Baza быта
Мастерская
Trafimov Vitaly
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями об этом сервисном центре. Сразу с порога уливился предпродажной подготовки стиральных машин! Стояли буквально сияли чистотой. Поверьте половину Томска объехал совместно с родителями. Им машинку искал. Ничего подобного не видел! Ребята ответили на все вопросы. Даже показали какие запчасти у них в арсенали. Но что впечатлило так это год гарантии на все машины. Добросовестное и профессиональное отношение к своему делу оставило у нас положительное впечатление. Преобрели машину в идеальном состоянии с загрузкой 6кг.По приятной цене. Уехали довольные. Созванивался с родителями. Всё отлично!! Делюсь впечатлениями совершенно искренне!! Спасибо руководителю База Быта. И отдельно Александру мастеру. Успехов вам.
Виталий
НП
Николай Пичугин
Обратился за ремонтом стиральной машины. Всё понравилось) ребята приехали сразу, несмотря на сложный ремонт справились на отлично! Рекомендую!
ЭГ
Эмилия Головкова
Покупала тут стиральную машинку,ребята все показали и рассказали,быстро помогли подобрать нужную. В этот же день ещё и привезли,установили. Спасибо большое,буду сама обращаться и рекомендовать вас