Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Все супер!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Рекомендуем…
С:
Светлана :)
прекрасный и вкусный букетик из клубники в шоколаде🙏🏻🕊️ большое спасибо!☺️
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь:)
Darya Nesterova
Сегодня получила букет от молодого человека на годовщину. Вначале получив от него сообщение «букет совсем не очень, мне даже стыдно его дарить», я подумала, преувеличивает, потому что такое я слышу впервые, ведь ранее от него я получала шикарные букеты.. но увидев это, я согласилась с его мнением. И дело не в его размере. Дело было в состоянии. Такого ужасного букета и состояние цветов в нем я никогда не видела.. Половина бутонов разваливается, половина уже завяли, но еще не успели развалиться, стебли на срезе сухие настолько, что складывается ощущение будто они сутки без воды были. Мне стыдно за флористов, работников и курьеров этого заведения, если они позволили продать и отправить на доставку такой букет. Настроение испорчено на весь праздник. За 4.000₽ мы получили реальный веник. Минимум оценка это 1 звезда. Но я бы вам даже одной не поставила( Девушки и мужчины будьте осторожны с выбором.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или номер телефона для связи или отправьте его н…
. .
Ужасное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Наталья Ковешникова
Заказывали букет из клубники впервые и остались в восторге👍🏼Шикарное исполнение. Удобное оформление заказа и оплаты, быстрое исполнение. Переживали, что оригинал не будет совпадать с указанным на сайте, но все супер. Именинница довольна! Единственное, конечно нужно учитывать сезонность ягод, у нас были немного неспелые, но все равно 🤤
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Парасочка
Замечательный салон. Сделала заказ по интернету, оформила самовывоз. Вежливые работницы салона всё аккуратно упаковали. Букет из свежайших цветов, клубника в шоколаде тоже понравилась имениннице. Рекомендую 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
A
ARCHI69
Заказывал клубнику в шоколаде. Сделали оперативно примерно за 1,5 часа. Шоколад очень вкусный, оформление на достойном уровне. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ARCHI69, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Лебедева
Заказывала в подарок букет и клубнику в шоколаде. На сайте представлен очень широкий ассортимент. Отвечают на любые вопросы. Доставка за пределы города была без задержек. Было очень вкусно... Спасибо))
27 ноября 2025, официальный ответ
ФМ
Фурузон Махкамов
Ребятам респект, доставка вовремя, желаю удачи в их работе и по больше покупателей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем рады новым заказам!
Alex Roz
Сайт достаточно интересный, оформление заказа доступно через имя и телефон, но чтобы попасть в личный кабинет нужен логин, которым выступает почта, которая является не обязательной к заполнению, соответственно попасть в кабинет на сайте чтобы проверить статус заказа невозможно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик 🙏 Будем рады новым заказам! Для удобства уточнения статуса заказа Вы всег…
ЯШ
Яна Ш
Впервые заказывали букеты на подарок, очень понравился выбор на сайте, менеджер помогла определиться, все объяснили, время доставки скорректировали на удобный, клиентоориентированность на «отлично». Сами букеты выглядят красиво, очень аккуратно выполнены! Шоколад и посыпка вкусные, клубнички не сильно сладкие, но в целом вкусные, спелые. Спасибо за замечательные букеты, будем заказывать еще❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Вероника Казакова
Обращаюсь не первый раз . Восторг одним словом, всегда свежие и вкусные ягодные букеты 😊 Вежливый персонал , который отвечает на любые вопросы и доставка всегда вовремя , что не мало важно 🫶🏻 За букетами только сюда 🫶🏻
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Stormer Ayodeji
Amazing store. They’re extremely professional. Everything arrived on time and looked exactly like they appeared in pictures. Loved it!
Stormer! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Обращаюсь второй раз и очень довольна. Менеджер сориентировал по ассортименту, предложил вложить открытку с текстом (о чем я сама не подумала). Сами связались с именинницей , что позволило всё таки сделать сюрприз ! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
✨⭐
✨Жанна ⭐ Gold✨
Обалденная клубника в шоколаде!
