Шаурма гриль
Экспресс-кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Олеговна
Не понравилось
Шаурма вообще не о чем, что соус, что мясо. Ожидание было 20 минут.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нас очень удивили Ваш отзыв и оценка. Помогите нам, пожалуйста, проверить по…
sonya samoylova
В восторге
часто приходим и всем довольны,Повар Анчоус очень вкусно готовит шаурму,не дорогие цены )
17 апреля 2026, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова❤️ Нам очень-очень приятно 🤗 Всегда рады Вашему визиту ❤️
ру
рита уханова
В восторге
все отлично, люблю заказывать шаурму тут, есть где посидеть, не дорого. персонал очень хороший, особенно анчоус, приятная девушка
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите почаще - всегда рады ❤️
Vert Y
В восторге
Шаурма классная, спасибо повару анчоусу
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв 🤗
Ксения Коханова
В восторге
Всё очень понравилось, часто сюда хожу. Сотрудники очень приветливые и вежливые, особенно сотрудница Анна. Обслужили, качественно и быстро. Штурма вкусная, всем советую!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🤗 Благодарим за добрые слова, нам очень-очень приятна обратная связь особенно…
Дана мур
В восторге
очень вкусная шаурма, работущая Анна приятная и вежливая девушка, приду ещё раз :)
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим за отзыв 🤗 Обязательно приходите, мы всегда Вам рады❤️
Данил
В восторге
Шаурма супер класс анчоус топ
1 апреля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте❤️ Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Галя Федотова
В восторге
Беру здесь классику. Вкуснее шаурмы не пробовала)
28 марта 2026, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤️ приходите к нам почаще, всегда рады 🤗
аб
а бож
В восторге
постоянно ем здесь супер вкусно работники ваушки особенно анчоус очень довольна всем
Здравствуйте ❤️ спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
МЛ
Маргарита Лещеня
В восторге
Шаурма очень вкусная.Была приготовлена быстро, обращение к клиентам превосходное. Анна Анчоус прекрасно приготовила и мило побеседовала. 5 звёзд!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте ❤️ Спасибо большое, что высоко оценили и написали обратную связь 🤗 нам очень приятно❤️
🐖 🐖
В восторге
анчоус очень вкусно готовит, всё нравится!
Здравствуйте, Awai ❤️Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🤗
Влад 🦅
В восторге
Раньше брал шаурму в безумке и ростовской, решил зайти сюда. Честно, думал что лучше безумки шаурмы в Томске нет, но тут мнение изменилось. Взял сырную, готовила Аня. Бомба, рекомендую!🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте ❤️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наши…
Toha
В восторге
На мой взгляд классическая шаурма (и деревенская) - это база. Прям вот эталон обычной шаурмы. С одной стороны, ничего выдающегося, с другой - именно такая она и есть - стандартная шаурма. Можно экспериментировать с соусами, ингридиентами, но вот тогда, когда у тебя есть такая база. Продукты качественные, вкусные. В итоге имеем вкусную шаурму. Простую и понятную. Хочу отметить два основных огромных плюса. Реально, мало где можно порадоваться вот таким вещам. Во-первых, идеальное сочетание количества лаваша и начинки. Лаваш кусается и жуëтся комфортно. Его достаточно, но нет перебора. Достаточно тонкий, мало оборотов - то есть, слоëв. Хорошо пропечëн, нет ощущения сырости теста. И это прекрасно. И, во-вторых, при всём при том, что лаваш тонкий и его не много, он не размокает и не разваливается. Можно, держа одной рукой, съесть всю шаурму. И ничего не выпадет и не выльется. В принципе, учитывая, что это, скажем так, уличная еда, это вообще чуть ли не основная характеристика - удобство употребления. Причём, брал с собой и начал есть только минут через 10-15. И шаурма осталась целой и не размокла вообще. Так что, очень большой респект. В следующий раз попробую шаурму с нестандартными начинками.
24 марта 2026, официальный ответ
Toha, здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв ❤️ Очень приятно, что Вы по достоинст…
Иван Гарбарт
В восторге
Анчоус очень вкусно готовит, чек недорогой, все очень прекрасно четко хорошо
24 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 приходите почаще, всегда рады❤️
Motolendovich .
В восторге
очень вкусная шаурма и очень хороший продавец анчоус
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️
ек
егор костюнин
Приятное заведение.Шаурма вкусная, наелся. Обслуживала Анчоус
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку ♥️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Мартисов
В восторге
Шаурма топ , быстро вкусно не дорого. Место приятное , современное , топ)
13 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️ нам всегда очень приятно получать положительную обратную связь 🤗
Алексей Бакленев
В восторге
Шаурма очень вкусная советую всем 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв ❤
Alisa Side
В восторге
Палочка-выручалочка, когда лень готовить, или крутой вариант побаловать себя. Очень вкусная шаурма, грамотно подобранные ингредиенты, хрустящий лаваш. Японская шаурма - отдельный вид искусства. Дороговатая, но само удовольствие (мне, как любителю креветок, особенно приятно). Да и в принципе цены выше, чем у большинства конкурентов, но это оправдано высоким качеством.
