Благоустройство улиц
ООО СибСтройНова
КБ
Кристина Бауэр
Очень ответственная и грамотная организация. Сроки не затягивали, все сделали как полагается, без всяких нюансов и проблем. Давно не встречали таких ответственных и надежных людей. Всем уверенно рекомендую.
Nikolays Muraviov
Обратился чтоб мне сделали пол. Выполнили все по высшему разряду, очень доволен работой!
ЛД
Леонид Дорошенко
Спасибо ребятам . Всё сделали аккуратно 🤝🏼
Хочу оставить отзыв о работе по асфальтированию парковки возле нашего дома. Ребята молодцы, они справились с этой задачей, несмотря на разные трудности, которые возникали. Они сделали всё, чтобы парковка выглядела хорошо и была удобной для нас. Спасибо !
АХ
Андрей Хан
Отличная работа по укладке плитки! Всё ровно и аккуратно. Двор преобразился. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Будем рады сотрудничать снова!
Ирина Литвинова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией СибСтройНова. Недавно заказывали укладку тротуарной плитки во дворе, и остались очень довольны! С самого начала меня порадовал профессиональный подход к делу. Специалисты компании быстро оценили объем работ и предложили лучшие варианты для нашего двора. Укладка плитки прошла удивительно гладко и в срок. Качество работы на высшем уровне , плитка уложена ровно. Теперь наш двор выглядит ухоженным ! Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость команды — всегда были готовы ответить на вопросы и проконсультировать по выбору материалов. Рекомендую СибСтройНова всем, кто ищет надежную и качественную компанию для благоустройства! Спасибо за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать снова.