Психолог
Juliya Nikitina
Посещала курс нейросенсорной терапии. После курса действительно выровнялся эмоциональный фон, снизилась тревожность, голова стала ясной. Как будто бы был комплексный отпуск. Хотя изначально не думала,что будет такой эффект. После курса большой прилив сил, желание активно жить.
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр А.
Пришел с большим скепсисом, а ушёл с ясной головой. Анастасия Андреевна - специалист, который умеет слушать и задавать правильные вопросы. После ряда сеансов появилось понимание ситуации и уверенность в своих силах. Очень рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и благодарю за такой приятный отзыв!
MC
Margosha Cheremokhina
Анастасия создает комфортную обстановку, в которой легко говорить и делиться своими переживаниями. Уже после первой встречи мне стало значительно легче - я почувствовала, что на правильном пути к решению своих проблем. Однозначно буду приходить ещё, спасибо за вашу помощь!
28 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Грамотный специалист. Комплексный подход. Ходил на индивидуальную терапию и прошёл курс нейросенсерной терапии. Эмоциональное состояние выровнилось, улучшился сон. Результатом доволен.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку✨
ЛС
Людмила С.
Посетила несколько тренингов психологической разгрузки. После сеанса штиль в голове, мысли молчат. Очень помогает переключиться и расслабиться. Улучшился сон. Анастасия спасибо за альтернативные методы в психотерапии.
8 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё✨
МЛ
Марина Литовченко
Хожу на консультации к Анастасии чуть больше полугода. И я очень рада, что сейчас занимаюсь именно у этого специалиста. Есть с чем сравнить) Мне нравится, что у Анастасии много разных подходов, и это не только разговоры: это также работа с глиной, с лентами, со своим собственным телом. Это всё помогает мне потихоньку разобраться в самой себе. А ещё для меня каждый сеанс как новый интересный эксперимент. Из последнего - прослушивание бинауральных ритмов)) Настя создаёт пространство, в котором спокойно, безопасно. Она примет, выслушает и не навяжет собственное мнение, она умеет слушать. И всё это - норма для любого нормального психолога. Но лично я всё это чувствую только на консультациях у Насти.
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие✨ И благодарю за отзыв!
ГА
Галина А.
Работа с Анастасией помогла справиться со сложной жизненной ситуацией. Считаю, что это хороший и квалифицированный психолог. Буду рекомендовать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие✨
Charlie Gal
Анастасия, специалист своего дела. Хожу к ней на терапию уже несколько лет. Качество жизни значительно улучшилось. В наше время, всем необходимо посещать кабинет психолога для эмоционального здоровья. Рекомендую обратиться к Анастасии Андреевне, если вы давно хотели, но никак не решались!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв✨