Массажный кабинет
Массажист
Анна Козловская
Обратились к Владиславу с болью в спине, которая мучила несколько лет. Записались на лечебный массаж. Результаты превзошли все наши ожидания! Легче стало уже после первого сеанса. А после иголок боль исчезла. Огромное спасибо за ваш труд и золотые руки! Отныне только к вам!
СИ
Светлана Иванова
Иголки реально помогают от боли! Обратилась с болью в коленях, после второго сеанса стало легче ходить. Надеюсь, что результат будет длительным.
Андрей Килеев
Отличный мастер! Хожу уже почти год когда что то болит: шея, поясница, рука - обычно за 1-2 сеанса помогает устранить мои проблемы.
Нс
Наталия сиденкова
Здравствуйте! Хочу принести большую благодарность Владу! Для меня он стал и доктор, и массажистом, и косметологом. Сложилось мнение, что он знает всё о анатомии человека. У меня сколиоз 3 степени, живу я за границей, пришлось экстренно прилететь, т.к. боль в спине не давала покоя. Нашла несколько массажистов, сходила по одному разу и остановилась на Владиславе. Это достойный специалист!!! Он меня поднял на ноги, кроме спины мы делали косметические процедуры на подтяжку лица, это бомба, ни каких уколов🤷♀️, прошел месяц и я наглядеться не могу на себя🤗. Владислав и очень приятный собеседник, он не навяливает свои процедуры, а рассказывает о них, принимаете решение сами. Рекомендую этого специалиста. Еще раз спасибо 🙏
Daria _
Неудачно повернулась на днях и резко заклинило спину. Боль была просто невыносимая - не разогнуться, даже визуально плечи перекосило. Нашла в 2гис ближайший массаж и позвонила следующим утром Владиславу, принял в тот же день. Уже после первого сеанса стало значительно легче, чувствуется что человек разбирается в том, что делает После второго сеанса чувствую будто вся выпрямилась, мышцы расслабились, очень хочется сохранить этот эффект как можно дольше)
ЮК
Юлия Казак
Один из лучших массажей, на которых я была! Промыли все тело от ног до шеи, после массажа тело приятно гудело. Сам мастер очень общительный, ответственный, человек, с ним всегда можно найти общую тему для разговора во время массажа. Советую всем попробовать хотя бы, тем более цена совсем не кусается)
ЮЮ
Юрий Юрий
Чудотворец, мастер своего дела !! 1,5 месяца сильно болела спина , не лежать, не стоять, после первого же сеанса - мне стало настолько легче !! Не думал что так бывает. Сейчас уже на финишной прямой , рекомендую всем .
Иван Ерыкалов
Великолепный мастер своего дела! Очень умный человек, реально может помочь по здоровью! По каждому все индивидуально! Рекомендую всем прийти к Владиславу, уверен, что именно он Вам обязательно поможет и улучшит здоровье!
МЧ
Мария Черновская
Обратилась к Владиславу с болью в лучезапястном суставе и грудном отделе позвоночника. После 1 процедуры боль ещё присутствовала, но на много меньше, особенно если руку не тревожить. Но после второго сеанса больв руке практически ушла, а про спину вообще забыла. Спасибо Огромное Владислав, не верила что такое возможно. Буду рекомендовать и рекомендую Вас всём, у кого подобные проблемы.
Мика Пархоменко
Владислав- это реально специалист знающий свое дело. Скажу честно, я часто прихожу на прием. Массаж для релакса, иголки для здоровья, были проблемы которые Владислав решил! А ещё он может сделать эффективные процедуры для лица. Корбокси терапия это Любовь. Эффект после первого применения. Всем рекомендую данного специалиста!
Анна
По счастливой случайности мне удалось попасть к Владиславу на иглоукалывание и массаж. Много лет меня мучали мигрени, а не так давно начался шейный хондроз. Уже после первого сеанса чувствуется значительное улучшение! Владислав очень внимательный, мастер своего дела. Рекомендую!
Анна Федосова
Здравствуйте, я обратилась к Владиславу, когда почувствовала онемение в пальцах правой кисти. После осмотра, Владислав предложил попробовать иглоукалывание. После первого же сеанса я почувствовала улучшение. Продолжаем курс! Буду рекомендовать Владислава своим родным и близким.
Снежанна 🌸
К Владиславу хожу уже второй месяц! Сначала водила маму: прошли мигрени, боли в спине и ногах. В процессе лечения использовались разные методики (иглотерапия, массаж…). Теперь, глядя на мамины результаты, пошла сама. Начала с массажа, а дальше больше 🙈 в ход пошла карбокси-, мезо-, ударно-волновая терапия. Для женщин много красоты и здоровья не бывает 🥰 Я очень довольна результатом всех перечисленных процедур 🔥 Он проявил исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовал лучшие решения для достижения желаемых целей. Спасибо за такую потрясающую работу 🙏🫶
Ксения Курочкина
Очень рада что нашла массажный кабинет Владислава, потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено, перестала ныть шея и верх позвоночника. На следующий день чувствую себя как заново родилась :-) Большой спектр услуг в т. ч восточная медицина, косметология и др. Очень рекомендую посетить!