плетению, спасибо) Студию однозначно Всем рекомендую ❤️ P.S.// Не бойтесь самовыражаться 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, солнышко, за такой милый отзыв 😻🤗 Рада, что мы познакомились, благодаря брейдингу 🥰💗
Linda Lo
Спасибо огромное чудесному мастеру Алёне за исполненную мечту💜 Очень приятный мастер, с которой невероятно комфортно во время процедуры, всё рассказала по уходу, показала варианты причёсок. Всё прошло достаточно быстро и весело) так же понравилась студия-есть всё необходимое, кофе, чай, водичка, очень уютно, удобное кресло, которое к тому же ещё и опускается (не только посидела, но и полежала немного😁), есть телевизор). По ощущениям-вчера голова ещё привыкала к косам, а сегодня уже и не чувствую их, натяжения вообще не чувствуется, будто свои! Если о чём-то и жалею, так только о том, что не попробовала косы раньше! 😁
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Спасибо большое за такие теплые слова 🤗 Это мотивирует продолжать дальше, чтобы радо…
Ирина Степаненко
Виолетта, вы сделали мой день и сотворили мою мечту,просто шикарно, косы отличные,спасибо вам)))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ✨ очень рады дарить такие эмоции❤ Ждём снова 🥰
Негативный Человек
Виолетта чертовски шикарно плетёт косы. У неё талант. Жена ходила к ней заплетаться и осталась очень довольна и я визуально словил кайф. Косы огонь 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 😁🔥
Светлана Лутченко
Заплетаюсь у Виолы не первый раз! Так бережно, не перетягивает, но все долго держится! От души советую и рекомендую 🩷
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы 😻🫶
УП
Ульяна Пернатий
Заплеталась у мастера Виолы, самый лучший мастер своего дела😍 Виола учтет все ваши пожелания и сделает все такое плетение, какое вы и желаете❤️ Так что если вы еще думаете или ищите своего мастера, то смело записывайтесь к ней не раздумывая💪🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤗 мне очень приятно 😻🫶
Мария Гончарова
Рекомендую от всей души мастера Виолу! Заплетаюсь у нее уже не первый год. Быстро и качественно. Хожу с прической 1,5-2 месяца без каких-либо проблем. Свои волосы не портятся, такие же, как были и до заплетения. Большой плюс, что в студии можно и расплестись, а не мучаться дома самой. Заплетали даже на супер короткую длину волос, 6-7 см и все держалось идеально. Лучшая!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗 💗