K Studio
Студия маникюра и педикюра
Татьяна Якушева
Катюша прекрасный мастер! Всегда в восторге от маникюра и педикюра, нареканий никогда нет 😍 Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Жду снова 🌸
ЕТ
Екатерина Телегина
Мастер Катерина супер профи! Хожу уже несколько лет только к ней🥰 Рекомендую только к ней, если нужен профессиональный маникюр, педикюр! У меня даже муж ходит на обработку ногтей на ногах, очень нравится! 👍 Всегда приятная беседа, стерильные инструменты и классный результат!
Добрый вечер! Спасибо что оценили, очень приятно ❤️
Олеся Кайль
Мы идем за маникюром,а в итоге остаемся с тем мастером,который не только профессионал своего дела,но и хороший человек☺️Здесь вы получите качественный уход за вашими ручками,оздоровление ваших ножек,а еще идеальную чистоту,комфорт и приятное общение.Катя вылечила своим педикюром многих моих знакомых,которые замучились ходить по врачам,так что смело могу рекомендовать ее как мастера своего дела👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такой душевный отзыв❤️
Екатерина Шиблева
Хожу к Кате уже много лет, всегда идеальный маникюр, но что еще важнее- это энергия мастера🤍 всегда поболтаем или помолчим, если нужно. Здесь вам нальют вкусный кофе или чай, прихожу уже как к себе домой 🫶🏽 на фото свадебный маникюр, доверяю только ей свои руки
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, Рада…
Александра Бердичевская
Лучший маникюр и педикюр в Томске 100%. Всегда качественно, быстро, даже когда приходишь и совсем не знаешь, что хочешь, уходишь с самыми красивыми ногтями🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку моей работы❤️
Анастасия Шумакова
Встретила Катюшу не так давно-год назад,но с первой процедуры поняла-я нашла своего мастера! Рекомендую Катю всем своим девчонкам❤️ На процедурах максимально комфортно и уютно,и по времени все достаточно быстро❤️🌸
Спасибо❤️
ВА
Валерия Абрамова
Придя сюда раз - вы не сможете больше не прийти!🥹🫰🏻 конечно, мастера мы выбираем по его работе, но здесь еще и энергетика важна! Катя - невероятно добрая, веселая, искренняя девушка! Ну а маникюр, педикюр вообще не обсуждается! 🫰🏻🔥
Как приятно, спасибо большое❤️
Екатерина Синельникова
Делала маникюр во многих местах. В связи с переездом самое ближайшее это K studio. Хочу поделиться своим восторгом, мастер знает, что предложить, чтобы выделяться среди других. Каждая работа–шедевр. Рекомендую обращаться к Екатерине
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие слова🙏🏻 это очень ценно❤️ а я буду стараться радовать и даль…
Алина Маркова
Катюшу знаю много лет,очень нравится её работы,всегда уходишь с шикарным маникюром и хорошим настроением,угощает кофе и вкусняшками 🥰Моя мама тоже ходит только к Екатерине ,советую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв❤️
Танечка Московских
Катя - лучший мастер ❤️ Всегда комфортная и уютная атмосфера, качественные материалы, стерильный инструмент и безупречный результат работы 💅 За красивым маникюром и педикюром только сюда!
Танечка! Большое спасибо 😌 И, конечно же, жду тебя снова❤️
Александра Клёнова
Хожу уже к Кате много лет, безупречный маникюр, держится долго! Всем советую идти к ней. 😊
Спасибо большое❤️
Дарья Казакевич
К Кате хожу уже несколько лет, до неё ходила к другим мастерам, но результат, мягко говоря, не радовал. Так как работаю в сфере общепита, ногти сильно страдают, ломаются, а Катя их будто из бетона делает! Держатся до последнего! При этом достаточно тонкие, нет этого дурацкого слоя геля. Просто ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такой отзыв❤️ спасибо🙏🏻
Yana Peshnina
Мое любимое место на протяжении многих лет 🤍 Всегда идеальный маникюр и педикюр. Очень рекомендую мастера Екатерину 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв❤️ Надеюсь радовать вас и впредь❤️