30 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Андреева
Заказывали букет у вас! Очень понравился имениннице,очень вкусный и красивый букет! Она была в восторге 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Марина Кузнецова
Вы не пробовали ещё?)). Обязательно это сделайте. Не пожалеете. Я уверена. Обалденно вкусно. Клубника и цветы. Бельгийский шоколад. Всем рекомендую Бархат.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
VU
Viktori U
Отличный сервис, быстро и вежливо отвечают в вотсапе, учли все пожелания Клубничка свежая и вкусная, доставили вовремя. Однозначно рекомендую Бархат!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья Бабичева
Прекрасный цветочно-ягодный салон! Когда мне нужна доставка цветов или ягод или и того и другого вместе, я, не задумываясь, выбираю именно Бархат. Удобный сайт, где можно быстро подобрать то, что нужно именно вам, заказ можно сделать буквально да пару минут. А уж скорость изготовления просто выше всяких похвал! Всегда всё свежее, красивое и вкусное! Цветочки идеальны! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Ка Ра
У родителей была клубничная годовщина свадьбы. Нашла организацию с букетами из клубники по отзывам, отзывы не врут. Папа оформил заказ, все подробности уточнили с Бархатом по Ватсапп. Свежий букет готов день в день, всё прекрано! Хорошо подобрана разная высота цветов и палочек, чтоб палки не мокли в воде. От букета не возможно оторваться, поэтому фото уже начатого))
10 октября 2025, официальный ответ
Полина Янученко
Не раз брали клубничный букет в бельгийском шоколаде в «Бархате», все на высшем уровне, спасибо вам большое!😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. :) Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PP
Pablo Peache
Цветы доставили оперативно, предварительно согласовали, букет достойный, в общем респект, спасибо)
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Янцен
Не первый раз делаю заказ. Всегда букеты красивущие и вкусные! Дочь всегда их просит на любой праздник)! И сегодня естественно, обратилась к ним! Быстро, четко)
3 октября 2025, официальный ответ
ИХ
Иван Хитрин
Очень чуткий и отзывчивый персонал)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌹! Будем ждать вас снова💗!
Дмитрий Кустов
Красивые букеты, вежливый персонал, изготовлено все в срок. Буду заказывать ещё!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Валентина Вахнова
Заказывали два букета (цветочный и шоколадно-клубничный)-- все пришло в лучшем виде, в установленных временных рамках. Менеджер лично интересовалась связкой букетов, ответы поступали быстро и информативно, скоординировали по дополнениям к букетам и уточнениям. Спасибо большое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Бургардт
Нереально красивые букеты там продают, все четко и по времени выдали, по итогу пришел забирать и взял еще один букет роз, стояли очень долго ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова💗!
Арина Трубачева
Самые вкусные, свежие и красивые букеты только в БАРХАТЕ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Яруто
С женихом прогуливались по улице, поблизости с нами был цветочный салон "Бархат" мы в него зашли, когда начался сильный ливень, что бы время зря не терять мы с девушкой обговорили детали свадебного букета и, когда букет был заказан, сразу дождь остановился. 04.09 Состоялась свадьба. Букетик продержался несколько дней, что бы на память его созранить, мы его отдали девушке, она залила эпоксидной смолой и получится ваза с бутонами от букетика невесты 🤍🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌹! Будем ждать вас снова💗!
ПК
Петр Кузнецов
Спасибо огромное за просто шикарный и наивкуснейший букет из клубники!!! Впервые заказывали такую композицию! Она превзошла наши ожидания. При выдаче букета девушки-консультанты дали рекомендации по хранению, пожелали отличного праздника! Очень приятно, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Анастасия Губарева
Часто заказываем сладкие букеты. Всегда свежие и в срок. До отправки букета всегда присылают фото, это очень удобно если букет даришь не лично, а с доставкой. Милые открытки всегда дарят ощущение заботы о своем клиенте♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
КМ
Ксения М.