13 января 2026, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв🤗 очень рады, что Вы цените качество ингредиен…
B
Bublic
Понравилось
Шаурма как шарма не чего сверхъестественного
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Возможно Вы пока не нашли свою любимую…
Михаил Плотников
Не плохая шаурма
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️
ИС
Ирина Сухоребрик
Понравилось
Шаурма нормальная. Свежая. Чисто. Дороже чем везде. Книга отзывов-отдельная история (рубрика "записки душевнобольного).
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
ДР
Дмитрий Речкин
Совсем не понравилось
Сделал заказ через телеграмм. Приехал к озвученному времени с другого района, никого нет, табличка "Закрыто". Телефон филиала пиликает в столе.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за сигнал. В тот день торговая точка не работала и настройки были…
Елена Прекрасная
В восторге
По истине самая вкусная шаурма! Просто отвал башки!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам почаще, всегда рады 🤗
Андрей Кононенко
Порядочная шаурма👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, стараемся держать высокий уровень😉
Артур Ларин
В восторге
Крутая шаурма, очень вкусная. Спасибо за то, что вы есть ребята!)
11 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
Наташа Крутая
В восторге
это самая вкусная шаурма на свете, нашли совсем случайно. Нам нравится, приехали с утра перед работой сегодня даже))🔥🔥🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️заезжайте почаще 😉
Максим Трущелев
Шаурма очень вкусноя
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ☺️Приходите к нам почаще❤️
MikeCruzer
Понравилось
В целом вкусно, соус пересолен правда и всё. До этого всё норм было
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и обратную связь ❤️
Глеб Синяков
В восторге
Хорошее место. Шаурма вкусная, ждать не долго, есть напитки, ещё добавили баллы. Красивое помещение и добрые повара. Закрывается редко. Я туда часто хожу.
5 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️Всегда рады Вам☺️
ST
Signa Turka
В восторге
Брал шаурму сделали быстро касир Анфиса была улыбчивая не часто вижу улыбчивых в таких заведениях шаурма была вкусная
ВО
Вадим Осипов
В восторге
На прошлой неделе был в Томске заходил в ваше заведение принимала заказ Анфиса все было вкусно и быстро всем советую.
Анастасия Медведева
Действительно вкусно ! Открыли для себя новое место с шаурмой 🔥
Асолька .
В восторге
Очень понравилось вкусно и дружелюбный персонал
Алексей Киселев
В восторге
Забежал сегодня сюда на перекус шаурмой. Работает молодой парень, вежливо общается. Вкусно! Мне понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Отдельное спасибо за фото!
ИА
Иван Александров
В восторге
Шаурма вкусная, классно что вы есть на этом районе.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Марат Мезенцев
Понравилось
Неплохая шаурма, но не более. Дороговато
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Артём Башак
В восторге
Заходил вчера. Заказал шаурму сырную. Повар Виктория очень вкусно сделалв всё понравилось.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Софья
В восторге
Заказывала сегодня шаурму,очень понравилось,заказала Гавайскую,очень вкусная, повар Виктория,приду еще!🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Виктория Морозова
В восторге
Заказывала сегодня шаурму, было очень вкусно, заказывала Техаскую, повар Виктория очень классно готовит, обязательно приду еще!!! ❤
Добрый день. Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Анастасия Домнич
В восторге
Заказывала сегодня шаурму, очень понравилась, заказывала Сырную шаурму, было очень вкусно, повар Виктория отлично готовит, шаурма просто супер, прийду ещё😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Б
Билязеба
В восторге
Отличная шаурма, уровень рестика, рад знакомству
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Неизвестно
В восторге
Очень хорошая шаурма,всегда на высшем уровне,повару огромное спасибо,буду приходить ещё)
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждём Вас снова 🤝
kk
kawai!! kangel-chan!
Хороший персонал, быстрая готовка и приятное обслуживание! :3
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!))
Артём Кузьмин
В восторге
Отличная шаурма, одна из лучших в городе. Особенно сырная, и тайская рекомендую всем попробовать.
28 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вас вкусно накормить.
Кристина Шишковская
В восторге
вчера заходила за шаурмой, не смотря на то что было много людей, девушка которая за кассой, вежливо общалась, с улыбкой, без злости, с позитивом. я торопилась и девушки извинились за долгое ожидание, объяснили что много людей. вторая девушка, которая готовила, сказала что постарается побыстрее, так скажем вошла в моё положение) и правда, сделали быстрее на минут 5,людей много было,так что торопились как могли) отдали мне мой заказ, пожелали хорошего дня. шаурма очень вкусная, просто огонь🔥 буду теперь всегда тут брать) и огромный респект девушкам
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь!)
ПВ
Павел Ветров
В восторге
Не первый год уже заказываем и приобретаем шаурму, качеством приготовления очень довольны, доставка всегда в срок, очень богатый ассортимент при выборе начинки . Лучшая шаурма в Томске.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Рады были Вам помочь и накормить!
Олеся Долгорукова
В восторге
Девочки добрые, вежливые с юмором самое главное, делают хорошо не разваливается, и оооочень ффффкусно, язык проглотить можно, очень рады что Вы есть!
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Павел Комаров
Открыта с 9.08.2024
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо большое за обзор! Всегда рады видеть Вас!
Рома Black
В восторге
Глоток свежего воздуха в академе. На 10 порядков выше шаурмы из магазина напротив.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова в Академе и других точках 🙏🏼