100 баллов
Помощь в обучении
Олеся ❤️🔥
ходила сюда, очень понравилось
василина мигунова
хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом центре, отличная подготовка, занималась химией в 8 классе с Викторией Валерьевной и сдала ОГЭ на очень высокий балл, сейчас занимаюсь русским с Риммой Александровной, и решаю пробники ЕГЭ на хорошие баллы, всем рекомендую этот центр, очень хорошее отношение к детям и приятная атмосфера на уроках(есть вода, чай и перекусы)
ОС
Ольга Сивкова
Пришли в Сто баллов за своим педагогом по русскому языку Риммой Александровной. Не побоюсь таких слов, но это лучший преподаватель русского языка в нашей жизни, готовились с ней к ОГЭ и был высший балл, теперь дочь готовится к ЕГЭ. Весь материал структурирован, даётся чётко, понятно. Постоянно идёт проверка знаний. Кроме того, Римма Александровна постоянно проверяет пройденный материал и поддерживает обратную связь с родителями, что, на мой взгляд, очень важно! Также дочь записалась в Сто баллов на подготовку к ЕГЭ по обществознанию к Евгение Александровне. До этого к обществознанию вообще не готовилась. А буквально за лето (начали с летних курсов) и эти два осенних месяца очень сильно потянулась. Также хочу отметить, что Евгения Александровна очень чётко даёт материал, и постоянно ведёт проверку полученных знаний. Оба этих предмета дочь посещает с огромным удовольствием. Хочу также выразить благодарность руководителю Центра, Виктории Валерьевне, за организацию, за то, что прислушиваетесь к родителям при составлении расписания детей, учитываете занятость и стараетесь максимально состыковать занятия. Мы уверены, что со 100 баллами подготовимся и к ЕГЭ на эти же баллы!
ВТ
Валерия Таран
Занимаюсь в сто баллов с лета. Очень довольна! По русскому посещаю курсы по подготовке к ЕГЭ у Риммы Александровны. Могу сказать,что это действительно лучший педагог, с которым в свое время я ещё и ОГЭ сдала на оценку "5". Римма Александровна всегда объясняет материал понятно, все уроки я посещаю с огромным желанием и удовольствием!) Также хочу отметить преподавателя по обществознанию - Евгению Александровну. До того,как начать посещать ее занятия (этим летом) я вообще не была погружена в предмет и никакого интереса к нему у меня не было. Но Евгения Александровна-настоящий профессионал своего дела. На уроках она всегда преподносит материал очень интересно и четко,так,что предмет стал мне интересен. В общем я крайне рекомендую посещать занятия именно в "сто баллов"!
Маша 💋
Занимаюсь в центре уже третий год, и это лучшее решение! Начала с подготовки к ОГЭ по химии и сдала на отлично. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ у Натальи Станиславовны. Также посещаю курсы по русскому у Риммы Александровны. Оба педагога - мастера своего дела! Они дают весь необходимый объем материала, объясняют четко и доступно. Очень благодарна центру за качественную подготовку.
Егор Резников
До этого занимался математикой в просто. Сказать, что в 100 баллов педагоги лучше - ничего не сказать. Огромное спасибо центру, сдал ОГЭ на 5
Кирилл Каракулов
Прекрасная учебная атмосфера. ходили летом, очень помогло на экзамене
п петруха
лучшее место!
Анна Денисова
Замечательные курсы. Одни из лучших в городе. Занимались в течение года и летом. Прекрасный педагогический состав. Очень помогло.
Маша Барова
Отличный центр для подготовки к экзаменам,преподаватели хорошо объясняют материал, приятная атмосфера
ts
timoff sss
Всё очень нравится
ГИ
Глеб Илющенко
супер!!!занимаюсь с лета химией,все очень нравится
Ксюша Кадомцева
Хороший центр, занимаюсь с лета химией, отличный результат!!!
ЭО
Эдуард Осипов
Занимались в течение года по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Результатом довольны - ребёнок поступил в ВУЗ. Очень удобное месторасположение. Преподаватели - мастера своего дела, с хорошим опытом. Всегда есть обратная связь с родителями.
Тамара Кротова
Ужасно. Плохое отношение к детям