Всё очень круто 👍 букет из клубники 🔥🔥🔥🔥
9 августа 2025, официальный ответ
ДН
Даша Неклюдова
Букеты выглядят даже больше чем на фото😍шоколад вкусный, клубника свежая и сладкая, упаковка вообще шикарная! Доставляют четко ко времени, в идеальном состоянии. Огромное спасибо! Сервис на высоте🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СТ
Сабина Толкмит
Заказывала в подарок букет из клубники,осталась очень довольна,было очень вкусно,клубника была свежей и безумно вкусной ,спасибо вам 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИЕ
Ирина Ефимова
Очень красивые цветочки, нежный цвет- хорошая цена! Рекомендую. Уже который год муж дарит именно отсюда букетики❤️Спасибо вам большое 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Софа
Добрый персонал. Заказывала сладкий букет, очень вкусный. Букет красиво оформлен, что очень радует.
28 июля 2025, официальный ответ
Иван Цихоцкий
Своевременная доставка, хорошее качество композиций, вкусная ягода в клубничных букетах, заказывал доставку удаленно из другого города, все выполнено прекрасно, итоговый букет перед отправкой согласован. Всем доволен, обращусь еще в данную доставку!
28 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Литовченко
Отличный салон. Красивые букеты, вкусные конфеты, доставка вовремя и вежливый персонал. Спасибо вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВВ
Вадим Воловик
великолепное место, заказывал девушке, ей очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Софья Богомолова
Заказывала день в день клубничный букет, заказ сделали быстро, красиво, доставка была в срок, хорошо упаковано, ягода свежая и вкусная, а в сочетании с шоколадом просто отлично Очень понравился салон и работа персонала
15 июля 2025, официальный ответ
Артем К
Заказывали на день рождения клубнику в шоколаде! Сделали быстро, забрали самовывозом, на самовывоз сделали скидку, спасибо было очень приятно, будем заказывать еще!)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
s
sam
замечательное место с отличным обслуживанием и приятными ценами. бархат всегда выручает в праздники и просто когда хочется порадовать близких. букеты потрясные, свежие и стоя́т оооочень долго. так же недавно попробовала заказать клубнику в шоколаде в подарок — получательница отзывалась только положительно спасибо вам за качественную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
МШ
Марина Шрайбер
Чудесное место, где можно заказать съедобный подарок в виде обворожительного букета из клубники. Быстро, чётко, а главное, ответственно, подходят к выполнению заказа. Заказывала букет клубники на подарок, переживала, что будет не совсем свежая, но все прошло отлично, клубника достаточно крупная, спелая, сладкая. Упакована отлично! Спасибо за возможность удивить подарком на расстоянии. Спасибо за вашу чёткую и качественную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мария Кузьмина
Вчера заказывала букет из клубники для подруги,очень быстро связались ,уточнили все детали и уже через 2 часа подарок был у именницы,по вкусу и внешнему виду клубничный букет был супер,мы очень довольны🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ВБ
Вера Богданова
Всё понравилось! Сладкая и спелая клубника, вкусный шоколад, в целом такой букет будет на любом празднике смотреться выигрышно. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось!
Вероника Каневская
Очень вкусно и быстро ! Очень понравился шоколад, доставили быстро , очень довольна ,и для такой вкусняшки не дорого ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Булычева
Очень вкусная клубника и свежие красивые цветы, оформлены со вкусом и доставлены в нужное время, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
МП
Максим П
Отличное заведение. Доставка в срок. Цветы и ягоды всегда свежие. Будем заказывать еще 🍀
23 июня 2025, официальный ответ
Marina Kazantseva
Заказывала два раза, клубника в шоколаде очень вкусная. До этого брала в другом месте, там не всегда спелая была ягода. Грамотные менеджеры, быстро и качественно решают любые вопросы. Теперь за клубникой только сюда.
18 июня 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анна Б
Заказывала доставку клубничного букета, все замечательно, привезли точно в срок, отправили фото готового букета перед отправкой Очень красиво и вкусно ❤️👍
17 июня 2025, официальный ответ